湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 9ページ目

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.02.03

永久保証は嘘に近い

8年前に永久保証付きの埋没をしました。(クイックなんちゃら)。
保証を受けようと8年ぶりに行きましたが、目を見てすぐ二重の線は消えてないですし、ゆるんでないので保証は対象外。やるなら改めてお金を払うしかないと無愛想に言われました(^ ^)
もともと二重で幅を広げた埋没だったのでそりゃ二重の線は消えませんよね。自前の二重なので。
それを伝えてもゆるんでません。幅を変えるなら保証はきかないの一点張りでした。

保証があると埋没でも30万以上払わして、結局使えない人が多い。
詐欺に近いですね(^ ^)

• なえさん
  • 投稿日:2019.03.29

技術、態度共に最悪です

どの美容外科よりも圧倒的に安かったので湘南美容外科にしました。まず、カウンセリングが適当で5~10分位で終わりその時から不安が大きかったです。手術中に先生の機嫌が悪くて何もしていないのに怒り気味で手術され、看護師にもキレていました。すごく怖かったです。また、手術後に糸が飛び出していて感染してパンパンに腫れ抜糸する羽目にまでなりました。その上、左右差が酷く安いという理由だけで選んでしまって後悔しています。もう二度と行きたくないです。

• にゃろんさん
  • 投稿日:2019.03.25

眼瞼下垂、全切開二重術

カウンセリングは最悪。まともに鏡も持たせてもらえず、勝手に先生が進行して、二重の幅もいつどこで希望を聞かれるのかと思っていたけど、結局は自然がいいよねと言われておしまい。技術力に定評のある先生と聞いていたので、自然と言われその通りと信じて任せてみたけど、実際はかなり幅広平行二重。全く自然ではなく、思ってた仕上がりではなかった。値段も予定より断然上回り。おそらく、医院全体が悪いわけではないとは思います。先生次第なんだと思います。

• tさん
  • 投稿日:2022.09.01

対応が酷すぎる

カウンセラーの方も医師の方も優しくて話しやすかったのですが、オプションのドリンクや薬などを断っても断っても付けさせようとしてくる点が少し不安になりました。このオプションを付けないと施術自体できませんと言われて、不安になり、もう少し考えたいと思ったので今日は帰らせてくださいと伝えたところ確認をしてくるのでお待ちくださいと1時間30分程待たされました。口コミなども良くスタッフさんも優しく、二重整形をして変わろうという気持ちも大きかったのでそういう対応をされて少し怖かったですし残念な気持ちになりました。

• みかさん
  • 投稿日:2018.11.21

営業最悪。

二重の手術した後、五万ぐらい薬代で取られた(笑)これ買わないとダメですか?って聞いたら、浮腫がとれなくなるとか形が崩れるとか怖いこといわれて、結果後で調べたらただの市販でもてきとーに売ってるよーな薬で、むくみも引くわけなく。ロキソニンみたいなのはいってて、は?もってるわそんなん(笑)ってなったし、気づかんうちに一万以上する目元に塗る美容液みたいなのも買わされてた(笑)客騙すのはどうなの?ノルマあるのはわかるけど、信用無くします。てか二重も左右形ちげーし。

• ほおじろザメさん
  • 投稿日:2023.01.07

他と比べたほうがいい

最初は埋没法で考えてたけど、カウンセリングでもっと高い方法を案内されました。そっちの方がきれいにできるなら…と倍以上かかる方をお願いしましたが、理想とは程遠い仕上がりでした。
高いプランにされた挙句、仕上がりも満足できないのは本当に悔しいです。
金額も業界平均くらいで知名度があるグループだから選んだんですが、それが顧客満足度に直結してるかは怪しいと思います。絶対に他院と相見積もりを取った方がいいです。あと施術例をしっかり見せてくれるところとか、多少金額高くても対応が手厚いところにしましょう。
整形院を選ぶときに知名度と金額で選んじゃダメなんだなって学びました。

