おたからや 出張買取の口コミ・評判 20ページ目

出張買取の予約を前もってしていたのにも関わらず直前になって今日は行けないと言われた、再度の予約を取ると良い都合の良い日を言うと違う日を提示してくるなど、最悪の対応。
電話の保留時間も2分くらいと長いし電話対応も悪い。気分悪い。

ショックです。

指輪やらブローチやら、ネックレス8点が1000円でした。ショックがでかい。ダラダラ査定するし指輪は、30万以上するやつなのにありえない。
クーリングオフするか悩んでます。
いらないけど、何か悔しい

低すぎる提示額

出張買取を申し込みいたしましたまず約束の時間にきません。その時点で論外なのですが他社で見積もってもらった金額凡そ150万が御社ではたったの25万でしたw
滞在時間は1時間半全く時間の無駄でしたw

二度と利用したくない

昨日家に査定に来てもらいましたが、話し方は丁寧なのですが、プライベートな事までしつこく聞いてきて嫌悪感を抱きました。
結局推しに負けて売ってしまいましたが、激しく後悔しています。

電話対応最悪

訪問での査定を依頼いたところ、すこく大きな態度での対応。他店の事を言ったら、うちはナンバーワンですので、比べるのねあればお断りと言われ、電話を切るときも、勝手に切られた。ホントに最悪なところです。

出張買取

最悪‥2度と買取りなんか出さない!!

酷すぎるは買取り査定が安いは店員のたいどが悪いはで特に出張買取は辞めた方が良い!!詐欺と同じだから!!
電話の対応も悪いし!悪質です

最悪です。

まずHPで宣伝しているキャンペーンはウソです。
高値で買い取るどころか、他店よりもかなり安い値段で買い叩きます。もう2度と使いません。こういう悪質な業者が行政処分されるように、関係各所に通報します。

対応がクソガキ

口コミ悪すぎたので出張買取の予約断ったら鼻で笑われました。女性のコールセンターの方です。『え、査定やめるんですか?笑』と。いやこっちの勝手やし、クチコミ通り対応が社会人として最悪でした

出張買取

公式HPには、買取手数料無料と記憶していましたが、実際には提示されました。納得できない理由で、貴金属はすべて売るのはやめました。意思をしっかり持たないと後悔します。二度と依頼することはないでしょう。

出張買取

ホームページには買い取り金額40%アップと書いてあったのに、
実際査定すると、アップどころかダウンでした。
手数料が取られて行ってこいだそうですが、なら40%も手数料とってるのかよ!って感じでした