宅配失格
Amazonよりオーダー。事前の配達日時の変更不可。たまたま留守で配送され、ヤマトホームコンビニエンスへ再配達をお願いしたら当日は無理、明日も無理、明後日になるとの回答。明後日に行き違いで受け取れないとなったら、いつ受け取れるのでしょうか?急ぎの注文は要注意。営業所まで取りに行きました。
とても良いです
今回で4回目になりますが、大変親切なので四月も頼みました。今回は他の大手は断るIKEAの家具がありましたが、親切に解体も専門家を紹介頂き助かりました。
神戸支店の皆様ありがとうございました。
また、次回も利用するつもりです。
とても丁寧
電話でご連絡いただいてから時間通りに来てくださり、作業もとても丁寧で素晴らしかったです。
破損や傷など心配しましたが、全く杞憂で、安心できました。
本当にありがとうございました。
当日に配達時間の連絡あるが
時間連絡はあるが時間変更の折り返し電話掛けて絶対に出ない
留守電入れても掛け直してこない。
永遠に荷物を受け取れない
こんな配達ありますか?
大和ホームコンビニエンス北大阪支店
ドライバーの質が悪すぎる
連絡ミス
予約は簡単に取れ、荷物回収もスムーズでした。しかし配達日に、場所がわからないからとの理由で後日配達にされてしまいました。
回収した人と配達した人の連絡ミスが原因なのに、、、。
予定通りはいたつされなかったことに不信感です。
俺らもう疲れたから帰る的な態度が酷すぎた
家具を搬送してもらうために頼んだら、ひどいなんてもんじゃない人が対応してきた。もう疲れていたせいか、テキトーに作業をしてテキトーに帰っていった。
電話対応の印象悪すぎ
引っ越しの内容を聞こうと電話したのですが、聞き取りにくいので聞き返したら、あからさまにイラっとした口調になりました。社員教育がなってないと思います。もう二度と利用しません。
なんでも相談はウソ
冷蔵庫の搬出に困っていたので、ホームページに書いてある吊り下げ作業の依頼をしたら、搬出のみの作業はしていませんと断られました。
しかも当社は行っていないので…ってどういうこと!?