買取王子に関するみんなの評判
- たこすさん
- 投稿日:2024.08.12
不要品処分用
BL漫画50冊ほどと未開封のアニソンCD1つとアーティストの写真集1冊入れて800円でした
正直何に金額がついたのかは不明ですが、ブック○フだと買取り不可の漫画も多めだったので
不要品でこの金額は有り難かったです
それならアコギも売ろうと2回目買取り押したら、1回目の買取金額が規定以下だったので不可と表示されました
残念です
- 投稿日:2024.02.12
返品の梱包が雑すぎて汚い
買取査定をお願いしましたが、買取金額に納得がいかず返送して頂きました。
帰ってきた品物がかなりぐちゃぐちゃに入れられており、送った当時よりもだいぶ傷がついたり袋が紛失していたり悪意のある返送に感じました。
なぜもとの状態で返却していただけないのでしょうか?
売るに売れなくなり査定も頼まなければよかったと悲しくなりました。二度と利用しません。
DVD・ブルーレイ
- ぴさん
- 投稿日:2023.11.18
対応は悪くないが査定は安い
箱に詰めて送るだけはとても手軽でしたがあまりにも査定額が安い。
問い合わせフォームからあまりにも安すぎることと明細を出すよう要請したらリストをすぐ送ってくれました。(もらえないと思っていたのでびっくり)
商品券5000円分の査定が1000円。あまりにも相場と違いすぎる。家電もHPに記載されていた買い取り価格とは全然違い、本は値がつかなかったものや1円のものばかりでした。
自動振込にしなくてよかったなと。返送してもらって個別で売ろうと思います。大量に捨てる場合は使っても良いかもしれないですね。
- つばささん
- 投稿日:2020.07.21
誠意がない
引越しの為いらない漫画や1番くじ景品など送りました。不用品なので高い買取は期待していませんでしたが時間もかかった上(連絡すら来なかったので自分でマイページで確認しました)金額も本当に安く、その上買取金額が安かったから次回からは買取利用できませんとの内容が書いてありました。
どこにもそんな内容は載っておらず意味がわからないので問い合わせしても無視。
この会社にとって不要な物を送ってきた人には二度と関わりたくないんですかね、もう使わないのでどうでも良いですがとても不愉快でした。
おもちゃ・フィギュア
- 投稿日:2023.10.06
他の方の口コミどうり
本52冊
その他タブレット、健康器具2点、キャプ用テント、インテリアランプなどダンボール2箱満タンで81円でした。
宅配便はタダと言っているけど、その値段を引いているのでしょうね。
ブックオフの方が全然高く買い取ってくれた。雨ざらしのアウトドアテーブルでも買い取ってくれた。
二度とないです。
- 三回利用した者さん
- 投稿日:2022.07.27
一回目、漫画を200冊以上で2200円。二回目、漫画を175冊で2000円。三回目、漫画100冊と一番くじのぬいぐるみ、プライズの景品数点で668円。は???
まず一回目と二回目は100冊以上で1000円UPとかいてあったので多分それで上がったと思います。
三回目なに??なんで千円きってんの???
でまた申し込もうと申し込みボタンを押したら、「買取金額が基準に満たなかったためお申し込みができなくなっております。(略)詳細についてはお問い合わせいただきましてもお答えしかねますので何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます」と。
ざけんなや。
散々安く買い取って三回目は漫画の冊数越えてるのにUPされてなくて?で利用制限させてもらいます?
まじざけんなこのサイト。
どうせもう二度としょぼいもの送ってくんじゃねえってことでしょ?
なんでも送っていいって書いてたじゃないですか?
てか退会したいのにできないってどういうことよ。
個人情報ずっと残るじゃないですか?
問い合わせてもお答えしかねますって何よ。
まじ最悪。ちゃんと口コミとか調べてからやればよかった。今はただただ後悔ばっかり。
まじ退会したい。個人情報全部消してほしい。
あと口座番号とか色々と。
写真付き
- 投稿日:2023.09.09
Amazonの批評を削除しています
Amazonで商品を購入したのですが商品に不備があり、評価☆1で批評を投稿したのですが、難癖つけられて削除されました。
これでは満足度90%以上になるのも当然です。
なんせ都合の悪い評価を削除しているのですから。
卑怯な会社だと思います。
通販
- ブーさん
- 投稿日:2024.05.01
いくらなんでも…
マッサージチェアを売りました。
Amazonで購入。定価28400円です。
家族にプレゼントしたんですけど要らないと言われ。
リサイクルショップはマッサージ器は法律で買い取れないとのことで、検索したところ買取王子さまが高額査定と出てきて。
箱から出しただけ、一回電源を入れただけです。
そのまま箱に詰め送りました。
3000円くらいになればいいなと思ってきたところ10円でした。ガクッ。
まあ引き取ってくれただけで感謝すべきなのか。
何を送るかも聞かれず無料で引き取ってくれるので、物によっては処分にもお金がかかるので買取王子さんに送ってもいいかも?
- 投稿日:2023.04.28
中古品を購入し不良品を掴まされた
久しぶりにAmazon経由で利用しました。
これまで中古本やDVDを購入してきて概ね説明通りだったので今回初めて中古ゲームコントローラーを注文しました。
注文から商品到着まではスムーズでしたが肝心の商品が不良品でした。
そもそも充電ができないので起動できず使うことができません。
製造元に問い合わせたところリセットボタンを押しても直らないのなら不良品と言わました。
言われる前から何度も試し充電時間の目安も守りましたがだめでした。
送付しました商品に不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
全額ご返金にて対応させていただきます。
お手元の商品につきましては、ご返送いただくのもお手数ですので、お客様の方で処分していただければ幸いです。(引用)
その旨を買取王子に伝えたのですが全額返金されて当たり前ですが不良品を回収せずこちらで処分しろと言われ呆れています。
新品より数百円安いと理由から注文しましたが安物買いの銭失いでした。
やはりこういうところで購入してはいけませんね勉強になりました。
通販
- 投稿日:2024.04.20
ブラリがある会社
2019年に大量の漫画を処分しました。
5箱?ずつくらいで3回。
3回とも大体2000~3000円くらい。
「前回の買取金額が基準に満たなかった為、
お申込みができなくなっております。」
子供の読まなくなった本を売ろうと今見たら、上記が表示されました。
現在2024年です。ブラックリスト的なのがあるんですかね?
もう2度と買うのでも利用しないし、人に絶対オススメしないです。
取りあえず退会させてほしいです。
めちゃくちゃ不愉快。