品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• 空さん
  • 投稿日:2019.04.13
  • 信頼度

手術前と手術後の対応が真逆、やり直しもひどい言い方で拒否された

二重瞼の手術前はとても親切であれこれと営業され信じ結局4点止めの埋没方で瞼の脂肪吸引、、予定よりかなり高くなってしまったが希望と違えば無料でやり直しもできるとの事で決めたが、、やはり目もとが全く変わらず奥二重状態になり、やり直ししたいと来院したら、、とんでもない医師の発言、、こんな腫れぼったい瞼は切開しないと無理だね、、と全く取り合ってもくれない、18才だからなのか、必死でお金貯めて全部無駄になってしまった、、付き添ってくれた母親もかなり言ってくれたけど相手にされなかった。詐欺です

• マンゴーさん
  • 投稿日:2019.12.03

態度が悪い(福岡院)

埋没式の二重整形をしたいと考えていてカウンセリングを受け、迷っていたのですが受付に呼ばれ、したいと断言していないのに手術することになっていました。ここまできたらやるしかないと思って、でも金銭的余裕がなかったので安価なコースに変更をお願いして再度カウンセリング。明らかに態度が悪くなっていて、かつ化粧も落とさせてくれずそのまま手術。化粧を落とさなかったことで何か悪いことが起こるんじゃないかと気が気じゃありませんでした。最終的な仕上がりは良かったのですが、もう二度と行かないしおすすめもしません。
整形手術は先生で決めたほうがいいとよく言われていますが、本当にその通りだと思います。

• PKさん
  • 投稿日:2019.03.09

信用できない

もとの二重をくっきりさせるため
埋没一点留めを希望してましたが
カウンセラーは三点留めを勧め、しかも「二点留めからが原則です」
二点留めを勧められる事は予測していたが、原則?
ホームページにも一点留めで載ってますよね?と言うと、それはこちらの手術を受けた後に、元に戻った方のみ、と。
それならそうと書いておけば良いものを。
安い価格で集客、カウンセリングで高いものを勧める、エステと同じやり口です。
しかも、手術の場合「笑気麻酔と点滴」も別料金です。
大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
手術はうけるのをやめました。

• にゃさん
  • 投稿日:2020.11.02

埋没二重

もともとうっすら二重の線はあったので、2点どめの埋没法でお願いしに行きましたが、3点どめじゃないと持たないと言われ高いプランに。

カウンセラーさんと話したあとはお医者さんに見てもらって、目のイメージと施術可能かの判断をしてもらいました。チャラい感じでいいねキレイになるよとか言われました(笑)
待ち時間は結構長かったけどカウンセリングは一瞬です。

施術できるということで、有給取って後日来院したら、その時の先生はおやすみで違う先生に、あなたの目は出来ません。もしやってもすぐとれます。形成外科に行ってくださいって言われました…

先生によってできるできないが違うって、バカにしてるんですかね…
なんか言い方も塩対応で不信感しかなくなってしまい…

有給返して(´;ω;`)

• 衣被ぎさん
  • 投稿日:2018.10.06
  • 信頼度

友達がやってきて、とても綺麗だったので私もやってみました!

千葉の駅近くにある品川美容外科さんでやって頂きました。同い年の女友達がパッチリ二重になっていたので何処でやったのかと聞いたらそこだと教えてもらい、前からやりたかったので値段もそこまで高くなかったので思い切ってやりました!
先生はやったあとのアフターフォローもしっかりやってくれたのでお直しも一度なら無料でしたので安心でした。正直、やってすぐは腫れまくっていて外を歩くにはサングラスか眼帯が必要なほどでしたが二週間ほどで土屋アンナさんと似てるとかいわれるほどの外人さんのような綺麗な二重になれました!瞼の上の脂肪は長持ちさせるためにしましたが、なんと17歳の頃にやったのに29歳の現在まで一度も取れていません。お直しは私がもっと幅を広くしたくてやっただけなので取れたわけではありません。こんなに長続きし、海もプールもすっぴんが可愛いとか言われるのなら大満足です!

• まなさん
  • 投稿日:2020.04.26

岡山院にて

岡山院にて4年ほど前に埋没法をしていただきました。
ドクターは少し前まで大きな総合病院で働いていた女性の方で、とても優しかったです。
私が二重を欲張ろうとしたら、
「こちらの幅の方が取れにくく自然に仕上がりますよ」
と教えてくださり、その幅で手術しましたが家族にも友人にもすごくいいと評判でした。
元々は埋没法のみする予定でしたが、ドクターのすすめでまぶたの脂肪も取ることになりました。
予想金額より結構値段が上がったので金額面での星マイナス1ですが、とても綺麗に仕上げてくださったので提案自体は間違っていなかったのだと感謝しております。
初めての整形だったので不安でしたが、ドクターの丁寧なカウンセリングのおかげで勇気がでました!
手術中も気遣ってくださり、痛みもほぼ無く、帰宅後も痛みはほぼありませんでした。腫れはありましたが…
一ヶ月で顔は安定します。ただ、半年間は脂肪切除で切ったところが少しだけ痛みました…
しかしそれはどこで手術してもありますから、自分の顔に合う手術を提案して頂けたことと綺麗な仕上がりで満足です。
違うドクターだと結果も変わるかもしれませんが、私は品川美容外科岡山院は本当におすすめですよ!

• るるさん
  • 投稿日:2019.11.16

色んな情報見てここに決めたのにがっかり

受付の方達と先生は親切でしたが、先生に会う前のカウンセリングで、凄く嫌な気分になりました。
早口で何を言ってるのか全くわからないし、説明早すぎてサッパリわからず、スーパークイック法はもう古いからしない方がいいと安いのは全部のけられ、どんどんプラスされ結局何十万単位。
ちゃんと気持ち良くわかりやすく説明してくれれば高くても良かったのに、言い方も上から目線で最悪でした。
古いならメニューから外せよ。オススメ出来ないのならホームページからも消して下さい。
他の人の説明が良かった。

• 投稿日:2020.01.20

最悪でした。

埋没法で予約して本日、心斎橋医院に行ってきました。
予約していたこともあってか時間通りに問診票の記入などをしてここまではスムーズでした。スタッフの方のカウンセリングでは埋没法のワンランク上を勧められました。
私は財布と相談していたのでワンランク上の埋没法は断りましたが、次の担当医のカウンセリングでワンランク上の埋没法じゃないと手術は出来ないと言われました。
だったら最初っからお断りする場合もあります。ぐらい書いてほしい!安い安いって言われてるけど過剰広告です。
2度と行きたくないです。

• らむさんさん
  • 投稿日:2019.08.07

埋没法は高額プランを進めてきます。

カウンセラーとの打ち合わせ時点で、クイック法・スーパークイック法(5万以下)は昔の方法なのでと、
結局高額のプラン(〇年補償付きの20万・30万オーバーの方)を進めてきます。
それで、納得しない場合は、医師から断る様子。
高いプランを希望していれば、そのまま手術していたんだろうな…と思いました。
昔(7~10年前)は高いプラン進めてこなかったし、希望した金額・内容で埋没法してくれていたので、がっかりです。

• 女子大ちゃんさん
  • 投稿日:2019.02.12
  • 信頼度

昨年二重の手術を行いました。

片方は二重にずっとなっているものの、もう片方は手術1週間後から二重が取れていました。スタッフの対応も悪く、再度二重に戻すことはしませんでした。
ここで整形をやるのは本当にオススメしません。
もっと大きな手術をやるのなら人生に大きな傷を負うと思います。

品川美容外科