おたからやの口コミ・評判 124ページ目

おたからやに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.04.16

マイナス

戸越銀座店
希少硬貨や紙幣、記念硬貨や切手を相当数持参し鑑定させると、額面の80%程度を提示してきた。減額理由を尋ねると「手数料」と言う。
他店にて鑑定してもらうと総計2割増し。
話す価値なしです。

• 投稿日:2021.12.27

出張買取

ホームページには買い取り金額40%アップと書いてあったのに、
実際査定すると、アップどころかダウンでした。
手数料が取られて行ってこいだそうですが、なら40%も手数料とってるのかよ!って感じでした

• 激おこさん
  • 投稿日:2023.01.28

3日連続ドタキャンされた

約束も守れず、接客もガツガツしていて誠意も誠実さも感じられず
ベテランだと自慢していたが今までの中で一番最悪
ネットで書いてあることと実際はかなり違う。

• 投稿日:2023.03.11

最低

他の店と比べる為行ったが、雑な扱い。商品は落とすわ、手袋をした手で、何も使わずみるだけ、しかも他店は高額で一つ一つ金額を出してくれてるのに、話にならないくらいの金額でだしてきた。しかも買取りさせてくれるなら、しっかり鑑定するという。素人みたいな人で絶対行かない方がいい。他の口コミもめちゃくちゃ悪くて納得した

• へびたろうさん
  • 投稿日:2020.11.25

すでに最悪です

買取を頼みましたが、前日に電話すると言われましたが、全く掛かって来ず、不安になり口コミ検索したら皆さんも書いてる通り最悪な業者だとわかりました。
明日、キャンセルの電話します。

宅配買取

• 投稿日:2023.07.17

誇大広告

ネットのキャンペーンを信じるな!
10%アップとか書いてるけど、大ウソ!
いや、もうこの金額に入ってます。だとか、いや、適応条件がありまして…だとか、のらりくらりはぐらかそうとする。
もういいです!他で売ります!って言って出て行こうとしたら、あの手この手で少しずつ値をあげてくる。ほんと、信用できない!

• 投稿日:2022.10.23

激安買取店

初めに提示してきた金額は相当安く提示してきています。がんばってこの金額ですとか、利益ほぼありません。だとか、全くがんばった金額ではありません。
相見積をとり、競わせるとみるみる金額が上がり、初めの金額はなんだったの?となります。
買取専門店より、リサイクルショップに売ったほうが良い気がします。

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2021.10.21

店員の態度が最悪

接客も出来ないような店員が、納得出来ない査定額を提示してきて、売却出来ないと言うと、態度が急変して最悪だった。警察に通報してよい感じで、二度と行くことはないと思った。

• KAWSさん
  • 投稿日:2022.05.25

相場もくそもない 言い値商売

ネットで金の買い取り金額6500円/1g と思いきや4800円/1g とのこと・・・馬鹿なのか?詐欺商法だな。皆様 ご注意ください!!

• ふーみんさん
  • 投稿日:2022.09.14

マジで腹立った

出張買取りに来て貰いましたが、50万以上の商品の買取りがたった500円でした。
初めは断りましたが横浜から来たから高速代かかっただの手ぶらでは帰れないと言われずっと居座られて仕方なく500円で売りました。
プレミアが付いた未使用テレカはたったの100円と言われました。
マジむかつく!

おたからや