買取王子の口コミ・評判 6ページ目

買取王子に関するみんなの評判

• つばささん
  • 投稿日:2020.07.21

誠意がない

引越しの為いらない漫画や1番くじ景品など送りました。不用品なので高い買取は期待していませんでしたが時間もかかった上(連絡すら来なかったので自分でマイページで確認しました)金額も本当に安く、その上買取金額が安かったから次回からは買取利用できませんとの内容が書いてありました。
どこにもそんな内容は載っておらず意味がわからないので問い合わせしても無視。
この会社にとって不要な物を送ってきた人には二度と関わりたくないんですかね、もう使わないのでどうでも良いですがとても不愉快でした。

おもちゃ・フィギュア

• 三回利用した者さん
  • 投稿日:2022.07.27

一回目、漫画を200冊以上で2200円。二回目、漫画を175冊で2000円。三回目、漫画100冊と一番くじのぬいぐるみ、プライズの景品数点で668円。は???

まず一回目と二回目は100冊以上で1000円UPとかいてあったので多分それで上がったと思います。
三回目なに??なんで千円きってんの???
でまた申し込もうと申し込みボタンを押したら、「買取金額が基準に満たなかったためお申し込みができなくなっております。(略)詳細についてはお問い合わせいただきましてもお答えしかねますので何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます」と。
ざけんなや。
散々安く買い取って三回目は漫画の冊数越えてるのにUPされてなくて?で利用制限させてもらいます?
まじざけんなこのサイト。
どうせもう二度としょぼいもの送ってくんじゃねえってことでしょ?
なんでも送っていいって書いてたじゃないですか?
てか退会したいのにできないってどういうことよ。
個人情報ずっと残るじゃないですか?
問い合わせてもお答えしかねますって何よ。
まじ最悪。ちゃんと口コミとか調べてからやればよかった。今はただただ後悔ばっかり。
まじ退会したい。個人情報全部消してほしい。
あと口座番号とか色々と。

• 三回利用した者さんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.07.31

本当、ゴミ収集と同じ

検索サイトで「CD買取 宅配」と検索して、マイナビニュースのサイトで見かけたので申し込みました。
アルバムCD150枚以上、初回限定版も多数、開封済だけどケースへの傷もないものも多数ある状態でしたが、買取査定を依頼したところ1枚10円にもならない金額の査定結果でした。
買取王子を今後利用したいとは思わないし、オススメとして記載していたマイナビニュースのサイトも今後は信用できないと思いました。

CD・レコード

• ブーさん
  • 投稿日:2024.05.01

いくらなんでも…

マッサージチェアを売りました。
Amazonで購入。定価28400円です。
家族にプレゼントしたんですけど要らないと言われ。
リサイクルショップはマッサージ器は法律で買い取れないとのことで、検索したところ買取王子さまが高額査定と出てきて。
箱から出しただけ、一回電源を入れただけです。
そのまま箱に詰め送りました。
3000円くらいになればいいなと思ってきたところ10円でした。ガクッ。
まあ引き取ってくれただけで感謝すべきなのか。
何を送るかも聞かれず無料で引き取ってくれるので、物によっては処分にもお金がかかるので買取王子さんに送ってもいいかも?

• 投稿日:2023.04.28

中古品を購入し不良品を掴まされた

久しぶりにAmazon経由で利用しました。
これまで中古本やDVDを購入してきて概ね説明通りだったので今回初めて中古ゲームコントローラーを注文しました。
注文から商品到着まではスムーズでしたが肝心の商品が不良品でした。
そもそも充電ができないので起動できず使うことができません。
製造元に問い合わせたところリセットボタンを押しても直らないのなら不良品と言わました。
言われる前から何度も試し充電時間の目安も守りましたがだめでした。

送付しました商品に不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
全額ご返金にて対応させていただきます。
お手元の商品につきましては、ご返送いただくのもお手数ですので、お客様の方で処分していただければ幸いです。(引用)

その旨を買取王子に伝えたのですが全額返金されて当たり前ですが不良品を回収せずこちらで処分しろと言われ呆れています。
新品より数百円安いと理由から注文しましたが安物買いの銭失いでした。
やはりこういうところで購入してはいけませんね勉強になりました。

通販

ゲーム

• 投稿日:2024.02.12

返品の梱包が雑すぎて汚い

買取査定をお願いしましたが、買取金額に納得がいかず返送して頂きました。
帰ってきた品物がかなりぐちゃぐちゃに入れられており、送った当時よりもだいぶ傷がついたり袋が紛失していたり悪意のある返送に感じました。
なぜもとの状態で返却していただけないのでしょうか?
売るに売れなくなり査定も頼まなければよかったと悲しくなりました。二度と利用しません。

DVD・ブルーレイ

• おはぎさん
  • 投稿日:2023.09.11

おすすめできない

パソコン、DVD、本等30点程引き取ってもらいました。全部で2千円ちょっと…
え。。。と査定額見てビックリしました。
リサイクル料金払うよりマシだなと自分に言い聞かせて。
パソコンは4年経過していましたが、ネットの買取価格調べて、5千円くらいはと思っていたのですが、もっとしっかり他のショップで聞けばよかったと。
金額きにされる方は他を探した方が良いかと思います。

パソコン

• 投稿日:2024.04.13

金額に納得がいかなく返送を頼んだが...

返送されたゲーム機は破損していて、プロダクトコードがついているPCソフトは剥がされて再使用不可、ゲームソフトはケースが破損して、イヤホンは1つ足りない...
査定金額は安すぎる。
700円とメールで書かれていた商品を別なお店に持ち込んだら3000円になった。
舐めてるとしか思えない。
宅配買取するなら別なところにお願いすることを強くオススメします!

ゲーム

• たこすさん
  • 投稿日:2024.08.12

不要品処分用

BL漫画50冊ほどと未開封のアニソンCD1つとアーティストの写真集1冊入れて800円でした

正直何に金額がついたのかは不明ですが、ブック○フだと買取り不可の漫画も多めだったので
不要品でこの金額は有り難かったです

それならアコギも売ろうと2回目買取り押したら、1回目の買取金額が規定以下だったので不可と表示されました
残念です

• 投稿日:2023.10.06

他の方の口コミどうり

本52冊
その他タブレット、健康器具2点、キャプ用テント、インテリアランプなどダンボール2箱満タンで81円でした。
宅配便はタダと言っているけど、その値段を引いているのでしょうね。
ブックオフの方が全然高く買い取ってくれた。雨ざらしのアウトドアテーブルでも買い取ってくれた。
二度とないです。

その他商品

買取王子