湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 10ページ目

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• コメコメさん
  • 投稿日:2021.11.14

数年悩んで…

20代の頃に某美容外科で埋没法を行い、二重ラインが数年前より薄くなってきたので、数年悩んだ末に湘南美容外科高松店に相談にいきました。2時間待ったあげく、医者の診察は5分程度で、埋没法を希望で診察依頼したのにボトックス注射や眼瞼下垂の手術をしたほうがいいと言われ医者側しか理解できていない説明をされ、料金についてはスタッフに聞いて下さいと言われ理解できていないまま診察終了。
その後の料金相談についても色々なオプションをつけられ予想より多額の料金を表示されびっくりしました。以前埋没法をした病院は色々なオプションはなく埋没法だけの金額でした。結構な金額なのに、スタッフは淡々と説明を行いこちらが色々不安に思っていても他の方もオプションしてますといわれ嫌な気持ちになりました。簡単な説明で信用できないので違う病院に相談にいこうと思いました。

• Uさん
  • 投稿日:2019.05.05
  • 信頼度

授乳中に飲めない痛み止めをのまされた

カウンセリングの時点で授乳中だと言っていたのに授乳中に飲んではいけない方の痛みどめをのまされました
きちんと謝られたりもせず子供がミルクが飲めるか聞かれ飲めるなら大丈夫だねと言われました

• みなさん
  • 投稿日:2022.05.20
  • 信頼度

湘南二重術は存在しない?

もともと二重です。
くせも着きやすく、アイテープをペトっと貼っただけでも幅広の二重になります。
しかしもうアイテープに疲れたため整形を決意。

カウンセリングに行くと『湘南二重術は重い一重の人用』『二重の人は線をつけられない』『線をつけてもすぐ取れる、』『まぶたが伸びてないから糸が切れる』などと言われ、現在19歳のためteen二重術を進められました。フォーエバー二重術も勧められました。
こちらとしてはLINEクーポンを使って安くできるから整形してみようと思っていたため、負けじと『すぐ取れてもいいので試しにやってみたい、失敗してもいいので』と言いましたが、『医師の私が言っているので』などといわれ結局出来なかったのでそのままかえってきました。
やっぱり安い施術はしてくれないんですね

• るなさん
  • 投稿日:2020.08.23

たるみ取り併用全切開法二重術

手術して1ヶ月。まぶたの真ん中だけたるみがあり再手術するなら出来ると。ただ麻酔代は掛かると言われた。

腕が悪いのに何でやねん!ってなった。
保証は麻酔代も込みやろー普通。

• 投稿日:2022.09.09

目の下脱脂・脂肪注入

術後、目の下が窪み、パンダのように黒くなり、脂肪注入した頬にはしこりも出来ました。
先生に相談したら、そんなに気にならないけど?寧ろ成功だと思うけど?と言われ、窪みが酷い写真をみせると、ライトのあたり方じゃない?と言われました。
明るいところや暗いところで撮影しても、スプーンでえぐられたような目の下になっているのに、終わったら関係ないような態度です。

• 静岡さん
  • 投稿日:2018.10.18
  • 信頼度

二重の再手術でした。スタッフの感じもよく、仕上がりもとても自然です

スタッフ、医師両方による、とても親切なカウンセリングがまず印象的でした。感じが良かったです。
以前(数年前)に他所で行った二重術がもたなくなったことから来訪したんですが、二重が(永久にもつのを含めて)そもそもどれくらいもち、どういう要素が関連するかなども、教えてもらえました。かなり重ための一重だったので…。スタッフの感じが良いだけでは困りますが、肝心の施術に何しろ満足してます。3日間ほどは腫れが出ることも…という説明もあり、実際そうでしたが、まず周囲には分からないということも本当で、術後早期から、安心でした。十数日で完全に安定、不自然さが全くない仕上がりで、訪問から現在まで総合して満足しています。

• ぽんちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.01
  • 信頼度

保証有りの埋没はやめといた方が良い

クイックコスメティークダブルはやめた方がいいです。
保証内でのかけ直し希望で、手術してから3年後に病院に行きましたが、「糸は緩んでない」の一点張りで保証内ではできないと言われました。どう見ても糸は緩んでいて、納得できなかったです。
糸が緩んでる、緩んでないの明確な基準がないので自分が緩んでいると思っていても、かけ直ししてもらえないことの方が多いのかなと思いました。
埋没にしては、30万弱はかなり高額なのでかなり後悔してます。
あと、かけ直しとなるとかなり対応悪かったです。

• さえさん
  • 投稿日:2022.08.23

クイックコスメティークW左右差

クイックコスメティークNeoダブルを藤沢医院でやりました。
結論的には二重は上手くない、、他院でやればよかった。
一回目が左右差とラインのガタガタが目立って再手術。

先日やり直ししましたが、その時も要望もたいして理解してないまま
手早くシミュレーションして終わり。
やり直しに対してちょっと嫌味っぽいし
(閉じてる時に線がガタガタなのが嫌と伝えたら、
目を開けて左右さなければ良いと思うのにとか。。)

そもそも左右差無くすためには両手で二重のシミュレーションしてほしいのに片方ずつ。

片方づつだから毎回左右差がある。

まだ腫れてるけどまた左右差出ちゃうかなと思うと鬱。先生変えてほしい、、
他の院でやりなおししたい。

• かさん
  • 投稿日:2022.08.20

コスメティックダブル永久保証の意味なし

永久保証のあるコスメティックダブルにしたのに、4年経って糸が緩んできたと思い予約しました。
来院したところ、糸の緩みではなく加齢による瞼のたるみと言われ、加齢によるものなので保証対象外と言われました。
そのあと、すぐ近くの他院で見てもらったところ糸の緩みということが判明して、とても腹が立ちました。
デカ目効果も4年前に進められ行いましたが、その話をしたら眼瞼下垂じゃなきゃ意味がないと言われ20万損した気分でした。
もっといろいろなクリニックを見ればよかったと、とても後悔しています。

• えりんぎさん
  • 投稿日:2022.01.20
  • 信頼度

やはり安い埋没は渋られる

立川で二重にした。スクエア希望だったがこの瞼では厳しい〜とカウンセラーに言われクイックコスメティークWにした。まだ先生に診てもらってないのに厳しいと言われるのか?先生は偶然院長に当たったので施術自体には満足。数日経ったが腫れも少なく、幅も希望通り(少し腫れてるので広く感じるが)。特に青くなったりハムみたいになることも無かった。
しかし麻酔が弱く痛かった……泣
口コミ通り当日に施術したいで予約したのに2時間以上待った。平日だったが、2万円クーポンで混んでたのかな?

立川の院長先生は、愛想があるタイプでは無いが真面目に対応してくれたので良かったと思う。腫れの具合を見ると施術も上手だったと思う。

湘南美容クリニック