ヤマトホームコンビニエンスに関するみんなの評判
- matsuさん
意外とよかったです
ヤマトの引越しってどうなの??って正直思うところがありましたが、大手の引越し屋さんと大差なかったですよ。梱包も丁寧にやってもらえましたし、たまたまかもしれませんが紛失や家具の傷も無かったので満足しています。もとからさほど期待していなかったのもあるかもしれませんが、結局はその時対応してくれた人によりけりかなと思いました。
- オキさん
格安で丁寧でした
都内、近距離の2人暮らしの引越しでした。平日で洗濯機等の取付費用等を含めると、一番安い見積だったので決定しました。搬入、搬出、養生を含めて丁寧でとくに問題なく作業完了しました。洗濯機や冷蔵庫の裏側の普段掃除できない部分もこの機会に綺麗に拭いていただき満足です。
- 投稿日:2022.03.31
丁寧かつ親切
一人暮らしの引越しに『わたしの引越し』というサービスを利用しました。
繁忙期だったため値段は少ししましたが、ほかの業者より格安でした。
また、作業員の方も非常ににこやかで、丁寧に作業されていてとても気持ちが良かったです。
引越し
- 史郎さん
梱包が丁寧です!
ダンボールが足りずそのまま渡した物も、キレイに梱包されて新居に届けられました。とても満足していて愛用しています。料金もwebで予約をすると割引になったり、早めに予約すると割り引きになったりと割引も併用できる種類が多く、値段もお手ごろだと思っています。
- abcさん
単身引っ越しパックを利用しました
大手だけあって、予約も簡単でしたし、見積もりもしっかり出して頂きました、
大きな鏡などもきちんと梱包してもらったので、家具に傷なども付くことなく引越しができました、また利用しようと思ってます。
- STさん
とても良いです
今回で4回目になりますが、大変親切なので四月も頼みました。今回は他の大手は断るIKEAの家具がありましたが、親切に解体も専門家を紹介頂き助かりました。
神戸支店の皆様ありがとうございました。
また、次回も利用するつもりです。
- ニコさん
- 投稿日:2021.11.07
とても丁寧
電話でご連絡いただいてから時間通りに来てくださり、作業もとても丁寧で素晴らしかったです。
破損や傷など心配しましたが、全く杞憂で、安心できました。
本当にありがとうございました。
配送
- 柊さん
- 投稿日:2022.12.15
洗濯機運送設置
取付し難い位置でしたが丁寧に説明と工夫をして取り付けして頂けました。とても親切で感謝しております。
配送
- rinさん
- 投稿日:2023.02.14
電話対応の印象悪すぎ
引っ越しの内容を聞こうと電話したのですが、聞き取りにくいので聞き返したら、あからさまにイラっとした口調になりました。社員教育がなってないと思います。もう二度と利用しません。
引越し
- ここはダメさん
- 投稿日:2022.10.06
なんでも相談はウソ
冷蔵庫の搬出に困っていたので、ホームページに書いてある吊り下げ作業の依頼をしたら、搬出のみの作業はしていませんと断られました。
しかも当社は行っていないので…ってどういうこと!?
その他サービス