おたからやの口コミ・評判 87ページ目

騙されそうに!

本八幡南口点に18金ネックレスを持ち込んだのですが、12金ですと若いあんちゃん的な店員が言い持ち帰ると伝えてもなかなか商品を持って来てくれませんでした!バックヤードで上司の指示を仰いでるのか、なかなかバックヤードから店員が商品計測しますと言ってから出できませんでした!今時こんなお店があるのかと思いました!皆さん気おつけましょう!
意味のない商品の事も色々聞かれました!最悪最低なお店でした!

店舗買取

ビトンのバッグ本物が買取不可とのこと

違う質屋で購入したビトンのバッグを売ろうと思い色々周りたどり着きました査定してもらった所偽物ですと言われました
その前に他のところの値段を執拗に聞いてきて言ってしまったのでそれ以下なら売らないと言ってありました
偽物の理由は?と聞いたら沈黙の後に正規品には見えないと言われ、?になりましたね
格安で買取たい魂胆が丸見えおすすめしません。

店舗買取

同じ会社的でも査定額が違いすぎる

母親に依頼され、店舗に査定のみお願いして貰い2週間後に電話予約し、家に買取に来て貰った。同じおたからやなのに店舗は28万+αで家では16万の査定。2週間でこんなに金の価格が下がるはずはない!
交渉して24万にして貰ったが、最初の査定はぼったくりではないか。
口コミの星も5にするように半強制。

絶対、他で査定して貰って比較した方がいいと思います。

出張買取

傷をつけられた

ロレックスの査定に伺いましたが、店主はろくに時計の扱いも知らないようでブレスレットの上に文字盤を重ねるように置いて扱われてしっかりと裏蓋に傷が入りました。目の前では手袋をつけていたのに、裏に持っていくとどうやら勝手に素手で触っていたようで、戻ってきたら指紋がベトベトについてました。このようなよくわからないフランチャイズ店に持っていったことを深く後悔してます。皆さんも気をつけてください。

店舗買取

もう二度と行くことはないでしょう。

金買取りでまさか買取り価格をごまかそうそうとするとは思いませんでした。裏に指輪を持っていって帰るから返してと言っても勝手に本部と交渉中とか訳わからんこといって返さない。
仕方なく値上げさせましたが、他に持っていけばもっと高かったと思います。 コロッケを信用したのが間違いでした。やっぱり芸能人は信用出来ないと思う。コロッケ株もだださがり

店舗買取

どこから来る自信!

口コミにある事本当なんですね!ダイヤリング他数点見てもらいました、どれも刻印あるにもかかわらず、査定はでたらめで、さすがに笑ってしまいました!ちなみにその方鑑定士資格も無それでも古物商の資格有るって、それ資格じゃなくて許可書でしょ。中古売買するならなら当たり前!
自信アリアリで0.5ctのダイヤも0.2の見立てで1000円あり得ないのでお断り、時間の無駄遣い疲れただけでした。

出張買取

とにかく最低

某ブランド店のパールネックレスを持っていくと、パールはゴールドが1番価値がある、これは薄ピンク色で1番価値がない。と適当な事を言い、最終的にはSDGSを弊社では行っていて良ければ寄付をとか言い出しました。そのまま引き取ろうとしたところ、じゃあ生活雑貨と変えますよ?ってふざけてるとしか思えないです。長い時間裏の方へ品物持って出てこないのも不信感がありますし、対応も最悪です。二度といきません。

店舗買取

チェーンだからあまりひどいこともないだろうと思ったのが甘かった。
金のネックレスを持って奥に行ったっ思ったら、現物を奥に置いてブースに戻り、あり得ないくらい安い金額を提示。
持って帰ると言っても現物を返す気がなく、徐々に値段を高くするも、他店よりかなり安い金額でとまり、現物を人質にしてだんまり。その段階で警察に電話すれば良かったと後から思った。
仕方ないから諦めて泣く泣く了承。
挙げ句、悪いことが書けないよう、目の前で口コミを投稿させるのだから、お店の口コミ(関内)ほど信用できないものはない。
絶対売ってはいけないお店です。

直営店とそうでない店があるなんて

持ち込み予約しようとしてホームページを見て掲載されていた番号にかけたら、「お客様の区には直営店はなく、お客様が希望する店は割引などが異なりますから訪問買取をおすすめします」と言われて怖くなり断った。
念押しで、かけてるこの電話へ今後連絡やショートメールは無いですよね。と質問して、「ありません」と言われたけど本当のところどうなんでしょうね。

信頼できない

査定品:ダイヤ指輪
良かった点:お店が綺麗で清潔感がある
悪かった点:入店して直ぐに「宝石は高くないですよ」とマウントを取ってくる。
奥の見えない部屋に20分ほど行って戻って来た。写真を見せ、内が不純物で汚れていると見せてきた。
たぶん写真をCG加工したと思われる。査定額を聞いて愕然としたので即刻店を出ました。
名古屋買取り〇〇選・・・に入っていたので信用していたらとんでもない詐欺紛いの店だった。