品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 5ページ目

[PR][引用]公式

品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判

• みなさん
  • 投稿日:2022.05.06

埋没法

二重の埋没法をうけました。
事前に希望の先生をお伝えしましたが、その先生から新人の先生がやると言われました。僕が終始ついてるので安心してくださいと言われました。誰もが新人は通る道ですし、どうぞ私で練習してくださいという思いでした。隣にベテランの先生が終始ついてることも安心だったので。
事前に新人の先生が手術をしてくださると説明してくださったたので、それは良かったのですが、その後手術の待ち時間に看護婦とお話していて、新人の先生って男性ですか?女性ですか?と質問しました。そしたら、え?という反応で、その話いってます?と言われました。
私は事前に新人の先生がやることをお伝えいただけましたが、お伝えせずにやるケースもあるのかなと思い、とても信頼を失いました。

• さとうさん
  • 投稿日:2020.02.19

二重 埋没法 手術

ナチュラル法3点留めで2日前に手術をしたものです。左目はとても理想通りの形と幅でとても満足しているのですが右目が引っつていて幅、形が変です。目尻側が直角になっており目頭側の幅が狭いです。まだ2日しか経っていないので様子を見てみようと思いますが、左が3点留めだとわかるのに対して、右は2点留めに見えます。後日違うクリニックに伺って右が何点留めになっているか確認したいと思います。左の幅も今の時点では気に入っていますがこれより狭くなったらと考えると不安です。左が綺麗な分右が失敗しているようにみえて仕方がないです。

• たまごさん
  • 投稿日:2022.11.11

念願の二重

品川美容の渋谷院で院長の和田先生に埋没してもらいました。毎日アイプチやテープを使っていたので皮膚が伸びて難しくなってきたのでやってみようと思いました。
手術してもらってはじめの1ヶ月はなんだか浮腫んでるような感じが続いてました。元々顔も浮腫みやすいので理想の幅になるかすごく不安でした。
1ヶ月を過ぎたら腫れも引いてスッキリしてきて、マーキングした通りの二重になりました。
朝のメイクの時間に余裕ができたのと、鏡を見るたびにやってよかったなあと思います。
他のクリニックにもカウンセリング行って、良いプランでも安かったこととオプションとかの勧誘がなかったので品川を選びました。
新しくできた階だったので綺麗で、また行きたいなと思えました。

• てつこさん
  • 投稿日:2021.12.27

広島院 二重埋没

脂肪取りを勧められ
断ったら雑な対応をされました
この金額でこの施術でお願いしたいと
懇願しましたが
必要以上の施術をせまられ
それをしないと言い張ると
あなたの目では高いお金を出しても
二重になりませんと追い返されました
その日違う医院で施術してもらいましたが
脂肪取りも必要ないし
この目で二重にならないのは
おかしいとのことで
その医院では綺麗に二重にしてもらいました
品川広島院はお金を出さないと施術してもらえません
二度と行きませんし先生も不愉快でした
この目で二重にできないなら
先生の腕も確かじゃないと思います
みなさん気をつけてください

• 投稿日:2020.05.10

埋没一点留め

元々二重で皮膚も薄く脂肪も少ない為一点希望でした。
電話で埋没一点留めをやっているか直接院に確かめてからカウンセリングをしました。
同じ品川でも電話で問い合わせると二点留めからと言うところもありました。
新宿院で山本先生に担当して頂きました。
腫れない埋没では無いのに48時間以内には外に出かけられるくらい治りました。
内出血もせずかなり綺麗です。
カウンセリングも丁寧で高額なものを無理に勧めることもなく好印象でした。
目のゴロゴロは駅まで歩いている間になくはりました。

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2019.03.08

二重抜糸

二重の手術をして6年程で目が開けられない位激痛が走り、糸を取ってもらおうとしたが、糸が見つからないと言われた。
そして、また10年程経って目が痛くて眼科に行くと糸が出て来ていると言われ品川へ
説明も不十分で、やる気の無い対応。
金額も電話で聞いていた値段より高い値段を言った後に、でも今日はこのくらいの値段にしておきますと。
さも安くしたような言い方。
診察もしないまま、先にお金の精算。そして抜糸。二度と行きません。

• ルンさん
  • 投稿日:2022.03.16

がっかり

埋没二重術をしました。
口コミなどみて色々と調べて、こちらのクリニックの医師も指名で予約しました。

まず料金
医師ではないカウンセリングで必ず高い料金のプランを薦められます。
自分が決めてあった安いプランでお願いしても「お客さまはロングになるので」とそのプランではできないと言われ、更に保証がついている、痛みの少ない糸も針も細いワンランク上の物を勧められます。

指名した医師も親切さを感じられず、手術中麻酔が切れてきたうえに痛みが少ないと言われましたが、かなり痛くて次の日も普通の生活ができないほどでした。
痛みには個人差があると思いますが、プランの違いで痛みは関係あるのか謎です。

仕上がりは右と左の差がかなり違いショックです。

埋没で5万から8万を予定して行きましたが結局15万以上かかりました。
目の幅は人より短いくらいなのにロングって?と未だに疑問です。

• いいあいあさん
  • 投稿日:2020.10.13

埋没しました

最初のカウンセリングで埋没をやる事を決心しマーキングされました。確かに鏡を見ながら、やり取りをしていましたが、いざ手術となった時に消毒等でマーキングが少し消えたようです。私も麻酔始められていたため口出しすることは出来ずそのまま手術開始。終わって鏡を見せられるとこの時点で左右差がありました。腫れていて左右差が出るのは、2回目なので私にもわかります。そもそも末広と平行って感じで形がまるで違いました。腫れがひけば同じ大きさになっていくと言われましたが腫れが落ち着いた1週間後でもまったく変わりありません。こんなんで美容整形外科やっていて大丈夫なんでしょうか?医者としてすこし考え直した方がいいとは思います。残念すぎる。

• はなさん
  • 投稿日:2019.07.31

は?

二重埋没2点どめが安いししたくて行ってみましたが、30万です。って言われてびっくり!
瞼の脂肪吸引と埋没ではなく切開で。とプランを変えられ激怒
話し方も馬鹿にしたような態度だし、そんなのやらないし払わないって言ったらコラーゲンだのボトックスだのを進めてきて頭おかしいのかと思いました。
完全に無駄足

やるわけない無いでしょ、馬鹿にすんな
って出てきました。ちなみに静岡です。

• ふじきさん
  • 投稿日:2018.12.09

オススメです

いろんな美容外科に相談に行きましたが、品川の立川院さんが一番満足できました。
私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。
今回藤村院長先生を指名していきました。
二重整形とヒアルロン酸をしたくて色々調べた結果症例写真や口コミを見て決めました。
実際整形して、本当に満足しています。
内出血は出ないし腫れも想像してたより全然出ないし何よりすごく自然。
自分好みの目になれました。噂通り腕のいい先生でした。
ヒアルロン酸も思ってたよりお手軽にやってもらえるので次もまた藤村先生にやってもらおうと思ってます。
全体的におススメです。

品川美容外科