古本買取/販売1位

ネットオフの口コミ・評判 42ページ目

ネットオフに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.01.27
  • スピード

本当に査定してる?

フィギュア50点余り(一部、外箱なし)を買取依頼。
サイトで買取価格が4000円~と書いてあったキャラクターも含まれていたのに、値段が付いたのは、6点で6800円。他は査定不可との返答。

数量もあきらかにおかしかったので、その旨を伝えた所「のらりくらり」とかわされた、送ってから査定まで10日経ってからこちらから問い合わせて、翌日査定。
怪しすぎるこの会社。レスポンス遅すぎ。
今回は、勉強代として2度と使わない。

店舗買取

• こっぱさん
  • 投稿日:2023.06.10

売らなければと後悔

買取価格50%UP 送料無料 在宅引取 今なら1000円プレゼントに惹かれ依頼。
口コミをきちんと情報収集しなかった自分も悪いけどコミックや小説を高値で売りたくて依頼したのにあまりにも金額が安すぎて話になりません。
綺麗な状態の本も大多数あったのに査定がほとんどの人は1冊3円なのはなぜ?
送ってしまったから返して欲しいというと返せないと。
なんなん、この会社は?
マジで腹が立ちました。
後悔してます。

• 投稿日:2019.08.20
  • スピード

受取拒否で着払いで自宅に返送された!!

買取の受付を済ませ、買取希望商品ダンボール二個分を指定されたところに着払いで送ったところ、指定された場所、指定された着払いで送ったところ、受取拒否で受け取られず着払いを自分で払う形で自宅に返送された!

ダンボール2個分 1190円 1440円の料金をなぜか自分でコンビニから自宅に配送、着払いで払うという形になった。

ものすごく腹が立った。
電話連絡も、メールでの連絡もなしで一方的な対応。
2度と使わない!?

• ミニトマトさん
  • 投稿日:2020.01.27

本当にクソ

PS4本体、PS3 本体を箱ごと送ったところ、査定額53円
意味が分かりません。
使用回数も1か月程度のものなのに、その理由の記載もなく、53円という価格を見てもちろんキャンセルを依頼しましたが、返送は自己負担800円。
もう絶対利用したくないです。
利用は、ゴミ捨て場に持っていくのもめんどくさいものぐらいがいいと思います。

• キンさん
  • 投稿日:2022.07.06

遅い

中古品を購入したけど遅いね。
注文完了に切り替わってから出荷完了になかなかならない。
あとホームページも重いし、ログインしても何度もパスワード入力求められるし。
この使い勝手の悪さなら普通にAmazon使った方がいい。
Amazonより数百円安かったのでこちら使ってみたが、数百円以上のストレス。2度と使わないなー

通販

• ママさん
  • 投稿日:2022.08.09

本当に最悪でした後悔

小説70冊とプレステ4をお送り2,300円程と査定のメールが来たのでまさかと思いプレステ4はいくらの査定ですか?とメールをすると何かのコードが無かった為、無料でお引取りします。と返事が来たのでプレステだけ返して欲しいと返信すると自動認証になっていたのでできませんとの事でした…。そんなボタンがあったのを見落としていた私の責任ですが、ちゃんと見てれば良かったと後悔してます。メールの対応はとても簡素なものでガッカリしました(T . T)

• takeさん

買取に不満。

他の方の書き込みにもありましたが、私の場合はネットオフさんに到着した際に雨で本がほとんど濡れていたらしく(メールで知らせてくれた)、買取金額が微々たるものでしたので次の時は注意をして…と箱の内部を防水して万全にして送ったのですが、またメールで「(雨で)濡れていた」との連絡。。。腑に落ちない感だけが残りました。なので査定額が大きなものは送りません。

• 文鳥さんさん
  • 投稿日:2022.01.25

ミラーレス一眼 ボーナスポイント

価格.com買取で1番の高値!
キャンペーンで3000Yen以上の査定で、10.000Yenプラス!

新古品で、買取相場よりも2万高く買取って頂けました。

札幌は雪、佐川急便に来てもらうのも---、コンビニから着払い!
しかし、入金に簡易書留での確認が必要に(汗)

何回か電話しましたが対応は○ 入金まで10日かかりましたが大満足です。

全体評価が悪いのは、マンガ本など今は電子ブック時代。買取ってもらてるだけマシかと---

ブランド品、カメラなど需要が高い商品はキャンペーン利用で良いと思いましたヾ(^ω^)

メール連絡もマメで、ブックオフの子会社で安心できると思います。

• 投稿日:2022.09.04
  • スピード

運が良かったのかな?

数年前になってしまいますが引越しをするときに本やゲームなどを全部で70箱ほど数ヶ月ほどかけて毎週送付し、買取してもらいました。一回につき5〜10箱ほどを送付しましたが買取価格は毎度数千円から数万がつき総額は13万円くらいになりました。新品の頃の購入金額の合計を考えるとお安いですがレビューを見ると買取が数百円とかの方も多いみたいで驚きました。それを踏まえると結構良くして貰えた気になりました。

• 投稿日:2020.11.27

詐欺

フィギュアを宅配の買取に出したのですが、ネット上の値段とかけ離れ過ぎて怒りを通り越しました。割と状態の良いフィギュア4つで10円でした。考えられませんね。これから利用しようとしている方は、やめた方が良いと思われます。

ネットオフ