買取王子の口コミ・評判 30ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• きすけさん
  • 投稿日:2021.03.10

中古本の値段

本の定価の3倍以上の値段で、Amazonに出品して売っています。皆さんも気を付けて!

• 投稿日:2022.08.27

一度使用した際にお金にはならなかったのは諦めるとして個人情報入力したのに何時まで経っても取引が出来ませんのまんま!詐欺か⁉️と疑う。警察に通報した方が良いかな?

メールは来たのに電話での応対がない‼️
利用者は若い人だけとゆう意識が強いのだろうが1番お金に困っているのは働けなくなる年齢の人。そうゆう人たちには冷たいやり方だと思った

• みゆさん
  • 投稿日:2021.01.18

かなしい

ダンボールいっぱいに送って査定2円でした。
ありえません。喧嘩売ってますよね?人を馬鹿にしてるのかなとおもいました。
以前PSP(新品同様)、ソフト多数、デジカメ等他多数を送った際は600円でした。

• さなさん
  • 投稿日:2021.09.28

唐突な申込不可

満足のいく金額ではなかったため返送依頼をしたら次回より申込不可。規定にも利用方法にも、キャンセルしたら次回から無期限利用不可なんてことは書いておらず酷い会社です。きちんと明記すべきでは?数回利用していましたがもう二度と使いません。

• 😒さん
  • 投稿日:2023.01.19

未だに…

1月10日にamazonからコミック本を2冊注文。

雪が多い地域なので、配達予定日を1日程遅れて到着。しかし!!2冊注文したのに1冊しか届かなかった。1月19日現在、未だに届いてない。

amazonでの発送状況は“配達が遅れています。”となってるんで、配送業者で停まってる可能性もあるのでもう少しまってみようかと。まぁ、それでも届かなかったら最終的には…。

通販

• もまもさん
  • 投稿日:2020.06.01

さいあくです。

査定までものすごくじかんがかかる上返品を依頼すると、本が曲がり本の帯はビリビリに破け、郵送時の箱はボロボロ、テープで数か所舗装されて帰ってきました。

傷のほとんどないバッグ3つと本を20冊出しましたが査定額は45円。

商品の破損としてメールをしましたが、査定時から折れていた、帯は査定対象外のため記録にないので買取王子が原因で敗れたとは言えないといった趣旨のメール。

絶対にやめた方がいいです。

• 滝澤さん
  • 投稿日:2019.04.30

買取ジャンルが豊富

ブランドの洋服やバッグ、ゲームや漫画など処分したいものがたくさんあり、売りに行くのも面倒なので宅配買取の申し込みをしました。
買取キットを頼み、届いた箱にありたいものを詰めて送るだけだったので手間も感じなかったし、一気に部屋がスッキリしました。汚れがあったり、一部破損していたりするものでも査定対象になっているのはすごいなと思ったし、査定結果もメールで来たので本当に簡単でした。
本来なら売りに行ったり、捨てに行ったりする手間がかかっていたものなので、取りに来てもらえて、しかも買い取ってもらえるのはありがたい限りです。

• 投稿日:2022.04.29

期待はずれでした

漫画やらゲームやらをかなりの量を送って査定してもらったんですが、桁1つ間違っているかなと思うような低い査定額でした。納得いかなかったので返送を依頼し受け取りましたが、漫画のページが折れていたり、傷がいっていたりと最悪な状態でした。もう2度と使うことはないですし散々でした。

• 投稿日:2019.12.26

2000円も違った。

文庫本、単行本、1年以内に発行された物も含め、12冊ほど出しましたが査定結果が500円弱だったので、他の買取サイトでほぼ同じ手順で同じ物を査定してもらったら
2400円でした。あまりの違いにびっくりしました。

• アンダルシア風さん
  • 投稿日:2018.06.01

購入した商品はどれもきれいでした

アマゾンで何度も買取王子で商品を購入しました。本とDVDとCDでしたが、特に本の状態がきれいでした。DVDは一つはちょっと汚いかなと思うところもありましたが、動作には影響はなく、難なく視聴できました。もう一つはとてもきれいでした。CDもほぼ文句なしでした。買取王子は全国にあるので、商品も豊富で助かります。値段も状態がとてもいいものは少し高いですが、欲しい商品によっては十分許容範囲ですし、もちろん安いものもあるので全然いいと思います。

買取王子