共栄火災 KAPくるまるの口コミ・評判 12ページ目

• 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

1千万かかった

少し当たったんで、任せたんですよね。そしたら修理代金(塗装代)1千30万かかったらしいんですけど……常識的に考えて変ですよね。

最低

とにかく対応がクソ。被害者に対してヘラヘラ笑いながら話してくる。そちらにも過失ありますからとか、悪びれる様子がない。ケガは自分の保険入ってればそれで。とか言ってくる。過去最低最悪な保険会社。

KAPくるまる

加入者ですが、相手の過失割合高いのに事故現場に来なかった為相手の保険会社の言いなり状態でろくに仕事もしていない。保険料金高くて対応悪い最悪な保険会社。満喫きたら二度と契約しない。

最悪です

対応も何もかもがすべて最悪。伝言頼んでも「伝言なんて受けてない」って。会社としてどうなの?
加入者には申し訳ないけど、保険会社変えた方がいいって提案したいくらい最悪です

最悪です

加害者です。
事故連絡したら、あなたが100%悪いと言われ
病院も健康保険使って受診してとの事
相談も何もあったもんじゃない!
高いお金払って保険かけた意味無しの会社です

KAPくるまる

加害者です、こちらから連絡しないと一切連絡してこない会社。電話でしゃべって都合が悪くなると、電話が遠いというて、聞こえてないふりや、書類は1週間たっても送ってこない。

• 保険料 5.00
  • 補償内容 5.00
  • 事故対応 5.00
  • サポート 5.00

こんなに良い保険会社は他にない

お世話なっている自動車屋さんで自動車保険に加入しました。
新車購入後、6ヶ月で全損事故…
レンタカーの手配から、事故のサポートまで、わかりやすく丁寧に説明して下さり、私はおんぶにだっこ状況でした。
共栄火災はJA共済の子会社らしく、安心して保険に加入できましたし、ずっと継続しています。
すっかり今では16等級です。

父の車から

ここと付き合いがあったのでずっと同じです。付き合いも長いですし、結局こういうのって信頼関係が築けるかどうか、車や命を任せられるかだと思うので。

対応に関して

とにかく仕事が遅い 説明がわからず ごまかす
酷すぎる
もう少し まともな仕事してください お願いします 人を馬鹿にしてますよ

• 保険料 1.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

保険金出さない保険会社

出ない、出さない、保険内容が変わったと言われた

• 保険料
  • 補償内容