買取王子の口コミ・評判 38ページ目

[PR]公式

よかった

もう読まなくなってしまった漫画20冊程度と小説10冊、ほかに知名度の低い韓国アイドルのグッズを全部で1000円近くで買い取ってもらいました。
他の買取業者だと50円とかだったので思ってたよりも高く売れたのとメルカリでもなかなか売れなかったものなので、ゴミにならずに済んでよかったです。

宅配買取

とにかくひどい

とにかくひどい。Amazonで買ったけど動作確認してないのがきた。せっかく楽しみにしてたのにもう二度と買取王子からは買わない。こんなゴミを送ってくる所とは思わなかった。

最低な業者‼️

段ボール2箱分、本やブランドバック、ほぼ新品のスピーカーなど結構詰め込んで送って400円…ネットで買取額が高いっておすすめされてたから利用したのに全然違います。そんなに低いならメルカリで売ればよかった!もう利用しません。

最低

Amazon経由でゲームソフトを購入しましたが
パッケージのみで肝心の中身が入っておりませんでした…
何度問い合わせてもお調べしますというばかりで話が進まず、見事に逃げられました。
以後、買取王子という名前に注意しながらショッピングを楽しんでおりますw

通販

ゲーム

思ったより……

安っ!笑った
わたしがここを選んだのも悪いけどさ。
買取不可じゃなければ
要らないものを送って
送料とか無料だし!
ちょっと金が入る
粗大ごみ屋さんって思えばいいかもしれない笑

嘘…

色んな物を入れて送って。
査定まで約10日位。
結果…ビックリする値段!!
皆んなの口コミ通りでした。
他の皆さんやめてる方がいいですよ

透明性ゼロ

中古品の検品まったくしないで売る。そして販売価格が高い!

通販

後悔

送ってもらった、一番大きいダンボールに入るだけ入れた服を査定してもらったら、60円でした。
ブランド物も結構入っていたけど、まさかこんな金額になるとは。
二度と利用しないと思います。

うそだろ!

フェアリーテイル全巻(わりとキレイ)、24DVDBOX全シーズン、乃木坂MVDVD、アダルトDVD、ドリームキャスト本体など他にもいくつか送りましたが、1800円でした!フェアリーテイルだけでも、それぐらいはいきそうだけど!
自動買取りにしていたのか記憶にないけど、現金振り込まれて終了。後日、レトロゲーム専門買取りで調べたところ、ドリームキャスト高額買取りだった!うそだろ!

アマゾン経由で買いましたが写真と現物が違う

誠意のないお店ですね、アマゾン経由で買いましたが掲載写真と送られてきたものが違いました。
私が購入した後も同じ写真を使っていました。

これだけ悪評が経ってるのに、アマゾンは販売を許可するんですね?
このお店二度と利用しない!買取も出さない!