PMK 豊胸エステの口コミ・評判 2ページ目

PMK 豊胸エステに関するみんなの評判

• あーさいさん
  • 投稿日:2019.09.11

勧誘

最悪のサロンです。2年前になりますが、5000円ぐらいのバストアップのお試しをしました。まず個室でバストアップ方法やコースの説明を受けました。そして、「コース(一番安くても10万ぐらい)を契約して本気で綺麗になりたいと思ってる人じゃないと、バストアップのお試し体験はできない」と言われ、施術が終わった後も個室に通され、契約するまで帰れない状態にされました。あとからクーリングオフしようと思い、渋々契約しました。
翌日、電話でクーリングオフをしたいと伝えると、契約した10日後を指定され、その日じゃないと空いてないと言われました。法律よクーリングオフ期間は8日です。
なんじゃこのブラックエステ。
クーリングオフ期間は8日だとこちらから主張して、ギリギリ8日目に契約解除をする予約が取れました。
当日、また個室まで通され、帰れない状態にされました。が、留学するだの適当な言い訳をつけて、なんとか契約解除できました。

とりあえず、最悪のエステです。みなさん気をつけてください。

その他部位の脱毛

町田店

カウンセリング

• モモさん
  • 投稿日:2019.10.31

バストケア

紹介で来店、コースで20回契約しました。
私の時は、担当の人が良かったのか、口コミにある様な悪いイメージはなかったです。
補正下着のフィッティングもしましたが、私の場合は、ブラジャーのサイズも合ってなかったのもあり、欲しいとなりましたが、コースに特典として付いていたので、別で購入する事もなく、
丁寧でとても良かったです!
私的には、おススメのサロン

銀座本店

キャンペーン

東京

• ミーミーさん
  • 投稿日:2021.04.19

効果無し。

バストアップコースで契約前では必ずワンカップ以上は大きくなると言われ信じて契約をしました。
ですが結果一切変化無し。
貴重なお金と時間が無駄に消えました。信じていたのに本当に最悪な気分です。
誰でもワンカップは上がると話していたのに何故変わらないのかと聞いてみると個人差があると言い訳されました。
だったら契約前に個人差で全く変わらない場合もあると正直に伝えるべきです。
契約した事の後悔しかありませんでした。
それ以外のスタッフさんの対応は丁寧でしたが、結果が出てないのに別のコースをごり押ししてきたのには驚きました。一回騙されればもう信じませんよ。

• bananaさん
  • 投稿日:2022.07.21

興味あったのに残念

ホットペッパーから8000円くらいのコース予約しました。
挙式日も近かったのと、普通にバストアップにも興味があり、一度体験してよかったら挙式後も通おうと考えてました。
お店行く日、事前に電話が来て挙式日を聞かれたので答えると、何回か通ってもらって結果を出すサロンなので、挙式日も差し迫っているお客様にはもう少し長いカウンセリングをしてコースを組みたいと言われた。今日予約したコースはブライダルエステではなかったため否定的な言い方?をされました。
私はホットペッパーで予約したコースで一度体験してみたかったので、良ければ通いたい意志も伝えたが、単発で通うつもりのないお客様には、割引効いたコースでなく通常の割引のないコースでのご案内になります。それでもよろしければ。と言われ、日本語通じなくてキャンセルした。
お客様をすごく選ぶお店だなと感じた。

池袋店

キャンセル

東京

• 投稿日:2022.06.22
  • 予約

ブライダルならいいのかもしれません

バストコースを契約した直後に妊娠が発覚しました。契約して1ヶ月しかたって居なかったため、解約したかったですがスタッフの「有効期限は伸ばせるから大丈夫です!」の言葉にのせられてそのまま契約続行しました。でもこちらの施術、妊娠中はおろか授乳中もできないんですよね。有効期限はたった2年間しか伸ばせないそうです。細かい契約書類には記載してあったのでしょうが…。1年経ってから、授乳続けたいし子育てで時間も取れないため解約したいと連絡するも契約から1年以内でないと返金出来ないと。そういうシステムなら妊娠発覚時にすぐ解約しました… 商売ですから、せっかく契約させたコースを解約させたくなかったんですよね。お客様を思うなら選択肢のひとつとして伝えて欲しかったですが。授乳とは全員が数ヶ月で終わるものと思っているのでしょうか?バストのプロですが、やはり若い方が多い為かそういったことには疎いようです。
20万円くらいでしたが勉強代と思うことにしました。ちなみにエステサロンは昔から色々と行っているほうです。施術は気持ちよかったので、リラクゼーション目的ならいいかな?ブライダルエステ目的で短期間どこかに通いたいなら、こちらでもいいと思います。
補正下着は冷静になって自宅に帰って考えて、それでも欲しかったら買うほうがいいです。世の中には色々な補正下着ありますから…。サイズも合わなくなりタンスで数万円の下着が眠っています。
バストコースはこちらのクチコミを見ると効果もあまり出ないようなので、二度と行かないです…

