梱包が丁寧です!
ダンボールが足りずそのまま渡した物も、キレイに梱包されて新居に届けられました。とても満足していて愛用しています。料金もwebで予約をすると割引になったり、早めに予約すると割り引きになったりと割引も併用できる種類が多く、値段もお手ごろだと思っています。
単身引っ越しパックを利用しました
大手だけあって、予約も簡単でしたし、見積もりもしっかり出して頂きました、
大きな鏡などもきちんと梱包してもらったので、家具に傷なども付くことなく引越しができました、また利用しようと思ってます。
最低!
作業前後の説明が雑。作業中に家具に傷をつけられる。
床にも傷をつけられる。作業員からの謝罪は一切なし。後日会社の別の方より連絡。作業員がどう伝えたのか知りませんが、作業員の発言全てを尊重し保証は不可との申し出。
はっきりいって幻滅です。やめたほうがいいです
⭐️1つもつけたくないです
宅配失格
Amazonよりオーダー。事前の配達日時の変更不可。たまたま留守で配送され、ヤマトホームコンビニエンスへ再配達をお願いしたら当日は無理、明日も無理、明後日になるとの回答。明後日に行き違いで受け取れないとなったら、いつ受け取れるのでしょうか?急ぎの注文は要注意。営業所まで取りに行きました。
とても良いです
今回で4回目になりますが、大変親切なので四月も頼みました。今回は他の大手は断るIKEAの家具がありましたが、親切に解体も専門家を紹介頂き助かりました。
神戸支店の皆様ありがとうございました。
また、次回も利用するつもりです。
とても丁寧
電話でご連絡いただいてから時間通りに来てくださり、作業もとても丁寧で素晴らしかったです。
破損や傷など心配しましたが、全く杞憂で、安心できました。
本当にありがとうございました。
俺らもう疲れたから帰る的な態度が酷すぎた
家具を搬送してもらうために頼んだら、ひどいなんてもんじゃない人が対応してきた。もう疲れていたせいか、テキトーに作業をしてテキトーに帰っていった。
電話対応の印象悪すぎ
引っ越しの内容を聞こうと電話したのですが、聞き取りにくいので聞き返したら、あからさまにイラっとした口調になりました。社員教育がなってないと思います。もう二度と利用しません。
なんでも相談はウソ
冷蔵庫の搬出に困っていたので、ホームページに書いてある吊り下げ作業の依頼をしたら、搬出のみの作業はしていませんと断られました。
しかも当社は行っていないので…ってどういうこと!?