トライアルすら断られました
挙式まで1ヶ月半程度でトライアルの予約をしました。店舗から連絡があり、エステの予算、どのくらい通うのか、契約するつもりがあるのかと聞かれました。トライアルを受けて検討したいと伝えると、挙式まで日がないが予算はどのくらいか、ボディケア以外にもフェイシャル、シェービングはするかと立て続けに質問されました。他と比較したいこと、当日検討したいとお伝えすると、トライアルを受ける一週間以内に他の店で施術を受けるのであればこちらのお店の施術は受けられないと言われ、予約キャンセルとなりました。
トライアルと言っても、契約する前提で受けなければいけないようです。とても不愉快な気持ちになりました。
シェービングがひどい…
ブライダルのために背中を中心に最後にシェービングをしてもらうプランを契約しました。
背中の肩甲骨の天使のはねができたので満足しましたが、
最後のシェービングがひどい…暗い部屋でやっていたから?明るい場所で腕を見たら全然剃れてないし自分でやった方がまし…
(元々全身脱毛してるので産毛しか生えてないですが)
背中も剃れてるか不安なので母に確認してもらいました。
効果なし
接客はみなさんとても親切で、詐術後に飲み物のサービスや、アイロンを借りれました。カウンセリングでは、どのようにアプローチしていくか自分に合う方法を考えていただきました。
しかし、豊胸エステについては全く効果なし。バストアップ目的なのに背中やウエストが細くなりましたと言われ、肝心なバストアップについて誤魔化されました。お金だけ吸い取られました。とても親切にしていただきましたがリピートはしないです。
体験をさせてくれない
ブライダルの3ヶ月前に伺ったのですが、体験をさせてもらえませんでした。
一度体験を…というと、時間がないので、コースの分でやってくださいと言われました。
3ヶ月前にきて、時間がないの?という感じです。話を聞いていると、パンフレットには、体験を大々的にうたっているのに、『ブライダルから1ヶ月前以内』だと体験は絶対できないそうです。短期間で検討されている方はやめた方が良いと思います。
押し売りはありませんが、快く体験をさせてもらえるところでやることにしました。
初めての脱毛
脱毛したいと色々カウンセリング比較してましたが、スタッフさんが丁寧で安心できたのでPMKにしました。色素沈着を気にしていたのでピーリング付きのコースにしました。お値段は流行りの激安サロンよりは高いですが、2年しっかり通ってなくしたいので、接客や雰囲気で選びました。
今後通ってツルツルになるといいです!
通っても変わらない
10:30に予約していたが時間を間違えて10:00に来店してしまった。店は10:00に開店なので店の中で待たせてもらえると思ったら掃除をしているからと追い出された。10:00開店なのに10:00から掃除するとかどうなの?
効果は、二の腕を気にして通い始めたけど全然変わらない。もう時間がないのに、、こんなことなら高いお金出して通わなきゃよかった
サービスが丁寧で効果を実感できた
以前他の脱毛サロンに通っていたのですが効果がなかったためPMKに移りました。
料金は高めですが、スタッフの方は丁寧で効果も実感できているため満足しています。
施術時間が若干長めですが、その分丁寧に施術してくれてるなら気になりません。
まだ体験入店ですが、、
立川店での施術です。広告から予約したのですが、段取りもわるいし、割引もきかなかったです。言ったらやってくれる感じ。ブライダル痩身の体験でしたけど、豊胸勧められて下着もめっちゃ勧誘されました。痩身で体験だけど広告予約したのが痩身だったので渋々契約…、。4時間も費やされ契約しましたが、当日割引はこちらが言うまで提示されませんでした。「あー当日予約だったらさらにお得なコースあるんでしたー」って笑、、、めちゃくちゃサプリメントの勧誘も凄いです。仕方なく通いますが、効果出るのかな…
ブライダルエステ
一言。最悪です。
高いお金払ってあの施術。
せっかく楽しみにしてた前撮り…
そのために行ったのに…
涙か出そうになりました。
こちらの体制を考えないシェービング。
施術中に他のスタッフが部屋を覗き、目が合っても何も言わない。
メイクが全然落ちてないのに、そのまま帰宅。
ウォータープルーフのマスカラはやめた方がいいなら、先に言って欲しかった…
もう、絶対に行かない。
むしろ、他のとこに行き直したい。
酷い
1度体験に行き、帰りの際にしつこい勧誘に騙され
次回予約をしてしまいましたが、なかなか予定が空けられないのでキャンセルで返金を申し込むが出来ないとの一言。
その後もなんとか予定組もうとするが難しく
また問い合わせるも期限が切れてるから施術も返金も何も出来ないとのこと。
ただ私はお金を寄付しだけになりました。
こんな詐欺まがいなサロン2度といきませんしおすすめしません