買取王子の口コミ・評判 39ページ目

[PR]公式

酷すぎます

使わなくなって収納に困っていたノートパソコン、プリンター、腕時計数本、へアイロン、その他家電や化粧品、本を含む15点ほどを買取。
総額1348円でした。
がっかりです…。
買い取ってもらおうと思ってる方、買取王子は絶対利用されないほうがいいです。
間違いありません。

手数料が無料

買取王子の一番のメリットは手数料などその辺の余計な費用が掛からないため、純粋に買取金額だけを考慮すればいいところだと私は考えています。また、買取王子の買取金額はほかの同業他社の買取金額をサーチした上で設定されているので、ここの買取王子が一番買取金額が高いという場合が非常に高いです。なので私は時間削減のためにこちらの買取王子さんだけを利用して、ほかの買い取り業者の買取金額などはもはや調べることはなくなりました。

どうせ捨てちゃうなら!

2回送りました。1回目は漫画とラノベ合わせて300冊ほどで約6000円。2回目は漫画200冊ちょっとで4800円。普通に捨てるには量が多かったので全部で1000円行けば良い方だと思っていたら思っていたより良い値段になったので嬉しかったです。特に面倒臭いやり取りは無かったうえに、邪魔になっていたものがこの値段になったので大満足です。

宅配買取

不要品を買い取りして頂きました。

部屋の整理をしてる時に、私の使用しなくなった時計や指輪などのアクセサリー、子供が大きくなり使用しなくなったおもちゃなどが出てきたので、捨てるよりは売った方がいいと思い、買取りをお願いしました。 売りたい荷物を宅配業者の方が取りに来てくれるので、楽でした。その後、買取りをお願いしてから5日後に買取り金額の連絡がきました。 かなり昔の時計や、子供が遊んで小さいキズなどがあるオモチャなので、期待はしてなかったのですが、思ったよりも値段がついたので、大変満足しました。

騙された

ゲームソフトを購入したが、商品名及びパッケージも希望の商品だから買ったのに中身はまったくの別物だった

ゲーム

二度と使いません

二箱も送ったのに、たったの10円でした。馬鹿にしすぎ。
もう二度と使いません

安すぎ

アニメTシャツ等6点売りましたが
査定額が31円でした。
売らなきゃ良かったです。
気をつけてください!

嘘吐き王子

初回盤のCDを購入したら通常盤が送られてきた。
しっかりラベルには初回盤と書いてあるにもかかわらず。
いくら安い買い物でも二度と利用したくない。

酷すぎる

結構貴重なおもちゃを20点ほど送付。買値は10万以上で箱入りのほぼ新品状態で送って
800円程度という酷い査定額。自動承諾にしてしまったので取り返すことも出来ずこれは
自分のミス。しかし、買いたたくにしても限度はあると思う。二度と使いません。

間違った商品を送ったくせに

返品願いを出して3日無視されている。
こちらは2度メールを送っているがありえない。