品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

[PR][引用]公式

品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.12.30
  • 信頼度

安いプランはあってないようなもの

高いプランに変えるよう勧誘がすごい。はっきり断ると、施術できないと言われた。なら、最初から言って!

医師も患者をまともに見ないうちから高いプランを勧める前提。カウンセリングのお姉さんはそもそもプランの違いを説明できずその場かぎりの思いつきで矛盾だらけ。

安いプランでは大して金にならない…そんな声がきこえてきそうな接客でした。2時間ムダにした。ちなみに上野院。

• kさん
  • 投稿日:2020.11.29

梅田院 埋没

ネットを見て梅田院へカウンセリング。良かったら施術という流れで行きました。看護師さんは優しく丁寧でしたが先生の方に問題有。エラボトと埋没を検討していると伝えるととにかく高いやつを勧めてきます。ネットで書かれている安いは嘘です。患者に寄り添う気はありません。二度と行かないです。

• 投稿日:2020.03.05

ひどい、完全に他人事

5年保証の埋没法二重施術で、当初安いプランをお願いしようとしたが戻る前提での施術は提案できないとのことで1番高い(70万)脂肪取り等のオプション付きでお願いしましたが2年で戻りました。

そして、保証内でもう一度施術し今年また戻ってきたためお願いしに行ったら、完全に戻っていないため施術できないと言われました。前回も2年で戻ったこと等を加味して最終的にお願いできましたが態度は非常に悪かったです。

もう最後ですからねみたいな嫌味気味の発言や、施術後は鏡等での確認もなくただエレベーターまで連れているだけで施術後施術者の顔も見ておりません。
挙句には両目の顕著にわかるほどに差がある施術。
完全に他人事としか思っていないのかなと感じました。

目・二重の整形

目元の整形・くま治療

• うばさん
  • 投稿日:2022.08.13
  • 信頼度

自然ナチュラル法と抜歯について

この掲示板を先に見ておけば良かったです。
今まで品川美容外科に悪い印象は全くなかったのですが、先日都内のクリニックに行ってきました。
女医さんに自然ナチュラル法を施術して貰いましたが、痛い、歪んでいて食い込みがひどく腫れがひどい。もとの二重の場所の下に留めたため目を瞑ると形がおかしい…うらもゴロゴロしていて、これは大変だと思い4日後相談に行くも様子見てと返され
1ヶ月したところで腫れも引かず再度伺ったところ抜糸はかなり腫れるし周りにばれますよ言われて、
もう少し様子を見ましたが、つっぱりとゴロゴロ感が無くならなかったので抜糸をすることにしました。
以前も炎症が起きたため同医院で抜糸をしたことがあったのですが、ほとんど腫れず傷も綺麗だったのですが。
それを伝えるとそれは稀ですと言われて、確実に腫れますと言われてしまいました。糸の除去だけでそんなに腫れるとは思わなかったので、お願いしたところ、前回はものの3分でとってもらえたものが30分ほどかかりかなり痛かったです。
施術を取るといったことが気に入らなかったのでしょうか、かなり弄り回されました。結び目は触れていたのですぐに取れると思ったのですが…
コールセンターに連絡して他の医院で抜糸をしたい旨を伝えたのですが聞いてもらえず、先生に頼んだら想像通りの酷い結果でした。
もっと強く他院でと、伝えていれば.
1ヶ月は眼帯生活で予定が丸潰れです、、写真は酷すぎて載せられません…
瞼の中身がぐちゃぐちゃになってない事を願いますが、これは国民生活センターに相談してもいいのかなと思います。

• ミワさん
  • 投稿日:2019.07.08

詐欺

2年ほど前二重3点モニターで20万で五年保証で施術しました。高額請求と思い人を見て値段を変えているなと思っていました。取れたので再手術したところ希望した幅が大きく失敗され、さらに抜糸で15万円取られました。再手術の時からどーなっても知らんぞとか、片目の位置ぎめはもういい合わせてするからと、めんどくさそうにされ、美容外科の医師の態度では無いと思いました。もう二度といかないし、きおつけて下さい。

• モリモリさん
  • 投稿日:2020.06.27

仙台院 最低

手術を受ける前にカウンセリングを受けます。このカウンセリングをする人はクラークと呼ばれ、ホームページ等を見て、この金額ならやってみたいかなと思って来院して来た人からいかにお金を取るかが仕事のようです。この施術にはこういうリスクが。。などと説明をされ、高い金額の施術を受けさせられます。
サイトなどに載っている金額なら出来るかもと思っている方は行かない方が良いです。

• いーさんさん
  • 投稿日:2018.08.29

自然な二重術

10年くらい前に埋没法で二重瞼にしました。 どこの病院にするかはすごく悩んだのですが、色々カウンセリングを受けた結果、品川美容外科にしました。 そして結果品川美容外科にして良かったです。
カウンセリングの時に先生がどのくらいの幅の二重にしたいか希望を聞いてくれるのですが、それを踏まえて取れにくい位置や自然に見える位置を提案してくれて、実際器具を使ってシュミレーションしてくれます。 そこで納得いくところを丁寧に話し合って実際施術したのですが、当日は腫れましたが、すぐに腫れは収まり綺麗で自然な二重になりました。 そしてなんと10年経っても取れていません。 花粉症なので普通に目をこすることもあるし、物貰いで瞼がぱんぱんに腫れえたこともありますが、治ったら元通りの二重です。 そのこともあり、わたしは大満足です。

• ままさん
  • 投稿日:2020.03.14

言い逃れしました

左目だけが二重でなく三重になったりで、右と揃えて欲しいと希望し、埋没しましたが3ヶ月ももたず、余計に視野が狭くなり
慌てて再診したら、元々の眼瞼下垂であり、私どものせいではない。と。片目で15万近く払ってこれですよ。
眼科の診断は眼瞼下垂では無いとの事。伝えましたが後日ご連絡しますと。その後はなしのつぶてで、何度目かの催促で、そのドクターはうちにはいません。だそうです。

• たなさん
  • 投稿日:2020.04.30

二重埋没失敗

二重埋没の2点留め希望でいったのですが無理に三点留めにされました。
そして気に入らなかったら治すと言われました。
案の定気に入らないのと返金をお願いしたのに断られました。三点留めと2点留めの差額を求めたが断られました。

それだけなら私も署名したのでしょうがないかと思ったのですが
抜糸も下手くそで直しも耐えられないほどでした。
すごくつらいです。

• あみんさん
  • 投稿日:2019.07.30
  • 信頼度

他院の方が良かった。

今回涙袋形成をしたのですがふっくらさせたいと言ったのになかなか希望通りにならなくて2回目も全然思い通りにならなかったです。
待合室で待っている時看護師さん達がコンビニの袋持って出入りしてるのが不思議な光景で他院ではこんな状況見ないのになと品のなさが感じました。
もう二度と行きません。口コミの評価が意外と高いのにとてもびっくりしてます。

品川美容外科