買取王子の口コミ・評判 30ページ目

[PR]公式

後悔先に立たず、、

CD300枚、ブランドバッグ、ブランド小物、現行モデルのソニーウォークマン、電子手帳
段ボール2箱 買取金額830円 動揺してしまいました。
口コミ確認してから試せばよかったなと後から後悔です。皆さんが言う通り、ブックオフの方が良心的だったのかもと思います。

要注意!!!

箱の中身を動かした形跡がない
セロハンテープで止めた場所を剥がした形跡もない。
ってことは…?

そういうことです。

先日アマゾンで3dsを購入

先日アマゾンで3dsを購入したのですが、これが本当に酷い。
汚れもさることながら勝手に電源落ちるわ、フリーズするわちょっと他より安かったのでここで買いましたがまさかここまで酷いとは予想もしてませんでした。

粗悪品を平気で販売するんですね。汚れならまだしも内部的な不具合はよろしくないですいや本当に…

2度とここでは買いませんショックでした

通販

ゲーム

二度と利用しない

態度悪い
遅刻する。
それ買い取れないっすよ。他にも売れるのないっすか?
みたいな感じで終始不快。

宅配買取

対応は悪くないが査定は安い

箱に詰めて送るだけはとても手軽でしたがあまりにも査定額が安い。
問い合わせフォームからあまりにも安すぎることと明細を出すよう要請したらリストをすぐ送ってくれました。(もらえないと思っていたのでびっくり)
商品券5000円分の査定が1000円。あまりにも相場と違いすぎる。家電もHPに記載されていた買い取り価格とは全然違い、本は値がつかなかったものや1円のものばかりでした。
自動振込にしなくてよかったなと。返送してもらって個別で売ろうと思います。大量に捨てる場合は使っても良いかもしれないですね。

コスパ最高

初めて利用しました。文庫本約100冊(30kg弱)を買い取っていただきました。
手持ちの段ボールに入れて(120サイズ目いっぱい)集荷から着払い送付と全くの手つかずでした。
査定結果が出るまでに少し時間がかかりましたが予想以上の査定額で満足です。

買取クソ王子

漫画の目次ページに
20枚ほどの付箋が意味不明にたくさん貼られてた。
他の商品とかに貼ってた付箋を、とりあえずここにまとめて貼っとこうとそのまま取り忘れて送ったのか、それとも
他の評価見る限り、意図的にやってるのかとも疑う。ゴミ貼り付けんな。
こんな店潰れる事を願う。

通販

おすすめしません

PCモニター(中古だが十分に使える)2つを含む2箱送付して70…円。おまけに基準額を満たさないため次回以降の申込不可。利用はこちらから願い下げだが、モニターは専門店を利用すればよかったと後悔。

ゴミを処分するつもりならあり。

自分で出品するより労力が10分1だけど、買取金額も10分の1くらいと思う。
コミックス30冊ほど、液晶ペンタブ、切手セット、状態にもよるでしょうがメルカリで3000円くらいで売れてるレアなグッズを2点いれても400円でした。
自分で売るのは面倒、有料でゴミ処分するのも面倒なら良いと思います。
思った金額にはなりませんでしたが、ガラクタっぽい物も返送されず家が片付いてスッキリしました。
銀行口座なども不要で査定後すぐにアマギフで受け取れたのも便利でした。

他の方の口コミどうり

本52冊
その他タブレット、健康器具2点、キャプ用テント、インテリアランプなどダンボール2箱満タンで81円でした。
宅配便はタダと言っているけど、その値段を引いているのでしょうね。
ブックオフの方が全然高く買い取ってくれた。雨ざらしのアウトドアテーブルでも買い取ってくれた。
二度とないです。