買い取り価格の連絡なし
買い取りをお願いし、送付してから1か月経過しますが、問い合わせてもわからない。送付した発送業者(佐川急便)控えもあるのに、何度連絡してもお調べしてもわからないとだけ。
価格提示などもなく、うやむやにされました・・・
いい評価や買取などホームページでは高額やイイねのコメントがありますが、嘘ですね。
サイトなどで評価は酷いものが多く、買い叩いているのが一目瞭然。
噂どおりの激ショボ査定額
2000年代〜2010年代のCDシングル、CDアルバム、ゲームソフト、マンガ等60点ほどで64円でした。
新品同様の状態のものもいくつかありました。
少なくともこのジャンルではBOOKOFFよりも間違いなく査定額は低いです。
メルカリでさばく手間を惜しんだのが間違いでした。
2度と利用しません。
やめたがいいです
アイドルグッズ20点ほど、
canal4℃の腕時計、ダニウェルウェリントンのブレスレット出品しましたが¥75でした
逆になんの値段か聞きたいです
問題は買取キャンセルした際返送された品が破損。
ペンライトなど割れ、一部別物と取り違えられてました
怒りがおさまりません
売らなきゃ良かった
ひどすぎる...カバーつけて保管してた100冊以上の漫画が1000円にもならなかった....ここで売るくらいならフリマとかに出した方が時間かかってでも絶対高額で売れます。皆様お気をつけてください。
ひどい
ネットでそこそこの買取額とあったので本を出しました。
段ボール一箱いっぱいに出して3円。
いくら不要品とはいえ、愕然としました。
ブックオフの方が良かったかも。。
もう利用しません。
最悪です
今まで色々買取お願いしてきましたが、
びっくりするくらい査定額が引くく、
返却をした所
食器類が全て割れて返されて
悲しく、呆れました。。
元々割れていた、包装はそちらの責任、割れていたので査定額が低くついた
というメッセージが入っていて。
食器を差し引いた服や本で考えても
400円台の査定額でしたし、
高い食器がもう使う事も他に売ることもできず、
ただただ損をしました。
ただただ最悪の経験しました。
ちゃんとして!
楽天でコミック1、2巻を購入。
発送の手配をさせていただきます。のメールを確認してその続きの巻を書店で購入。
すると不具合が見つかったとのことで、突然キャンセルしましたとのメールが来ました。
勘弁してよ、他で続きを買っちゃったよ。
売る前に検品はしっかりして欲しい。
安すぎ
他店だと1つ1000円は超えるものまで入れて、
かなりの量を査定に出しましたが
合計金額1000円以下
衝撃ですね。いやほんとに。
他店で無事10倍以上で買い取ってもらえましたよ。
返品の梱包が雑すぎて汚い
買取査定をお願いしましたが、買取金額に納得がいかず返送して頂きました。
帰ってきた品物がかなりぐちゃぐちゃに入れられており、送った当時よりもだいぶ傷がついたり袋が紛失していたり悪意のある返送に感じました。
なぜもとの状態で返却していただけないのでしょうか?
売るに売れなくなり査定も頼まなければよかったと悲しくなりました。二度と利用しません。
本を売りましたが
50冊ほどの本を売りました。初回は集荷を待たなくてはいけず、最短の日にちにしましたが頼んでから2週間ほど後になってようやく集荷となりました。50冊ほどの本の中にはシリーズものを揃えたものもありましたしそこまで汚れていないものを選びましたが査定額は210円でした。返送してもらったのですが、返送時に不在で会社の方に荷物が戻った事でこちらから再配達の発送費1490円を払う事になりました。二度と使わないと思います。