外車はやめとけ
10年以上加入しておりましたが、外車に変えて、契約台数も増えたりと、気に入って利用してました。
が、外車で車両保険を使われると、複数台割引、継続割引もあり旨味もないのか、契約打ち切りの案内。
それなら、最初から他社であるような外車受付不可にすればいいのでは?と思う。
車両保険は一般契約で過去14年で2台で3回利用。その3回目の直後に打ち切り案内。
絶対加入しない事!!
最低最悪の対応。
三井ダイレクト入って後悔しますよ。
相手の簡単な嘘も見抜けません。
見抜こうともしません。
やる気ゼロ
支払いたくない
アドバイスもない
人を馬鹿にした対応、
僕まで嘘つき扱い、、
証拠があるのに、、
一生事故しない自信のある方のみご加入すれば良いのでは?安いから
事故対応
事故対応でお願いしていたところ内容が、当初の説明と違い、担当に不信感。
全てメール等の書面に残してやりとりすべきです。
仕方ないことですが、保険を支払いたくないので、聞くまで提案はないです。ネット保険なので、割り切りは必要と思います。
交換時解約しました。
安定。
やっぱりちょっとでも月々の支払いは安いに越したことはないので、保険料の安さがありがたいです。一応、毎回何社かを比べてそのうえで決めるのですが、このところはずっと三井さんですね。安いです。
代理店の人に来てもらって、という手間が省けるのも夫婦共働きの身としては助かっています。あとは実際に事故になってみないとわかりませんが、給付を受けるような状態にならないことがそもそも第一。それは自分が気をつけるべき点なので、事故を起こさない、巻き込まれないように注意したいですね。