買取王子の口コミ・評判 40ページ目

[PR]公式

安すぎ

アニメTシャツ等6点売りましたが
査定額が31円でした。
売らなきゃ良かったです。
気をつけてください!

嘘吐き王子

初回盤のCDを購入したら通常盤が送られてきた。
しっかりラベルには初回盤と書いてあるにもかかわらず。
いくら安い買い物でも二度と利用したくない。

酷すぎる

結構貴重なおもちゃを20点ほど送付。買値は10万以上で箱入りのほぼ新品状態で送って
800円程度という酷い査定額。自動承諾にしてしまったので取り返すことも出来ずこれは
自分のミス。しかし、買いたたくにしても限度はあると思う。二度と使いません。

驚きの安さ

不要になったアニメグッズ等を合計200点以上買取依頼をしました。
中には限定品等も含まれており、それだけでも最低2~3万はするはずでしたが結果は3千円。
自動買取にしたため足元を見られたのかも知れませんが、今後利用することはありません。

間違った商品を送ったくせに

返品願いを出して3日無視されている。
こちらは2度メールを送っているがありえない。

オススメしないです

口コミは絶対見た方がいいです。
ダンボール2箱分新品含め査定してもらいましたが800円台(本とcd)
あの量だったらせめて1000円はいっているだろうとおもっていたので残念です。
しかしまぁ捨てるよりはプラスかと

最悪!!

査定結果が遅いです まあ送られてくる物が多いと思うので それは仕方がないかもしれませんが  査定価格が安い! 他の方達の口コミを見たのですが これほど安いとは
もう出しません❗️

返送時の対応が最悪

査定に納得出来ず返送処理したのですが、返送時の対応が最悪です。
箱は潰れ商品状態が悪くなっていたのと、ディスプレイスタンドは割れて返ってきました。

とにかくひどい

綺麗な状態の全巻揃った本などを含め40冊程とDIESELのカバン、そして電子辞書を入れました。

査定金額は278円
普段、このような口コミは書きませんがあまりにも酷いため書きました。
査定するのにもかなり時間がかかります。使うのを考え直すことが得策だと思われます。

最悪。安すぎ。

ゴミ出しだと思うならあり。
それ以外ならやめたほうがいい。
ブランドもの、電気家具、有名な高級菓子などを段ボール2箱で1500円。

ゴミ処理に使いましょう、