横浜店

解約

神奈川

• みみさん
  • 投稿日:2020.09.07
  • 予約

人によって施術の差が激しい

バストアップしたくてネットで探して行きました。

最初に施術してくださった方はとても丁寧でよかったのですが、人によって善し悪しが激しい。

胸に照射の機械のようなものをあてるのですが、新人さんだったのか下手で、当てた熱が熱すぎて身体がはねました(笑)
大火傷するかと思いました本当に。
終わった後、照射部分は赤くなっていました。

上手い人は上手いけど、下手な人は本当に下手。
同業者なのでより分かるんですけど、もう少しちゃんと練習してからデビューした方がいいのでは?
値段に見合っていません。
効果はまずまずでした。
もう行きません。
予約だけは毎回その場で取れました。

大阪天王寺店

その他口コミの内容

大阪

• 芳子さん
  • 投稿日:2019.11.16
  • 予約

先日、初回体験を受けました。

良かったら通おうと思いましたが諦めました。他の方が仰るとおり、サロンには予約確認電話をこちらからかけることになっています。その時点では「2時間半の施術+30分間はコースのご説明させてください」とのことでしたが、実際の施術は1時間。それが契約の決め手となるはずですから効果が期待外れだったのはとても残念。カウンセリングも施術時間に含まれるようですが実質2時間は勧誘です。体験しか受けていないくせにと言われそうですが、ひとしきり説得された後「〇〇様にぴったりのプランです」と名前を間違われたときは唖然としました。考えさせてください、と何とか退店してきましたがもう結構です。今回は他のサロンを検討することにします。もちろん効果が見られる方もたくさんいらっしゃると思いますので、気になる方は体験をオススメします。

• ニノさん
  • 投稿日:2021.06.05
  • 予約

勧誘が凄く契約途中で通わなくなった

最初はベテランに施術してもらえて楽しみに通っていましたが、
途中から入社してでコロナで研修もろくに受けてないという人が
施術をするようになった。
施術中もずっとマニュアルのようにスムージーやら
シャワーヘッドの営業ばかり。
これを使うともっと効果が出ますよ!と。
凄く気まずくて、リラックスも出来ず。
しまいには施術後の写真を明らかに加工して
効果が出て来ました!と出してきて
もう信じられなくなって高いお金を払って契約しましたが、
途中から通わなくなってしまいました。
もう少し口コミとかを見ておけば良かったなと
今は後悔しています。

博多駅前店

福岡

• ラブリーさん
  • 投稿日:2020.12.04

豊胸エステ

豊胸エステ10回コースに通ってますが今の所の効果はないです...それに1回目から他のコースも追加で勧められたりクリスマスキャンペーンで安いだのなんだのって毎回違う人が施術してくるのでその度に勧誘してくるので同じ話を何度も聞かされ不快。しかも安い金額じゃないんだから無理なんだよ
しつこすぎる。

• あーさん
  • 投稿日:2019.06.15

1から勉強し直すべき

以前からバストアップに興味があり、こちらを利用させていただきました。
担当してくださった方の技術には問題を感じませんでした。
が、契約時の対応、その後の対応にサービス業としての勉強不足を感じました。
契約時の特典ミス、話し合いが終わった契約確認事項を共有せず、何度も連絡をしてくる等の意識の低さ。
エステは正当なサービスを提供する事を前提とした、高額な契約だと思っております。
1からサービス業を学び直し、あぐらをかくのをやめるべきです。
このサイトを見ても辛口なコメントが多いと思います。
本社にも苦情をいれましたが、態度が悪いです。
真摯に受け止め努力されるべきですね。

PMK