大倉山店
初めての買取でした。目の前できちんと確認してメモもとっていて
安心でした。査定のため裏に行きましたが ちゃんと一個一個の査定についてお話ししていただき買取って頂きました。
口コミが悪いことが目立って迷ってましたが
私が行ったお店はそんな事なかったです。
また利用したいです。
K10をお小遣いに
行こうとしていた大黒屋が休みだったので、通りすがりのおたからやへ。店構えは怪しくて正直入りにくかったですが、丁寧な対応でK10リングを買い取っていただきました。K10ということもあり価格は期待していませんでしたが、思ったより高く満足しました。その日の金の相場を調べてから行けばいいと思います。
騙し?
18金の刻印がある、ネックレスとリングの査定のみお願いした。 店員さんが奥に持って行き、重さなどをチェック 数分後、まとめた価格を告げられたが、他店で査定をしてもらったネックレス1つの価格より低い価格だった。ネックレスの重さを告げると慌てた様子で奥に行き 見間違えてたとの事、ほんと?疑いの気持ちいっぱいで店を後にしました。
金券の買取はやめた方が良い
JTBの1000円券50枚で定価の85%!
90%切る買取なんて初めて見たよ。いつもの店にしました。
オペレーターはアテにならないよ。店ごとに査定が違うみたいだから。
詐欺
おすすめしません
初めてだったので
信用したのが間違いでした。
貴金属商品券色々持ち込みましたが
全て20%の手数料がかかると
言われ
詳細を教えてと言っても
簡単な手書きメモ
ネットで調べると
余りに差があり
失敗しました
おすすめしません
電話対応最悪
某商品券の買取があるか電話で聞いたところ、「うちでは買取ないです。」とだけ言われてガチャ切りされました。15秒ほどの電話であまりの対応の酷さにとても驚きました。
ガチャ切りってありえなくないですか??
ショックです。
指輪やらブローチやら、ネックレス8点が1000円でした。ショックがでかい。ダラダラ査定するし指輪は、30万以上するやつなのにありえない。
クーリングオフするか悩んでます。
いらないけど、何か悔しい
低すぎる提示額
出張買取を申し込みいたしましたまず約束の時間にきません。その時点で論外なのですが他社で見積もってもらった金額凡そ150万が御社ではたったの25万でしたw
滞在時間は1時間半全く時間の無駄でしたw
二度と利用したくない
昨日家に査定に来てもらいましたが、話し方は丁寧なのですが、プライベートな事までしつこく聞いてきて嫌悪感を抱きました。
結局推しに負けて売ってしまいましたが、激しく後悔しています。
買取をした直後に口コミの要求があり、内容を確認して本部に送信してた。
不満があっても内容を確認されるから悪いことは書けないし、くだらない雑談が多すぎて疲れた。
清潔感もないし…、もう行かない‼︎