湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- ぴぴさん
- 投稿日:2022.04.18
スタッフは人による
カウセリングは適当、シュミレーションも片方の目だけで確認
1分もしないうちに終わり
予定時間より1時間も待たされ
遅れることを知らせてももらえなかった
ネットに書いてあることを鵜呑みにしない方が良い
二度と行かないし絶対オススメしない
- むかえびさん
- 投稿日:2020.05.15
目が非対称
二重の埋没を施術しました。
施術直後は腫れなどで左右非対称になるのは仕方ないけど、
落ち着いてきたら対称になるように先生は施術していると聞いていたのですが2ヶ月後の目はとても非対称で驚きました。
片目は少し取れかかってるような気がしてなりません。
保証で対応してくれるどうか…
仕事上、顔写真つきの名札をつけなければならないですがとても嫌です。
- よしさん
- 投稿日:2020.08.22
かなり最悪
二重手術をしました。
結果最悪で変な顔になったので二度とここにはいきたくないです。お金を出して変な顔になるとは、、、
高い勉強代となりました
- キムチさん
- 投稿日:2019.06.03
最悪でした
予約したのに待ち時間長すぎ
オプションばっかりで結局値段は高額
医者の態度最悪
最低でした。二度と行きません
- にゃんさん
- 投稿日:2019.08.19
整形手術
12時30に先生の手術の時間を抑えるという
名目で1万円以上も払って時間を
とったのに
前の手術が遅れているとかで
2時間半以上も待たされる。
なんのためにお金をとったのか
イライラがとまらずなにも言えない。
遠くから時間をかけて来ているのに
なぜこんなにも遅れが生じるのか。
こんなにも待たされるものなのか。
- りんりさん
- 投稿日:2020.01.02
福岡院!辞めたがいい!
3年前、他美容外科の修正を片目してもらいました。
左右差があったので、片方に合わせて欲しかった為
仕上がりは、納得できず笑
手術した方の目は、ただ上に上げただけ?みたいな!
目尻は、下がり、、
これが、人気の先生の手術?
笑
しかも、他の先生も無表情、愛想なし!
金もったいないよ!笑
- ろんさん
- 投稿日:2021.02.09
なんだか‥
二重手術の相談に行きました。
スタッフの方々の対応は丁寧で、接遇教育はしっかりされていると思うんです。
一番高い術式しか勧めてきません。
広告で全面に宣伝している術式については一言も触れませんでした。じゃあそれは単なる撒き餌ですか?
商売のやり方としてはとても上手なんでしょうが、ちょっと不信感しかありませんでした。
待ち時間も長いという書き込みも多いし、実際長時間待たされました。予約詰め込みすぎなのかなって思います。顧客満足について考えて欲しいです。
- ななさん
- 投稿日:2021.12.11
お金の無駄
金沢院を受診。湘南二重術を希望しましたがそれはお金のない若い子がするもので…とフォーエバー二重術を勧められました。医師の診察も雑でしっくり来ませんでしたが仕事も忙しく他の医院を周る余裕もなかったのでその場で決めました。瞼の厚みもあるのでしょうが実際には何も変わったように思えず…半目になったらちょっとラインがあることが分かる??くらい。こんなに変わらないならやらなければよかった。お金の無駄だった。返して欲しい。
- りぃなさん
- 投稿日:2021.12.21
あまり満足とはいえない
症例写真がとてもきれいだったので、お願いしましたが、あまり好みの仕上がりとは言えませんでした。
骨格とか先生の得意不得意もあると思うので、もっといろんなところに行って、カウンセリングしてもらえばよかったかなと思います。
金額について、いろんなオプションをつけられるので、サイトで見た金額より高くなります。
先生とスタッフさんの対応については、不満はありません。
- まるさん
- 投稿日:2021.05.17
大学生でも出来る
当方は大学生ですがモニター価格などを利用すれば手を出せない金額ではありませんでした。
麻酔が効きすぎて気持ち悪くなりましたがその他は何も問題ありません。術中も痛みは特になく、術後も腫れると説明されましたが大して腫れずに安定しました。