買取王子の口コミ・評判 24ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• arさん
  • 投稿日:2022.04.27

期待はしてなかったけどバカしてるとしか思えない金額が不快

日焼けもない状態の漫画を全巻揃ったものばかり250冊ほど売りました。
一冊7円程度でした。
送料分引かれてるとしてもあまりにも切ない査定金額。
手間を考えるとここに売るぐらいなら捨てたほうがマシです。

• よしあきさん
  • 投稿日:2020.12.01

やっぱダメ

今回利用しようと、思い送料無料という点で利用してみましたが、案の定。クチコミのように、査定価格が最低でした。
返品希望で返ってきたダンボールは、さらにボロボロで泣きました。
素直に、買取分野別に、仕分けして買取してもらったら、買取王子の数倍の値段付けてくれました。

噂通りの買取酷い王子です。

気をつけてください。
二度と利用しません。

店舗買取

その他商品

• ユーラシアカワウソさん
  • 投稿日:2018.06.19

スタッフに合わずに買取してもらえる買取王子

大量の古本やCD・DVDを売る時に買取王子を利用しました。多くの古本買取サービスは、スタッフが自宅に来てくれて査定をしてくれますが自宅に人を入れるのが嫌な方には買取王子がお勧めです。買取王子なら、ネットで買取を申しこむと段ボール箱が自宅に届きます。その段ボール箱に要らなくなったものを入れて着払いで送るだけです。その後、査定額がメールで届くのでその額に納得したら売却が完了です。振込手数料も無料ですし、買取価格に納得が行かない場合も無料で返送してくれます。買取価格が納得いかない時に、直接スタッフさんに売却を断るのは勇気がいります。しかし、買取王子ならメールでその旨を伝えるだけなので、遠慮せずに買取を断ることも出来ます。気の弱い方や自宅に人を入れたくない方にお勧めです。

• マイクさん
  • 投稿日:2019.04.26

査定額10円どういうことですか

本当は星ゼロです 口コミでブランド品それなりに高くなるとの事でしたが結果10円 査定額楽しみにしてましたがビックリでショック。
もう二度と利用することはないですね。
逆に値段がつかなかった理由がしりたいですよ
さようなら

• ろいさん
  • 投稿日:2020.09.08

ゴミ処理に利用

ダンボールで数箱引き取り依頼しました。一つ一つ査定はしていないようで、到着次第に直ぐに価格がでます。他社の10分の1ほどです。他社で引き取り拒否されたものを処分するための業者です。少しでも高く引き取りを望むなら、買取王子に依頼するのはやめたほうがいいです。

• かこんさん
  • 投稿日:2023.04.14

コミックの買取

東京リベンジャーズのコミックの買取をして頂いのですが全巻セットで売ってたったの44円
その価格なら返送してくださいと問い合わせても対応して貰えず結局44円だけ受け取り取引終了しました。
ここでは絶対に売らない方がいいです

控えめに言ってゴミ業者🖕🖕🖕🖕🖕🖕

その他商品

• たまさん
  • 投稿日:2023.03.06

定価5万円 → 3千円

自動承認はせず、買い取っていただきました。
しかし、あまりにも低く付きガッカリです。

新品で1万円以上する商品が複数あるのに、合計4000円。
有り得ない商法です。

恐らく、サイトの評価も都合よく抽出したものと考えられます。
民評、参考にすべきです。

メルカリなどを活用することを勧めます。

• 投稿日:2023.03.23

騙されたとしか言えない

他の方も言われている通り参考価格は全くあてにならない。
付属品や箱等全部揃っていて参考価格の30%くらいになれば良い方。
フリマアプリに出してみて、どうしても売れなかったら廃品回収業者と思っていらないもの送りつけた方がいいです。

ゲーム

• 投稿日:2020.05.21

買取業者は安いのが普通

買取業者の買取価格をフリマの売却相場と比べたら駄目ですよ。
買取業者は、割り切って利用すべし。

まぁ、よくよく買取品目を確認すると、割り切って手放せるものは少ないかな。
二足三文なのが分かりきっているだけに。

良いものをたくさん持っているけど、フリマに出すのは面倒、さっさと片付けてしまいたいって人向け。

よく読まずに適当に箱詰めして送ったら、0円じゃ済まないかも。

買取って、電車賃やガソリン代かかっても、その場で結果が見られる店頭買取が、やはり安心だと思う。

• れいちぇるさん
  • 投稿日:2020.05.06

思ったより良い

買取王子はあまり評判がよくないですが、個人的には良いです

ネットオフで買取不可能と言われたものでも買取王子に持っていくと値段がついたり、もともと処分予定のものを簡単に手放せて少しですが小銭になるのでありがたい

お金を儲けるというよりは、とても手軽に断捨離ができるので助かっています

買取金額が基準に満たないため申し込みが不可との現象について、今回の買取が297円だったので心配していたのですがまた申し込むことができました。

買取王子