本音本音

買取王子の口コミ・評判 39ページ目

[PR]公式

買取王子に騙されないで

CD120枚ほど洋楽邦楽あわせ状態のよいもの送りましたが3500円。
明細も出ない。自動承認にするのは気をつけて下さい。返送して欲しくても返せません。
二度と買取王子で頼まないです。

捨てるつもりで

CD,本、DVD,専門書、本当全部ダメ。かなりの専門性の高いものまで入れたのに、2000円ぽっち!!こんなところにまとめて送るんだったら、専門店に持っていくべし。買取王子からきっと専門店に持ち込むんじゃないですか〜?捨てるつもりのものだけ送りましょう!

高額買取!?

1度目は本200冊以上、PSP、その他ゲームソフト。約3000円。
2度目は本50冊、ベース、アンプ。660円。

詳細は提示されず。
もう申し込みません。

ぞんざいな商売。

送られてきたDVDは、ケースなし、ジャケットなし。ディスクのみがディスクいれのビニールにはいっておくられてきた。アマゾンに問い合わすと、小さな文字でことわっているという。客を舐めている。商売がぞんざい。喜んでもらおうという意志が感じられない。

人間

売るのも、買うのも、ここだけはやめた方が良い。対応酷すぎて怒るの越えて笑ってしまった。 買いだだきで高く売るところ。店舗買取り、してるところに売った方が高く売れる。

店舗購入

CD・レコード

残念

初めて利用させていただいたのですが見積もりが酷いですね。
自動承諾にしていたので仕方ないですが、メルカリで売ったら10倍くらいにはなりますね。査定が酷すぎるのでもう利用はしません。
これから使うかたは是非ご参考までに。

廃品回収

表題の通り、調子の悪いプリンター諸々段ボール2箱で300円ちょい。
でもわざわざ金払ってプリンターを廃品回収に出すよりは辛うじて良いのかと。
みんなの言う通りここを廃品回収代わりのつもりで利用した次第です。

パソコンのモニターが800円台

モニター(新しい、23インチ程度)を買取してもらいましたが、まさかの800円代でした。
こんだけ安く引き取っていくらで売るんでしょうね。
皆さんの悪い口コミは本当でした。
まぁ、処分するのにお金を出すことを考えたらお金を貰えたのでその点ではいいのですが。

詐欺王子

発送して届いてからの査定がすごく長い。2週間ほど待たされた。
未開封のフィギュアはChampionのリュックサックの2つで12円はぼったくりですね。

フリマアプリより手間が無い

買取王子を利用しての感想は楽に自分の私物を売ることができます。 宅配買取のため自分の売りたいものを箱に詰めて買取王子にお送りすると業者が勝手に査定をして、査定額をつけて連絡してくれます。 フリマアプリなどで値段をつけれるメリットはあるものの、それまでに写真を撮ったり、購入後は綺麗に梱包して配送しなければいけません。 買取王子ではその煩わしさが一切ありません。 また買取実績としてこれは大丈夫かな?と思ったものでも買取してくれることもポイントが高いです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内