共栄火災の口コミ・評判 15ページ目

共栄火災に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.10

払うと言ってきたのに

相手側の保険屋さんが共栄火災さんでした
自転車で右折したところに後ろから車でぶつけられました
病院へ行く治療費を全額支給すると言われたのに
自転車の保険が切れていることを知った途端
1円も払わないと連絡が来ました
8ヶ月たってもまだ解決してなく
弁護士を入れての話し合い中です
払いたく無いのは分かりますが口コミにこれだけ書かれているのには理由があるのでしょうね
私はこの保険屋さんを使うつもりはありません
相手に失礼ですからね

• 被害者さん
  • 投稿日:2019.10.20

かなりの悪徳保険屋

一方的な被害者です。あれこれと時間を引き延ばしのらりくらりと対応せず、それを追求するとバカ弁護士を立ててきます。
最後は開き直ってきます。こちらも弁護士を立てて徹底的に闘うつもり。最後は払う羽目になるのに、頭悪い担当者と
悪徳弁護士の言いなりになっている加害者も絶対に許さない!こんな悪徳保険屋は潰すべき!

1,960

• ゆきえこさん
  • 投稿日:2023.10.20

だから 含み笑い

自損事故で保険を使うことになり、、骨折したため
仕事もできず休業損害の相談をすれば人を小馬鹿にしたような
含み笑いをされ「何かおかしいこと言ってますか?」と尋ねてしまいました。他の対応に対しても「だから」がつき客に対しての
対応ではない。担当を交換してもらうことは約束したが不愉快で
しかたない。次の更新はしない。

KAPくるまる

顧客対応

• KKKさん
  • 投稿日:2023.10.05
  • サポート

しんきんの傷害保険 弁護士保険

全く、払う気なし!千葉信用金庫の共栄火災海上保険、弁護士保険は、口コミを投稿したら、訴えてくると言ってきたから、弁護士保険を使いたいといっても、そのようなことには対応できないと、言われ、保険に入った意味が全くない!

普通傷害保険・家族傷害保険・交通事故傷害保険・ファミリー交通傷害保険

補償内容

• 投稿日:2022.05.19

地震保険

地震の被害を受けたので査定してくださいと連絡したが査定日が決まったのは1ヶ月以上先。
査定後、1週間で小半損と判定されたと連絡があったのですぐに保険金振込先を所定の方法で伝えたが1週間以上経っても未だに振り込まれない。
何から何まで遅すぎる。
住宅購入時に加入させられた保険会社なので、火災保険満期のタイミングで他社に変える。

地震保険

顧客対応

• エコさん

いいところです

父の代から、車の保険はこちらでお世話になっています。私は利用したことがありませんが、父の若い頃に、事故で大変お世話になったそうです、
付き合いが長いからか時々のやりとりの際にもすごく対応が丁寧で気安く、身構えずに接することができるので、こちらから乗り換える理由はひとまずないかな・・・と思っています。

• みんみんさん
  • 投稿日:2017.12.01

最低

とにかく対応が遅く、こちらから電話で促しても全然動いてくれない。
保険屋はなんのためにあるの?と思ってしまう。
こんな保険屋は他に見た事ない!!
書類が届かず電話して、やっと書類送りましたと言われるが1ヶ月たっても届かない!
不思議としか言いようがない‥。
ちゃんも仕事して欲しい‥。

1,815

• 投稿日:2022.04.19

こんな保険屋は潰すべき!

稀に見る史上最悪の保険屋です。うちは被害者で相手が共栄火災に入ってる車に塀を当て逃げされ、あげくのはてに送られてきた事故報告書と損害保険金額には、知り合いの保険屋も酷過ぎると驚いてました。修理にかかる金額と提示された金額には、あまりにも差がありすぎて納得いかないと言うと、今後は交渉窓口を顧問弁護士に変更すると言ってきました。被害者は泣き寝入りするしかないのでしょうか…

• トクメイさん
  • 投稿日:2023.09.19

最低な保険会社加入者も、可哀想笑

警察が事故として取り扱っているに事故は無かったと言いだす。
警察をも敵に回す保険会社って?…加入者様が可哀想に思えてしまう。
私は被害者なのですが保険会社選びはきちんとしましょうと加害者側に伝えてあげたい。加害者さんきっちりと戦わせて頂きますね。

事故対応

• ゆだるまさん
  • 投稿日:2022.01.16

最低最悪共栄火災

先日追突事故に合いました。相手側の保険会社が共栄火災、骨も折れてないので今月で打ちきりと言われました。まだ首と腰が痛く最低でも3ヶ月と接骨院で言われましたと言っても痛くてもだめです骨が折れてないのでと言われました。接骨院にも整形の先生が1ヶ月だけと言われてると嘘の電話までしてほんとうに腹立たしい、10対0で追突されてなんでこんな上から喋られて相手側の保険会社が共栄火災でほんと最悪です。

共栄火災