湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- ろみさん
- 投稿日:2019.09.27
断られた
以前受けた埋没の糸が取れてしまったので、切開にしようと静岡店でカウンセリングを受けました。
webで予約して事前に質問事項に記入、当日は2、3時間かかります、との記載あり。
時間通りに行って数分待ち呼ばれて、カウンセリングへ。カウンセリングは5分で終了。受付前で座って待っていると呼ばれ、今後の手術の話をするのかと思いきや…お姉さんが、医師がおすすめしないと言ってるので、眼科に行って下さい。との事。
は?どういう事?何が原因で断られたのかも分からず、お姉さんは眼科眼科と繰り返していうばかり。
カウンセリングの為に仕事も休んで、緊張しながら行ったのに…たった10分ちょっとで、不快になりました。
別の所を探します。
- あいさん
- 投稿日:2021.05.05
カウンセラーが残念な人
ネットで検索していて個人的に女医さんの施術を受けたかったため
先生と看護師さんはテキパキしつつも優しい方でした
カウンセラーの女性から加齢による瞼のたるみがあり埋没法はできない!と全然違う手術を強引に勧められました。こちらの予算や希望を強めの口調で話したところ、明らかに不機嫌になり、ダウンタイムについても公式サイトに掲載している期間とは全く異なることを言われ、キレイな二重は保証できかねますけどよろしいですね?と慇懃無礼な態度をとられました。
カウンセラーの対応も最悪だし、2日間は人に会えないくらい腫れたし技術的に疑問も残るので人に推薦もしないし二度と行かないです。
- 凄く不満ですさん
- 投稿日:2021.08.02
埋没三点止め
元々二重で泣いたりしたら目が腫れて一重になるから
施術しました。
その時3年保証もついてると言われ湘南美容クリニックにしたのに
約1年泣いたりしたら目が腫れて一重になってる時もあったので
保証期間内にかけ直ししてもらおうと思い行きました。
なのに完全に一重にならないと施術は出来ないっ言われて
いやいや、どー考えても元々二重の人間が糸が取れたからって一重に戻る事は確実にないわけで
それなら施術する前にちゃんと説明しろやって感じやし
いろんな所カウンセリングに行ってここに決めたのに
ほんま詐欺みたいに感じました。
- かんたさん
- 投稿日:2022.02.23
最悪だった。
インスタで有名な先生のところでお願いしたのですが、カウンセリング1〜2時間といわれたのに3時間待たされ、カウンセリング長く待たせてしまったけど手術台にはすぐに行けると言われたのにその時間になってもあと15分くらいかかると言われてから結局手術台まで行くのに約2時間かかりその間何も言われず途方に暮れてた感じだった。また先生においても無表情で淡々と話されてこんな目がいいという画像みせたらこの人は20代だからといわれて馬鹿にされているような態度で不愉快だった。仕上がりについても術後から二重が元の二重と新しい二重で枝分かれしていて今5日目だが治る可能性は低いと言われ高いお金をだして1位をたくさんとってる先生だったのに仕上がりみてがっかりです。悲しいけど抜糸を考えてます。
- 投稿日:2020.06.22
バレない二重手術にしたのにめっちゃバレる
スタッフさんの対応はすごく良かったです。
施術はクイックコスメティークダブルにしました。
ネットで色々調べて自然な感じが良かったので30万の高いやつにしたのに、いざやってみると普通の埋没と全然変わらない。整形した目っていう感じになってるし最悪です。
先生はちゃんと選んだ方がいいです。
私の場合先生がダメだった。
- 投稿日:2020.04.11
予約の意味無し
予約した時間にまったく通されず、1時間過ぎてやっと個室に通されたと思ったら5分ほどでまた待合室に戻らされ、結局カウンセリングしてもらえるまで2時間弱待たされました。駐車料も払ってくれないのに予約の意味はありますか?
スタッフに尋ねると、コロナの影響ですねと意味不な回答で。もう2度と行きたくありません
- ささん
- 投稿日:2020.04.27
計7時間待ちました
12時にカウンセリングをし、16時に来るよう言われました。きた際には伝えずそのままで座っていてもいいと言われたので、そのようにしました。1時間経っても名前を呼ばれず、確認したところ名前が通っていませんでした。
そしてそこからまた1時間待たされやっと手術室へ。
そこからまた3時間待たされ。やっときたと思ったら謝りもせず、印を打ち、そこからまたいなくなり、1時間待たされ。なんやかんや計7時間待ちました。出張の先生だったので帰るわけにも行かず待ちましたが、これは普通なのでしょうか。本当に本当に心底疲れました。腕はある先生ですが、なんとも言えません。
- みくちゃさん
- 投稿日:2020.07.01
クイックコスメティークダブル
4年ほど前に池袋の湘南美容クリニックで二重整形をしました。元々は全切開二重にしようと思いカウンセリングに行ったのですが、「全切開は失敗できない、最初は埋没の方がいい」と言われ、クイックコスメティークダブルをオススメされました。
カウンセラーの方はとても優しく親身になって話を聞いてくれました。先生も優しかったのですがちょっと無愛想な感じがしました。(要望や質問にはしっかり答えて下さいました)
私はアイプチをしていたラインで二重にしたので、気に入っています。
- 投稿日:2019.08.07
埋没二重術
数ヵ月前に埋没二重術を受けました。
二重のはばの左右が気になって直してもらいました。が、今度は突っ張りが強く様子をみましたが治らず抜糸をしました。その時のドクターに「保証期間内だからってさ…普通はみんな1回で済んでるよ、埋没はもうしないから」と言われました。
何の為の保証期間なのでしょうか?
二重術のあの言葉は本当に嘘ばっかりです。
不信感しかありません…
今度、埋没をする時はちゃんと信頼感のある所へ行きます。
- たまちゃんさん
- 投稿日:2020.06.28
やはり、施術は高い料金を勧められる
湘南二重術29800円で予約して行ったけど、カウンセリングで切開方の三点止め23万円一番高い施術を勧められました。湘南二重術は、すぐ取れるの一点ばり。では、なぜそれをコマーシャルしてるのか分かりません。カウンセリングの女性は偉そう。二度と行きません。