買取王子の口コミ・評判 23ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• こゆさん
  • 投稿日:2021.05.04

レビュー通りの酷さ

段ボール2箱分、CDと漫画を詰めて発送
相場を調べて
大体3000円程度の見込みだったのですが
査定結果は830円でした。
配送料無料とか言っとるけど
きっちり引いとるやんけ。

査定結果を見るには個人情報が必要で
このシステムも納得できない。

良いクチコミが多いですが
おそらくレビューも買取王子なのでは?

• 投稿日:2020.08.09

商品ボロボロ

CD、DVD類をいくつかまとめて送りましたが、納得のいく金額にはならず返送してもらいました。すると自分の手元にあった時よりもすごく汚くかえってきました。ケースには傷が着いており袋もボロボロの状態でしっかり入っていませんでした。売る前より確実に状態が悪くなっていたので今後利用するつもりはありません

• タコ脚さん
  • 投稿日:2023.04.03

後悔

コミック、DVD.教本、写真集、その他諸々、50点くらい?!買取りお願いしたところ査定額97円。。。
思わず笑ってしまいました。
全巻揃ってたコミックもあったんですけどね。
箱詰めの手間を考えると捨てた方が良かったかなと後悔しました。

もう2度と頼むことはないでしょう。
個人情報は削除して貰えるのか不安しかないです。

• 投稿日:2022.06.08

絶対売るな後悔するぞ

PCを売りました。型はそこまで古くなく数千円にでもなるだろうと思い、全ての付属品を入れて送ったところ見事に詐欺られました。
価格は10円。まあもう捨てるだけだったので別にいいですが、もっと別の場所で売ればもっと高かったのにととても後悔してます。

買取王子は詐欺。もう一度言います。詐欺です。詳細も何も伝えてくれず、金額だけ伝えられます。

絶対に売るのはやめましょう!!!!!

• 共働きさん
  • 投稿日:2020.01.02

まとめて送れるのは楽ちん

まとめてなんでも箱に入れるだけなのは楽ですよね。
ただ、査定まで1ヶ月近くかかるのがせっかちな人にはイライラしちゃうかも。
捨てたつもりでいれば、忘れた頃にいくらか入ってラッキーですが。
今回、11月に初めて利用しました。
歴史の本二冊、他に新書10冊程度。新品の子供服3セットと婦人服ニット2着(全て未着用タグ付き)
結果は査定額1100円。1000円超えたからまぁ満足。
ちなみに服は1万円以下、本は出版から10年以上経過したものは買取価格対象外となっています。買取額に不満のある方は買取対象のものを確認した方が良いかもしれません。

• 独眼さん
  • 投稿日:2020.03.25

2度と使いたくない。の一言

CD、DVD、漫画を計100点近く買取査定を出して金額が500円にもいかなかったため否認したらその日以降申込みができなくなった。
「否認=新たな申込み不可」ということはどんな価格であれ承認を強制しているようなもんです。
新たな取引はできないので気にはしませんが使えたとしても2度と使いません。

P.S. 近くの古本屋さんで5冊の本を買取に出しましたが1250円で買取していただきました~。全体で500円以下と判断してきた買取王子で取引をしなくて良かったです。

• 投稿日:2022.03.08

買取り金額も返送対応も最低

今回初利用でしたが、タイトルの通り最低でした。
出品したものとしては、漫画本90冊、ゲームソフト4本、ゲームハード(ジャンク)3つ、参考書8冊、小説5冊、タンブラーなど、小さい箱で2箱送りました。
古い物もあったので、5000円くらいかと想定していたら、まさかの500円以下…。
即刻返送して貰い、中を確認しましたが、箱の隙間を埋めるために、ゲームソフトを箱の外側に配置したことで、ゲームソフトの箱が全て潰れていました。
小説の帯は破れ、細かい傷や汚れも付いていました。
カスタマーサポートに連絡し、今回損傷した範囲は補償してもらいましたが、2度と使うことはないです。

• 投稿日:2023.01.07

キャンセルした時の返送の状態が悪すぎ

査定に出したものの、期待ほどの金額ではなかったのでキャンセル。返送されてきた状態をみて、唖然。CDのケースはヒビが入ってるし、ケースはフタが外れたまま。本は折れ曲がっているし、何も考えずに箱に突っ込んで突き返されてきたとわかる。キャンセルできるとうたっておきながら、この対応はありえない。もう二度と使うことはない。

• なつさん
  • 投稿日:2023.02.16

ある意味びっくり

本やCD色々送りました、2箱で50点以上はあったかと思いますが500円位でした。買取明細も無いので詳細はわかりませんが色んなところで買取お願いてきましたがこんなに酷いのは初めてです。良い点を挙げるとするなら自宅に取りに来てくれた事だけですね。もう頼まないです。

• カツヒロさん
  • 投稿日:2018.12.03

クズすぎる買取

本当にやめたほうがいい、10円とかふざけた金額がほとんど!ブランド物の価値もわからない。ブランドものでもほぼゼロ円か10円がほとんど!返して欲しいといっても買取ゼロ円のブランドものももう業者さんに転売してしまって返せないとか、0円で仕入れて売ってればそりゃ儲かるわ

買取王子