買取王子に関するみんなの評判
- 😒さん
- 投稿日:2023.01.19
未だに…
1月10日にamazonからコミック本を2冊注文。
雪が多い地域なので、配達予定日を1日程遅れて到着。しかし!!2冊注文したのに1冊しか届かなかった。1月19日現在、未だに届いてない。
amazonでの発送状況は“配達が遅れています。”となってるんで、配送業者で停まってる可能性もあるのでもう少しまってみようかと。まぁ、それでも届かなかったら最終的には…。
通販
- もまもさん
- 投稿日:2020.06.01
さいあくです。
査定までものすごくじかんがかかる上返品を依頼すると、本が曲がり本の帯はビリビリに破け、郵送時の箱はボロボロ、テープで数か所舗装されて帰ってきました。
傷のほとんどないバッグ3つと本を20冊出しましたが査定額は45円。
商品の破損としてメールをしましたが、査定時から折れていた、帯は査定対象外のため記録にないので買取王子が原因で敗れたとは言えないといった趣旨のメール。
絶対にやめた方がいいです。
- 滝澤さん
- 投稿日:2019.04.30
買取ジャンルが豊富
ブランドの洋服やバッグ、ゲームや漫画など処分したいものがたくさんあり、売りに行くのも面倒なので宅配買取の申し込みをしました。
買取キットを頼み、届いた箱にありたいものを詰めて送るだけだったので手間も感じなかったし、一気に部屋がスッキリしました。汚れがあったり、一部破損していたりするものでも査定対象になっているのはすごいなと思ったし、査定結果もメールで来たので本当に簡単でした。
本来なら売りに行ったり、捨てに行ったりする手間がかかっていたものなので、取りに来てもらえて、しかも買い取ってもらえるのはありがたい限りです。
- 投稿日:2022.04.29
期待はずれでした
漫画やらゲームやらをかなりの量を送って査定してもらったんですが、桁1つ間違っているかなと思うような低い査定額でした。納得いかなかったので返送を依頼し受け取りましたが、漫画のページが折れていたり、傷がいっていたりと最悪な状態でした。もう2度と使うことはないですし散々でした。
- 投稿日:2019.12.26
2000円も違った。
文庫本、単行本、1年以内に発行された物も含め、12冊ほど出しましたが査定結果が500円弱だったので、他の買取サイトでほぼ同じ手順で同じ物を査定してもらったら
2400円でした。あまりの違いにびっくりしました。
- アンダルシア風さん
- 投稿日:2018.06.01
購入した商品はどれもきれいでした
アマゾンで何度も買取王子で商品を購入しました。本とDVDとCDでしたが、特に本の状態がきれいでした。DVDは一つはちょっと汚いかなと思うところもありましたが、動作には影響はなく、難なく視聴できました。もう一つはとてもきれいでした。CDもほぼ文句なしでした。買取王子は全国にあるので、商品も豊富で助かります。値段も状態がとてもいいものは少し高いですが、欲しい商品によっては十分許容範囲ですし、もちろん安いものもあるので全然いいと思います。
- 金麩羅さん
- 投稿日:2018.06.05
買取王子は使い方次第では便利
ダンボールを送ってくれて回収無料なので、引越しなどで時間がない時などにはすごく便利です。 お金にならなそうなもの、本当にいらない物の処分をしたいときに利用しています。 処分にお金がかかるものを無料で引き取ってくれて、ちょっとはお金になると考えれば便利なシステムです。 実際お金になるのかと聞かれれば、安く買い叩かれるというのが本音です。 価値があるブランド物などはメルカリやヤフオクで売ったほうがよっぽど高く売れると思います。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.06.30
スピーディーに対応してくれます。
買取王子は、査定から入金までネット上で手続き可能なので、店舗に品物を持ち込んで査定しでもらうといった手間が一切かかりません。 査定してもらいたい品物を送るダンボールも送られてくるので、梱包して発送するだけです。佐川急便さんが自宅まで集荷をしにきてくれる点も、小さな子どもがいる我が家にとってはありがたかったです。 品物が先方に届くとすぐに買取金額をメールで知らせてくれるので、やり取りもスピーディーでした。 買取価格が思っていた金額よりも低かったという点はイマイチでした。買取価格に関してはあまり期待しない方が良いです。
- ちびさん
- 投稿日:2022.01.21
カバーが付け替えられていた
アマゾンで中古の漫画を購入しました。
が、カバーと中身が一致していないものが届きました
(具体的には、巻数がカバーと違いました)
ちゃんと検品しているのでしょうか。
それとも、わざとでしょうか。
どちらにしても、二度と購入先として選びたくないです
通販
- みさん
- 投稿日:2023.02.24
ひどい
査定は早かったが、CDを50枚ほど出して
結果は500円程度。がっかりです。
CD・レコード