湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• rさん
  • 投稿日:2019.04.17

長年のアイプチから解放されたく、クイックコスメティークの技術を知り梅田院に。

受付の人は対応も良く、良かったです。ですが、カウンセリングの予約をしてたにも関わらず、1時間放置。
そして技術の相談、料金等の話を淡々と進められ、値段が高い技術の方を進められ、悩んでる間も分割だのクレジットだの、うるさかったです。
それから医師との相談で手術日を決めて下さいと言われ、
また待たされる事1時間。

診察室に入るなり、無愛想な男の先生で何も言わず、私からこの技術をしたいのですがって言うと即答で無理ですね。その幅はこの技術じゃ無理です。と、、、

他の技術なら可能とかは一切なく、診察は2分程度で終わりました。
本当に行った事を後悔してます。

• めろばぶさん
  • 投稿日:2020.01.12

患者を馬鹿にしているような態度

私の癖付けしている二重幅では狭めないと無理と断られてしまいました。カウンセラーは30万程する高いプランをゴリ押し。これ以外はダメ、というふうな口調で私が希望した施術の説明はしてくれませんでした。医師は私の二重幅をホリケンが目に力を入れて二重にするのと同じだと半笑いで馬鹿にしているような態度でした。怖かったです。わたしだって一重に生まれたくて生まれたわけじゃないし、今の幅しか跡がつかなかったから少し広いけど今の二重幅にしてました。すごく悩んで行ったのに悲しい気持ちに成りました。
ぼったくりな上、酷い対応をされるのでわたしは絶対にお勧めしません。

• ぽんたさん
  • 投稿日:2019.02.28
  • 信頼度

泣き寝入りしてはいけない

最近は極細で腫れません痛み有りません、オプションで冷やす?当たり前の事をオプションにしたり、平気で失敗し更に腫れて、これなら低額のどの美容外科一緒で安い方がいいじゃんと思う、医師なんて患者とか綺麗にしようなんて思ってないんだなとつくづく。
被害にあったらやはり消費者センターにきちんと何処で施術しどうなったか話すべきで、被害が多いなら問題にもなるし、もう怒りだけじゃダメな時代になって来たと思う。徹底させないと、実際ホームページとは全く違う事平気でしちゃうし、何が休ませるだよ、全く嘘だし、人数だって適当。命に関わると思うけど。。

• とくめい希望さん
  • 投稿日:2023.03.28

大手だから安心だと思った

大手のクリニックでよく広告とか見るし、金額も安くもなく高すぎもなくいいと思った。
他院でやった埋没の相談もできるとのことだったのでセカンドオピニオンを求めて予約しました。数か月前に取れたばかりだったので、またすぐやるのも皮膚に悪いかなと思って次のクリニックが決まるまでそっとしておいただけなのに、医師には「取れたんだよね?どこでやったの?取れるの初めて?」とすごい雑にカウンセリングされました。
問診表には「いつ」「どこのクリニックで」「どんな施術で」「取れたときの状況」をこと細かく書いたつもりです。患者に確認するにしても、言葉の選び方って大事だと思います。私にとってカウンセリングって施術と同じくらい大事なものだと思ってるので、初対面でこんなに雑に対応してくる人に執刀医は任せられないと思って別の美容クリニックで二重にすることに決めました。他のスタッフ(受付、看護スタッフ)の対応はすごく丁寧でよかったので医師の対応が本当にショックでした。もう行きません。

目・二重の整形

その他の施術

• はるさん
  • 投稿日:2020.06.29

二重切開

二重修正と言うことで、たるみ取り二重切開ました。今より綺麗になれるならと結構な金額を出しましたが、修正する前の方が全然よくて、右目は切開した線より下に二重のラインが出来、修正前の二重のラインと変わりなく傷跡だけ出来てしまい、片目は修正した二重のラインで二重が出来ましたが左右差が凄いし、幅広を希望したのに修正前と全然、変わってません(泣)

友達からも親からも皆に全然変わってないし、むしろ左右差が前より目立つと言われ、ただ高額な支払いだけ取られました(泣)

正直、ショックで人目を避けて生活するようになり人生最悪です(泣)

スタッフは気持ちよく対応してくれましたし信用していた医師なのに。。。

これから修正を無料でしてくれないと納得できないし、人前に出れません(泣)

鏡を見るのも嫌になりました(泣)

本当にショックです。
仕事も休職をとって手術したのに、これ以上無理です!
なんとかならないのかな??

