ひどすぎる!
まず査定する商品の数も確認せず、私の見えない裏に持って行き、ろくな説明もせず金額だけ伝えられた。
返された箱のジュエリーを見たらピアスが1つ無くて、[1つ足りない]と言ったから返してくれたけど確認せずに帰ったらしらばっくれられたかも。
もう二度といきません。
最低
電話しても査定額は電話では言えません。
お店へ行くといっても出張を強引に押し付け、
HPのような金額アップもサービスもなし。
購入金額もめっちゃ低く、二度と利用しない!!
金インゴットなのに低い金額ってどういう査定どういう買取なのかと頭に来ました。
利用しないように強くお勧めします。
ブランド品買取なぜしないのか??
広島の横川駅前のおたからやに行き、母親が集めていたエルメスのスカーフの査定をしに
来店すると「うちは衣類はしてませんと」開口一番にいわれ
エルメスでブランド物でもダメですかと聞くと
強い口調で「していません」と…
物を見ずにさっさと帰れと門前払いでした
他のお店に持って行きその話をすると苦笑でした…
2度と行きません
ヨーカ堂津田沼店
最低最悪です!チラシに釣られて行ってしまった事を、激しく後悔しています😤まず品物の値段をいわない!金は1gいくらで、重さを測って明細を出すのが常識ですが一切ありません。私は結局大損しました。騙された感が拭えず、何より売ってきた自分の馬鹿さ加減がゆるせません。絶対行かない方がいいです😱それなのに、いまだに大嘘の派手なチラシをだして腹立たしいです❗️
2度と利用しません
売りたくないと言っているのにどうしても売ってほしいと言われ、納得しないまま売らされた。
査定にも時間かかり、無駄話が多い。
最後にはがんばったので評価してくださいと言われ、目の前でさせられたのて星5をつけるしかなかった。
2度と利用しません。
適当
ブランドバッグを持ち込んだのですが
ものすごく適当に見られてあっという間に
査定金額提示…
前に他の買い取り店にも行ったことがあるので
これは??と思い一旦保留。
他のところへ行き改めて見てもらうと
かなりしっかり見てくれて
先程提示された金額を伝えると
それはありえないと言われました。
騙されますよ
金を売りに行きましたが、無知を装って行ったのが災いしたのか
予想金額の五分の1の査定額でした。
少しづつ論破していくと最終的には適正価格まで上がりましたが信用できないので売りませんでした。
商売なのは分かりますがあれでは知識ある人からすれば詐欺と同然です。
ルイヴィトン高価買取と謳ってる
廃盤モデルヴァヴァンPMAランク買い取り1万?
断ると2万に上がり…
断って帰ってもらったら、10分くらいで3万だすと食い下がる始末なんだかんだと、15分付き合って電話切ったら、また来た…
怖いしシツコイ!!
金券最大98.2%と記載があったのに
店舗に行き、「金券買い取りできますか?」と聞いただけで、「90%になりますが良いですか?」と言われました。まだ金券の内容も伝えてないのに、最初から90と言い切られました。
誇大広告でしょ。
出張買取
何回も、出張買取の時間を決めたのに連絡があり、決めた時間には行けないと連絡があって
後日に日を変更しましたが、当日に電話があり、またその時間には、行けないと連絡がありました。
自分の会社の都合しか、考えていない酷い会社だと思います。
みなさんも、気をつけて下さいね。