買取王子の口コミ・評判 25ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• 公開さん
  • 投稿日:2023.07.25

パソコンが56円

ノート型パソコンの買取価格が56円でしたよwww

• やまさん
  • 投稿日:2021.12.31

びっくりするほど査定額が低い。返送を依頼したら段ボール箱には放り投げたような跡が

びっくりするほど査定額が低い。
そこで返送を依頼したら、段ボール箱には放り投げたような跡がありボロボロ。当然、中の本を痛んでいた。最低愛悪のクズ会社ですな買取王子は。

店舗買取

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2019.05.28

利用するのはやめた方がいいです

以前も利用したので、また買取を申し込みをしたのですが前回の買い取り価格が基準以下という事で拒否されました。
そもそも基準なんて提示されてないですし、問い合わせてまで買取王子に依頼したくないので、メルカリとメルカリで売れないものはサクッとネットオフで終了しましたよ。
そうゆう時代でしょ。これからは。

• jokerさん
  • 投稿日:2021.02.22

買取承諾してないのに…

買取金額のクソ低さ!そして、本当に頭にきたのは、承諾しないボタンを押せなくなってる!納得してないから承諾してないのに、ボタンを押せないで、自動承諾にされたかもしれない。本当に悪質業者!もう二度と利用しない!

• アズマモグラさん
  • 投稿日:2018.06.14

買取王子を利用してみました

良かった点は、商品を出荷するための段ボール箱を準備してくれるところです。 また取り引きが迅速で、その箱の発送から集荷日までを決めてもらえます。 そして取り扱い商品の幅が広くまとめ売りが出来る所がよかったです。 待っている時のメールでの連絡・状況報告がよく届くので安心感がありました。 悪かった点は、とにかく買取価格が安く、何故その買取総額になったのかの明細が無いところがありました。 実際に本50冊、DVD10本買い取ってもらえましたが、1500円にしかなりませんでした。

• ひらひらさん
  • 投稿日:2023.03.09

評価額が低すぎ!

初めての利用で、使わなくなったプリンター、ノートパソコン、ブランドバッグ、飲まない未開封のお酒等を出しましたが評価額は1,700円。。。びっくり、低すぎて。もう絶対利用しないし、人に薦めることも絶対ない。

パソコン

• aさん
  • 投稿日:2021.11.25

査定額が酷すぎる

今回初めて利用させていただいたのですが、ダンボール代や配送料などが全て無料なのは良いと思いきや、あまり期待しないようにしておこうと思っていた査定額が、自分自身の予想を遥かに下回る金額でしたので、このような評価とさせていただきます。
送らせていただいた8枚ほぼ全て発売から半年ほどしか経っていなくて新品に近いようなものばかりだったのですが、合計で100円にも満たなくてガッカリです。

CD・レコード

• 狐さん
  • 投稿日:2018.03.28

断捨離に活用

私の漫画本と夫の単行本などをまとめてダンボールで買い取ってもらいました。手持ちのダンボールもなかったのですが、無料ですぐに届きました。全部でダンボール3箱になり、家がすっきりしたのはよかったです。着払いで費用が発生しないのもよかったのですが、査定に少し時間がかかっていて3週間待たされました。結果、夫の単行本はほとんど値段がつかず1円や10円ばかりだったので少しショックを受けました。私の人気漫画は数千円の値段がつき、ダンボール3箱でたったの4000円という買取価格でした。他の古本屋へ持ち込んだ方がよかったかなと思いましたが、断捨離中だったのでそのまま買い取ってもらいました。あまり高額査定が期待できませんが、また引越しの時には利用したいと思います。

• ぴろりんさん
  • 投稿日:2021.12.01

不満に感じた事は少なかったです

悪い口コミが多くて驚きました。
2014年から3、4回お世話になっていますが、だいたい売るのは本とかDVDとかでダンボール1箱分なので、一般的なものばかりですが、高い時で3万弱、一番安くて1200円ぐらい、それ以外は7千円から9千円あたりでした。
なので全然悪い印象は無いのですが、この口コミを書いてる今日も1箱(PCモニター)を送る予定なので、どんな査定額でくるのか確認してみます。

• てんぷらさん
  • 投稿日:2019.04.22

リピしてます

2年前くらいから2〜3ヶ月に1回くらいのペースで断捨離しながら利用してます。
ネットで買いものすることが多くすぐ部屋が散らかるので、だいたい何でも買い取りOKな買取王子はかなり助かってます、低評価多いので、サービス無くならないといいな…
本は販売してから早めに売れば結構高く買い取ってくれるので、全員本好きの我が家には向いてます。
去年は結構待たされることがありましたが、今年は到着日の次の日とかに査定してくれるので、サービスが良くなってきたのかな?
高く売りたいとか思い入れがある!って方は、メルカリとかヤフオクが向いてるのではと思います。

買取王子