• 秋葉原さんさん
  • 投稿日:2020.04.11

初めての訪問 2時間30分待ち

カウンセリングに初めて伺いました。
口コミが良くなかったのですが、自分の目で判断をしようと思い予約して向かいました。

結果、待たせすぎです。

予約のシステムを変えるべきです。
「当日施術を希望される方がいるので、どうしても待ち時間が長く発生してしまう」とのことでしたが、予約時点でそんなのは分かっているはずです。
突発的に気が変わって、やります!という方のほうが多いのですか?
話を聞いて、他社の話聞きたいなと思う方のほうが圧倒的に多いのではないかと思ってしまいました。

受付もカウンセラーの方も、接客対応としては悪くないと思いました。

• 青りんごさん
  • 投稿日:2019.06.18
  • 信頼度

バチが当たりますよ。

いろいろな美容外科でのカウンセリング&施術の経験がありますが、湘南美容は最低最悪。ここの医者は頭も腕も悪いので、威圧的な態度で立場を守り、技術不足をごまかすしかない。聞いてて恥ずかしくなるような言い訳をします。馬鹿の悪態そのもの。ホームページの料金は客を呼び寄せるための嘘です。必ず、高い方+麻酔+薬+美容液など他院では不要のオプションを付けられます。自分の稼ぎのために患者を粗末に利用する糞の集まり。まともな人はここでは働きません。初めて美容外科に行く人が、これが普通だと思わず、嫌な思いをしないことを祈ります。

• りぼんさん
  • 投稿日:2019.07.25

かくかく

愛知県栄の湘南美容外科で20万でしました。
右目はすごく綺麗で満足なものの左目が右目に比べ少し幅が広くカクカクでした。なので、先週の日曜日に再手術したんですが、腫れは引かずカクカクしてるのです。なんかショック……またやらないと綺麗なラインになりませんか?同じ先生だからでしょうか……。

• りぼんさんがアップロードした画像

目・二重の整形

写真付き

• 投稿日:2020.09.18

これは酷い

埋没クイックコスメティーク法を受けたいと予約し、当日施術を含め予約しました。受付を済ませるとカウンセリングと言って個室に案内され、女性スタッフから強引にスーパーコスメティークダブルを勧められます。ノルマ感を消しきれずこちらの予算をお伝えするとムッとする始末。不信感しかありません。医師のカウンセリングにも何故か付いてきて医師にもプレッシャーを掛けて(笑)。彼女のノルマの為に30万支払うのはちょっと違和感を感じるのでまぁお断りして帰ってきました。あまりに酷い。好きなようにさせて下さいよ。20万円だっていいじゃない?二度と行かないです。

• あさんさん
  • 投稿日:2019.12.13

カウンセリングが適当

まず、湘南のWebを見た時と実際の見積もりの金額が10倍ほど違くてビックリしました。あの広告みたら「あの料金で出来るんだぁ」って誤解する人多いと思います。
また、受付の人は対応良かったのですが、先生の態度があまり宜しくないなと思いました。そういう方なのかなぁ、まぁカウンセリングくらいはちゃんとしてくれるだろうと思いましたがてきとうなカウンセリング1分程?1分もあったかなぁぐらいで終わりました(笑)何のためのカウンセリングなんだろうと思いました。私が住んでいる県にはないので、わざわざそこまで足を運んだのにただただ交通費の無駄でした。残念です。

湘南美容クリニック