湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 12ページ目

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• びっくりさん
  • 投稿日:2023.08.09

teen二重術

やはり口コミの通り、湘南二重術はすぐ取れると言われ3点留めにしたところで意味ないといわれ高い施術をすごく勧められて途中で怖くなるくらいでした。やらないなとわかるとあからさまに態度が悪くなりました。みなさん広告に騙されないでください。

• ワンタンスープさん
  • 投稿日:2018.12.10

理想の二重になれました

一重がずっとコンプレッックスだったので、湘南美容外科で完全埋没法による二重手術をしました。両目で9万円だったので、他院よりも安くで施術ができ助かりました。薄給の私でも負担になりませんでした。口コミを見てここを選んだのですが、先生が事前に丁寧に説明をしてくれて良かったです。二重のラインをどのあたりにしたいのか、糸をどこで留めるか等納得がいくまでカウンセリングをしたうえで施術を受けることができました。ダウンタイムがなく、自然な二重になれてうれしいです。

• さくさん
  • 投稿日:2019.09.12

カウンセリングに行った感想

カウンセリングの予約を14時にして行ったが。院長がオペ中なので遅くても19時になります。と言われた。結局2時間待ってカウンセリングしてもらったが、色々言われ嫌な気持ちになったし希望していたのよりも1番高い金額の埋没法とヒアルロン酸を勧められたので、違う美容外科に変えたがヒアルロン酸なんて言われなかったし、綺麗な二重にしてもらえた!

• なみさん
  • 投稿日:2020.01.09

安い施術はしてくれません

埋没をしたく藤沢院にいきましたが、
先生の態度は偉そうで
受付の女性は先生ができないと言ってるからと、安い施術はできない と見え透いた営業をしてきます。
そうゆう営業方法なら、最初から高い施術だけ売り出せばいいと思います
本当に最悪でした

• スエさん
  • 投稿日:2020.05.12
  • 信頼度

フォーエバー二重(20万)

手術から一年経ったので口コミを書きます。

初めは8万円の二重術のつもりでカウンセリング。しかしわたしのまぶただと直ぐ元に戻ってしまう可能性があるとのこと。悩んだ末先生と相談をしフォーエバー二重術(20万円)でお願いする事にした。先生の対応はかなりあっさりしていたが特別悪い印象では無い。
手術時間はとても短く、術後直ぐ帰宅することができた。2週間ほど腫れが続いたが痛みはそれほど無かった。仕上がりはとても綺麗で、初対面の人にはまずバレない。
一度だけ片目の糸が切れてしまい再手術になったが、対応が迅速だったので、直ぐ元通り綺麗な二重になった。
もっと早くに手術しておけばよかった…本当に満足している。

• 。さん
  • 投稿日:2020.02.03

さいあく

10時に予約取っても、目に印をつけられて、痛み止めを先に飲まされた後でオペが長引いているので夕方に再度来てくださいとか、1時間後のご案内でよければ、、、しかしその1時間後も保証できませんなど。よくわからないこと言っています。最初に当日の施術予約もしているのに4時間も待たされるのはいらいらします。他のネットで調べても4.5時間待たされてる人がたくさんいました。

• naoさん
  • 投稿日:2020.04.18

川越院 湘南二重術

施術したのですが、一ケ月経っても何か左目がおかしいのでまた見て貰いにいったところ、施術した先生は退職したとのことで、新しい先生が出てきて、その先生曰く、「私ならこんな湘南二重などやらないと」宣う始末で、腹が立つやら情けないやら本当に参りました。挙句の果てに歳のせいだから瞼を切らなきゃ駄目とのこと、切るなら大宮院に行けと。。そして予約などテキパキとされ大宮院に行かされそうです。
美容整形とは言え医師なのだから、もっと患者の事、治療の事は真摯になされるべきである。いまは他の病院と相談して今後どうするか思案中です。

• ぽにょぽにょさん
  • 投稿日:2019.03.30

不快

理想の二重幅にしたいとカウンセリングを受けました。
受付の人やカウンセラーの人はとでも感じがよかったのですが、医師の感じがとても悪いです。こちらの要望を理解しようともしてくれませんでした。全く信頼できない。

• ああ子さん
  • 投稿日:2023.08.22
  • 信頼度

もっとよく考えればよかったー

モニター価格で安く受けられたと思ったけど、あれこれオプションをつけられたし仕上がりも不自然です。
腫れは収まってるのにハム目っぽいです。
近場で済ませず交通費がかかっても有名な先生に頼めばよかったです。

• めいさん
  • 投稿日:2023.07.09

最低

先生とのカウンセリング親身になんて、とんでもない。
先生の前にスタッフの人とカウンセリング。施術は、このスタッフが提案。先生とのカウンセリングなんて意味ない。
リスクなどの説明無し。
終わってから問題点を話しても自分には非がないように言うだけ。
何一つ、患者に寄り添っていない。
二度と利用もしない。
ほんとお金と時間の無駄でした。
かなりダメージを受けてますが、良い勉強になったと思うしかありません。

湘南美容クリニック