湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- けんさん
- 投稿日:2022.07.01
埋没
以前他のクリニックで施術を受けた埋没が取れたので相談に行ったら、無理だと言われた上に、残ってる片目の埋没もいかにも整形っぽくて不自然だと言われてかなり凹んで帰って来ました。結局別のクリニックで満足行くように施術してもらいました。待合室はプライバシーがなく居心地悪かったしもう行くことはないです。
- めめさん
- 投稿日:2021.09.02
お金と時間の無駄です。
去年川越院で腫れづらいスクエア?の二重埋没しましたが、ものの3ヶ月で左目が三重になり、すぐやり直して貰えましたがまたすぐ三重になって右目に関しては一重に戻りました。私の時間とお金(約20万)が無駄になりました…返して欲しいです。後々周りに聞いたり調べたら、やっぱり湘南は当たり外れが多いので後悔したくなければ絶対やらない方がいいと思います。ただカウセリングの方や看護師の方はすごく優しくて良かったです。でももう二度とやりません。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.07.30
クイックコスメティークダブル
この術式は抜糸の再、非常に難しいそうです
他院でもなかなか受け付けてくれないとこや通常の倍くらいの抜糸料金を取られます、受けたクリニックでもできる方が少ないとか
私もこの埋没を選んで受けた後に調べて知りました。
抜糸をしないと行けない状況になって初めて
後悔してます。
高いからいいと言う事はないです 普通の埋没とやっている事は同じです。YouTubeなどで色々調べてから受ける事をおすすめします!
- knwさん
- 投稿日:2020.02.28
術前より老けた
目頭切開と二重手術をしましたが、術前より老けて違和感。
さらに左目の幅を元より狭くせれた。右と左で幅が異なり、よけいに違和感しかありません。
- 投稿日:2020.02.27
待ち時間が長い
とにかく待ちが長い30分から1時間待ちます
オプションが多いです
目元の整形・くま治療
- ららさん
- 投稿日:2022.06.30
傷跡
目頭切開をしたら、かなり目立つ凹み傷が残りました。。安いからと言ってよく調べもせずに手術してしまって後悔。他院で修正手術する予定です。
- ぽさん
- 投稿日:2021.10.07
あまりにもひどい施術
カウンセラーの方はすごく優しく親身に聞いてくれましたがドクターが二重の術式を決める相談なども適当で施術まえの幅決めもあからさまにはやく済ませようと適当な位置にされ食い込みも左右対称で相談したらさらに施術を迫られ高い施術にしたのにあまりにもひどすぎます。もっと調べてからいけばよかったと後悔してます。
- へたくそさん
- 投稿日:2021.06.12
左右違うし高いの進めるし2週間で取れた
二重幅決める時の担当してくれる医者のカウンセリングが雑
高いのを勧めてくる
今はもう半年以上経つけど二重の幅の左右差が酷い
右目に関してはやって2週間で糸取れて一重になった
保証でやり直しをしたけど、納得はできない
湘南美容外科でやらなきゃ良かった
- 投稿日:2022.06.30
湘南二重術
湘南二重術を希望なのに瞼が分厚いとかスグのくとかで高いの勧めてくるしスタッフの対応めちゃくちゃ悪いし予約しているのに待ち時間長いし最悪。
- ララさん
- 投稿日:2022.08.20
事務的
新宿本院女医ドクター指名
予約していましたがカウンセリング1分位でした。
事務的で患者に寄り添い気持ちなど全く無いですね!安い理由も分かりました!
とても施術などさせる気持ちにならず不愉快
10代 20代前半の方の簡単なオペなら良いのかも…