買取王子の口コミ・評判 40ページ目

[PR]公式

オススメしないです

口コミは絶対見た方がいいです。
ダンボール2箱分新品含め査定してもらいましたが800円台(本とcd)
あの量だったらせめて1000円はいっているだろうとおもっていたので残念です。
しかしまぁ捨てるよりはプラスかと

最悪!!

査定結果が遅いです まあ送られてくる物が多いと思うので それは仕方がないかもしれませんが  査定価格が安い! 他の方達の口コミを見たのですが これほど安いとは
もう出しません❗️

返送時の対応が最悪

査定に納得出来ず返送処理したのですが、返送時の対応が最悪です。
箱は潰れ商品状態が悪くなっていたのと、ディスプレイスタンドは割れて返ってきました。

とにかくひどい

綺麗な状態の全巻揃った本などを含め40冊程とDIESELのカバン、そして電子辞書を入れました。

査定金額は278円
普段、このような口コミは書きませんがあまりにも酷いため書きました。
査定するのにもかなり時間がかかります。使うのを考え直すことが得策だと思われます。

最悪。安すぎ。

ゴミ出しだと思うならあり。
それ以外ならやめたほうがいい。
ブランドもの、電気家具、有名な高級菓子などを段ボール2箱で1500円。

ゴミ処理に使いましょう、

買取価格やっす…

音楽関係の機材を新品と中古合わせて3つ査定していただきましたが、驚くほど査定額低かったです…。本当に知識のある方が査定しているのか怪しいほど低いです。使い物にならないガラクタや、安くでも買い取って欲しいものでもない限りは売ることはお勧めしません!

宅配買取

楽器

ゴミ扱い

ゴルフクラブを出したが
ゴミ扱い?
確かに多少汚なかったが、こんなもの送ってくるな
みたいな感じのメール!多少色でも着ければ
次もって思うけど!
試しに二回目とやってみたらポイントにいって
ないからNG
厄介者扱い
ここはダメだ!

買い叩かれる

ブランドバッグを出したら2000円いかなかった…2万いくかなと思ってたのでショック。他店では10倍以上高く査定してもらったので詳しくない人が買い叩いているのかも。とにかく断捨離したい人にはいいかもしれないが、適正価格で売却したい人にはおすすめしません。

買取王子後悔する

iPhone7買取額が表示されているものよりかなり低い。私は1000円。びっくりしました。他にも色々出しましたが後悔ばかり。

店舗買取

スマホ・携帯

査定が遅いし低い

参考価格を見てキズが無い状態が良いものを査定してもらいましたが、査定も遅いし価格から数万も違う見積りを提示されました。がっかりとしか言えません。二度と利用しないでしょう。

宅配買取

ゲーム