• 、、、さん
  • 投稿日:2019.09.21

ちょっとガッカリした

以前に1度別の所で二重にしたことがあり、それが取れかけてきたので今回再挑戦した。

カウンセラーの方は親身になって話を聞いてくれた。

待ち時間がかなり長かった。
先生の空き時間に合わせて、カウンセリング後改めて戻ってきたのに、そこから1時間半以上待たされた。
やっと先生が来たと思ったら、さっさと施術して去っていった。施術がおわり、待合スペースをみると既に患者は誰一人いない状態、、、後回しにされたのかな。と完全に感じました。忙しいのはわかるけど、すごく残念でした。

機会があれば、検討します。

• ちょこさん
  • 投稿日:2022.02.16

クイックコスメティークダブル

湘南新宿本院でクイックコスメティークダブルを受けてきました。実績がとても豊富だという医師に施術して頂きましたが、まず、施術前に希望のラインを伝える際、引いてもらったラインが片方どうしても違和感がありました。数回引き直して頂きましたが違和感が無くならず伝えたところ、決めてからまた呼んでくださいと看護士の方に任せて放置されました。お忙しいのでしょうが、5分と経っていないため少しびっくりしました。その後看護士さんに見て貰いましたが、担当の方が何故か上から目線な感じで嫌な思いをしました。(途中で入って来た他の中東系?の看護士さんはとても感じの良い方でした。)
希望のラインになることは保証できない、と強く言われたのが印象に残っています。
医師も人間なので、完璧にはならなくてもしょうがないと承知して施術を受けましたが、もう少し患者の気持ちに寄り添って誠実に受け答えをして頂きたかったです。
また施術中も、担当の看護士の方が抑えすぎ、強すぎ、と医師から注意を受けているのが聞こえたり、不安になりました…
腫れが最小限であるというクイックコスメティークダブルですが、私はかなり腫れ、内出血もありました。
自然な幅の二重を希望していましたが、◯沢アリーさんのような腫れぼったさになっていました。医師にはそれほど腫れてないよ、と言われましたが、え?これで?と逆に不信感を覚えてしまいました。
日数が経って希望のラインに落ちついてくると良いのですが、しばらく様子を見たいと思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.07.18

クイックコスメティークダブル

仙台院、田中先生に担当してもらいました。
お姉さんのカウンセリングから丁寧でした。
末広型かMIX型、どちらにするかギリギリまで悩みましたが丁寧にシュミレーションして下さり、納得して手術に臨めました。
先生がBGMに宇多田ヒカルを流していたんですが二曲目で終了。笑
引っ張られる感覚はありましたが麻酔が効いていたためほとんど何も感じませんでした。
左目が内出血になるかも、、、とのことでしたが術直後も内出血にならず、その後もなりませんでした。元々まぶたがそこまで分厚い訳では無かったので埋没向きの目だったようです。
腫れもそれほど気にならず、次の日友人の結婚式に普通に参列できる程。カモフラの為に伊達メガネを買っていましたが使いませんでした。
4月に手術を受け、7月現在も調子良くぱっちり二重です。
口コミを見ると半年で取れた、というのも良く見るので今後も経過を見ていきますが、今のところ大満足でしかありません。
しかし他の口コミからの不安もあるので信頼度は☆3にしました。
ありがとうございました。

• りかさん
  • 投稿日:2018.12.15
  • 信頼度

長期間キープできる二重手術をしました。色んな意味で負担が少なく満足です

かなり多くの二重関係の施術が用意されていました。あまりに気軽なものより、長く永続的にキープできる方向のものを希望しました。その中でも何種類かありましたが、最終的には先生の提言で施術法を決めました。痛い施術なのかも当然気になりましたが、麻酔後は痛みなしです。むろん全身麻酔等ではないから、何か触っている感じはしますけど、それだけですね。「プチ」っぽいタイプでない方向を選びましたけど、その日からメイクOKでした。施術の次の日は腫れ感がありました。しかし、オペなのだし、それぐらいは仕方ないかと。術後数日~十日ぐらいは微妙に見た目の違和感(肌の色味など)がありましたが、人には分からない程度。基本、翌々日からはほとんど何も気にならなくなりました。

湘南美容クリニック