交換できるくんの口コミ・評判 10ページ目

坊さんさんがアップロードしたアバター画像

交換できるくんで交換して正解でした

製造中止となっていたシステムガスコンロでしたが、代替えできるノーリツ製を探し求めていただき、過日交換取付工事も完了しました。この間の各担当の方のご親切な対応に感謝です。
コンロの機能性等にも技術進歩に感心しながら使わせています。
交換をお考えの方は「交換くん」に安心してお任せお薦めいたします

enoguさんがアップロードしたアバター画像

エアコンの取り替え工事をお願いしてよかったです。

●新製品がでるタイミングでずっと欲しかった製品が安くなったから。
●以前にエアコン以外でも利用したことがあり、信頼性があった。

●返信が早く安心できた。
●5,000円offのキャンペーン中(12/31まで メルマガで知った)で利用できた。
●トータルの費用が他より安く購入できた。
●丁寧に取り付けてもらえた。(写真はきれいに設置された配管)
●ネットで簡潔に注文ができた。
●追加料金なしで10年保証がついている。

●写真と各問いに答えていくと見積もり依頼ができるが、
全体が写った写真でないと、うまく伝わらない場合がある。
(写真がわかりづらく隠蔽配管と勘違いされた。)

●メールでのやりとりや工事まで、丁寧に対応していただけたので、また利用したい。

• enoguさんがアップロードした画像

ガス関係なのに

ガスコンロの交換とオーブンを収納庫にリフォームすることも併せて見積もりもかなり進んでから、配管工事が別途必要ですがうちは出来ませんからガス会社に頼んで下さいと。
確かにホムペの中をよく見れば書いてありますが、こういう工事自体の見積もりフォームも作っておきながら社内で出来ないとは情けなくありませんか。一次側配管という簡単な資格だと思いますけどね。
結局他社にお願いしましたが、ここ以外で配管工事が出来ないところはありませんでしたよ。

エイダンさんがアップロードしたアバター画像

給湯器と風呂の乾燥機を交換

給湯器はお風呂を沸かすとエラーコードが出て使えなくなっていました。乾燥機はあまりの轟音で使えませんでした。いずれも20年以上使っていて部品もないらしく交換することにしました。
この種交換業者には以前いやな思いをしたことがあったのですが、友人から交換できるくんは安いし安心できるということで頼みました。

安い。すぐ工事をしてくれた。工事に来た人が安心できて、親切であった。

下見なしなので、自分で写真を撮ってメールを送る必要があります。そこそこ面倒くさいですが、やり方は結構細かく書かれていて、大抵の人はできると思います。

ぜひ利用したい。もっとサービスを増やして欲しい。

良かった!

ネットで見て、家電量販店と比べると随分お値打ちだった

見積もりから依頼まで全てメールでのやり取りで、お店まで足を運ばなくても良い

沢山の商品の中から、自分の家に合う商品を探したり、写真を撮ったり、サイズを測ったりと大変だったが、メールをするとすぐに返事があり、提案もしてくれるので安心感があった。
初めは不安もあったが、見積もりから依頼までのメールでのやりとりもスムーズで、工事に来てくれた方もきちんとしていて、仕上がりにも満足。10年保証もありがたいので、今後もまたお世話になりたいと思った。

キノッピーさんがアップロードしたアバター画像

オクターブ900

手洗い自動水栓使い易いです。

洗顔は手動の方でしていますが水ハネが気になります。

収納は沢山出来て今まで置いていた
タオル入れの収納がなくなり
洗面所が広くなりました。

床も張替えてもらいキレイなので
満足しています。

見積もりなどとても速く対応頂き
高い買い物なので悩みましたが
買って良かったです。

今回で5回目の交換できるくんなので安心して依頼しました。
また何かあったら
宜しくお願い致します。

トイレ便器とウオシュレットの交換

ウオシュレットの自動開閉が不調となり、便器共に交換をしてもらいました。最初はメールのやり取りの非対面依頼のため、かなり不安がありましたが、HPに工事担当者の写真や、多くの施工事例があり不安もなくなり依頼しました。各種お勧めセットもありますが、冷静に自分で希望商品を選択できるのは良い事でした。何よりもその場で追加工事や他商品を勧められる事もなく、金額が綺麗で安心です。見積もりから工事日確定まで丁寧で早いやり取りで、工事当日も担当者の方から商品や工事の内容を確認説明をされて安心していられました。大変満足をしています。また利用をさせて頂きます。

• たぬきさんがアップロードした画像

新築みたいに気持ちがいいトイレに!

タンクレストイレの水もれがあり交換しました。
他社に比べお値段が安いこと、写真を添付したメールだけて、正確な見積もりができることできて、満足です。
新しい機種が出る情報なども教えていただき、最新のトイレに交換することができました。
見積もりの際に、床や壁紙の張り替えも提案していただき、それも思ったよりお値打ちで、思い切って交換しました。
工事もしっかりしていただき、トイレだけ新築のようになりました。
工事が混み合っていて、1ヶ月以上待つことになったのでそこだけは残念でした^_^、

翡翠さんがアップロードしたアバター画像

タンクレストイレに交換

長年使用していた、トイレタンク内の水栓金具より水漏れが有り、やむなく交換した。
トイレが夜間ライトアップされ、深夜に起きトイレに立つても、トイレ室内の照明が必要ない。一切手を触れずに、全自動で便座、蓋に触れずに用がたせて、大、小の水量が自動で作動が嬉しい限りです。壁にピッタリと設置が出来た。節水型なので、2カ月後の水道料金が今から楽しみです。
夜間トイレに立ち、小を済ませ、流す際の音が深夜だと気になりました。
この上なく快適なので、今後共利用したい

• 翡翠さんがアップロードした画像

予定が立たない融通利かない感じ悪い

まずこちらの希望日に空きがない場合、新たに希望日を出せなく●日は?と言われて無理だとゆーと、不機嫌になる。
やっと工事日決まったかと思いきや、時間は2日前にメールすると....工事日だけ抑えられたから結局1日空けておかないといけない。断りにくい流れを作られます。
クレジットカード決済を登録しましたが、現金ではらいますと言うと、最初の登録がクレジットカードだからまた登録しなおしになるんで....と、またまた不機嫌。
他より安いから、丁寧さもなく融通利かない。
次は高くても他にします。