湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- rさん
- 投稿日:2020.08.10
二重整形二回も失敗された
二重整形二回も失敗されて今でも変なふうになってます
カウンセリングに行っても適当な対応
高いお金払ってるのに有り得ません
他の人が同じ被害にあわないように口コミ書こうと思いました
- あんさん
- 投稿日:2019.06.09
待ち時間長すぎ
予約しているのに3.4時間平気で待たせるのはいかがなものでしょう。
お金儲けしたくて予約パンパンにするのはいいですけど、お客様減りますよ
- まさん
- 投稿日:2019.03.22
二度と行きたくない
大阪駅前に行ったところ、カウンセラーの態度が悪すぎて、とても不快な思いをしました。裏でコソコソ悪口を言っているのが丸聞こえで辛かったです。
- ころんさん
- 投稿日:2019.11.16
施術で高いのを勧めてきて怖い
CMや広告にあるような値段ではすぐ取れますよ、目立ちますよと言われ高いメニューを勧められた。安いのだとダメですって言う言い方だった。怖かった。
結局、少し高いのを選びオプションもたくさんつけられた。
ただ、技術は高いと思うのでそこは評価します。
もう二度と行きたくありません。
- みさん
- 投稿日:2022.06.12
クイックコスメティークダブルNeo
2時半からの予約で妹の予約が1時間半前だったので一緒に中に入ったら受付等は先にできたみたいで一緒にやってもらいました。
2時半になっても呼ばれず、30分後くらいに呼ばれました。腫れないと書いてあるくせに周りの友達もわたしもとっても腫れて外に出るのが恥ずかしいくらいでした
腫れるのならばなぜ、公式のところに腫れない度MAXの星まーくなのでしょうか
結局色々待たされてクリニックでたの18時半でした
(名古屋院)
- うさぎさん
- 投稿日:2022.06.15
埋没が2時間でとれた。
先日、週末二重術の三点留めをしました。
術直後から左右差がありましたが、聞くまえに医師は退室してしまいました。
家に帰って確認してみると左目は一重に戻っており、一重の上に傷がある状態でした。
右目に関してはまだギリギリ二重のままですがすぐに取れそうです。
- 投稿日:2022.06.21
湘南二重術
湘南二重術希望で行きました。
女性のドクターでしたが、湘南二重術では希望の二重にはなりません。と言われました。正直ホームページの症例の人より瞼も薄く幅も狭めでお願いしたのですができないの一点張り。なぜ出来ないのかも教えてもらえず、、。元々の二重の線から広げれません!と強く言われました。
正直元々の線で埋没する意味がわかりませんが。笑
そのあとカウンセリングしてくれた方に聞いたところ先生によってできないとか言われました。1番人気!ってうたってるのに先生によってできない、、また1週間で取れます、とか言われたが1ヶ月以内だったら腕が悪いってことですよね、、笑
- げげげさん
- 投稿日:2020.07.21
二重手術
カウンセリングも適当、二重の幅のマークが、希望と違ったので、オペ前に医師につげても、「これでも結構、幅、ひろめですけどね、すぐとれちゃいますよ」と、さらり。 結局、思い通りの二重とは違う仕上がり。もとの二重幅とほぼ変わらない。
最悪。意味ない。むかつき度たくさん。
- ろろさん
- 投稿日:2020.06.30
二重と院長の口調が気に入らない
二重埋没 コスメティーク法ダブル施術
片目は上手くいったが片目が気に入らず再施術
希望を伝えるもそれは出来ないと言われ
結局妥協した二重に
まぁ2度目のダウンタイム中なのではっきりとはまだ言えませんが。
看護師?と受付の女性の方々は接客がいいけれど、院長の口調がきつい 愛知
- 投稿日:2022.06.04
待ち時間が長過ぎる
手術日に予約時間よりも早くきたのにカウンセリングまで30分待たされそのあと別室に行き洗顔まではスムーズに進んだが先生が来るまでに20分そこから手術室で1時間待たされ、ありえません。何のための予約なんでしょうか?1人ずつさっさとおわすべきじゃないんですか?お金だけ先にとって帰らせないようにしてるのか、最悪です。ありえなすぎる