出張買取
何回も、出張買取の時間を決めたのに連絡があり、決めた時間には行けないと連絡があって
後日に日を変更しましたが、当日に電話があり、またその時間には、行けないと連絡がありました。
自分の会社の都合しか、考えていない酷い会社だと思います。
みなさんも、気をつけて下さいね。
ドタキャンされます。
出張買取の事前予約をしていたのにも関わらず、前日の夕方に日程担当者からキャンセル依頼あり。
早く言えば、少人数の為に動けないとの事。
客の都合など関係ないらしく、さらに日程担当は口のききかたも知らない輩です。
皆さん注意しましょう!
買取価格が安すぎ
出張買取に来てもらいました着物は正絹なのに100円単位小物は10円単位ジュエリーは18金でもプラチナでも1000円単位こんなに安い見積をだす買取店は初めてでしたもちろん買取はおことわりしました腹がたつやら頭にくるやら体調が悪くなりました
二度と利用しない
出張買取で18金ネックレスを査定してもらいました。訪問した方は若い方でした。
gではなくデザインが古いと、直ぐ売れないので値段が違いますと言い続ける。
だいたいおいくらになりますか?と尋ねても答えず。
不安でたまりません。
二度と利用しません。
やめたほうがいい
おたからやは、バイヤーに買い手を探すのでバイヤーがバイヤーに売って利益を出すので当然買い取り額も低くなりますよ!手間ですがヤフオクやメルカリで売った方が全然高額になりますよ!質屋に買い取ってもらった方がいいのではないかな?
悪質な業者です。
ネットではキャンペーンで高値で買い取りますとしながら、実際には査定に来てもらうとそれは全くのウソ。それどころか何とか安値で買いとろうとして、文句をつける始末。
近くの店で買い取ってもらいましたが、この会社はかなり悪質ですよ。
どんな基準で査定しているのか?
ここの査定する人はプロとしてしてますか?
レベルも意識も低い。
他の買取屋3店舗が12万から15万と査定するも
おたからやだけたったの5万でした。
どうゆう基準なのか?
馬鹿は5万で売るとでも?
ダイヤモンドの査定が酷い
買い取り金額も低く、ダイヤモンドの査定は最悪です。
鑑定書はアテにならないと言うことを言われます。
電話での話と買取時が全く別です。
キャンペーンの意味がわかりません。
いろいろと勉強になりました。
ホームページに期待したが
ホームページを見て出張買取を期待して頼んだが、かなりの期待ハズレで買取価格が低めの他ブランドショップより10%以上低い査定にびっくりで、買取はやめました。
皆様、気をつけてくださいね!
申し訳ないのですが、お薦めはできません
一度だけ査定して貰った事があります。
数十点の査定で、結果は0円。
さすがにあり得ないでしょうと思いました。
他の買取業者さんを全力でお勧めします。