品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- みくさん
- 投稿日:2020.04.27
もう行くことはない
60万円ちょっとをかけて目の下の脂肪取り、鼻整形をしました。
最初から小馬鹿にしたような医者の話、高い施術を勧められそれは了承したものの術中も笑気麻酔だったので話し声が聞こえていましたが、看護婦に私の悪口を言い看護婦は苦笑い。
手術は痛かったけど悔しい気持ちでいっぱいでした!
他の美容外科に行けば良かったと、後悔しました!
- かさん
- 投稿日:2020.11.19
無料カウンセリングだとわかると態度急変。
(指名なしで、院長にあたりました。)
希望の施術はできないといわれ、
10倍くらいする手術を勧められました。
そんな事になるとも知らず、予算をつたえていたので、それもバカにするような感じの態度で、説明も極めて不親切。
こちらが質問したいことも、渋々回答といった感じで、とてもこの人にはオペしてもらえないと実感しました。
同じビルにある他のクリニックは、カウンセリングだけでもとても丁寧でした。
値段が高かったとしても、信頼できる先生にお願いするのがいいと思います。
前の院長先生はとってもいい人だったのに、横浜へ移動されてしまって残念です。
- モリモリさん
- 投稿日:2020.06.27
仙台院 最低
手術を受ける前にカウンセリングを受けます。このカウンセリングをする人はクラークと呼ばれ、ホームページ等を見て、この金額ならやってみたいかなと思って来院して来た人からいかにお金を取るかが仕事のようです。この施術にはこういうリスクが。。などと説明をされ、高い金額の施術を受けさせられます。
サイトなどに載っている金額なら出来るかもと思っている方は行かない方が良いです。
- 😡💢🗯さん
- 投稿日:2020.06.24
ありえない
前日に涙袋の施術を予約しました。
当日になってカウンセリングしてお金を払い麻酔までしたのにいきなり看護師さんから
在庫切れでできないと言われました。
前日に涙袋のこの施術をしたいって予約したのに在庫切れってありえないと思いました。
仕事も休んで2時間待ってお金も払い麻酔もして、、、長年品川を使わせて頂きましたけどもお行くことはありません。
違う美容外科にいくことにしました。
- 影鰐さん
- 投稿日:2018.06.18
安くて気になっているなら即お試し!
頬からあごに掛けてのボトックス注射をしました。お試しで、初回限定片側930円に行きました。針の種類などは選べずオプションなしでした。
初めて顔に施術するので不安はありましたが、打つ位置やどんなkんじかをこと細かく先鋭がカウンセリングしてくれたので心配なくできました。実際、ボトックスの量が素少ないのであまり効果がないといわれましたが、施術後1週間程度で打った場所が気持ちすっきりしました。本当にお試しなので気になっている方は過ぐにいったほうがいいです。その結果、よさそうなら次は量を増やしてみればいいと思います。私も2回目からは量を増やして打ちました。とても満足しています。
- りさん
- 投稿日:2019.09.13
対応が最悪
横浜。肌荒れで受診。まずはお試しと思い予約。
しかし、説明されている途中で私がまずは4000円の体験コース希望とわかると目に見えて声のトーンが下がり説明も適当。もう質問はないですね、と言われ先生来るので、とそそくさと退室されました。
断るのが苦手な方は高いコースを結構強めにオススメされるので覚悟して行った方がいいです。あと予約時間の10分ほど前に着いたのに時間を過ぎてからも20分くらい待たされました。もう絶対行かない。
- むっくさん
- 投稿日:2022.10.18
美肌アモーレ
顔のたるみが気になってきたので相談しにいきました。ハイフでもいいかなーと思ってたけど、カウンセラーさんの話しを聞いてるうちに美肌アモーレもよさそうだなと感じました。糸リフトは抵抗あったけど、ダウンタイムもそこまで長くなさそうだし、何よりたるみ解消の効果が大きいのが魅力に思えて、その日のうちにやることに。
結果的には、顔のたるみがだいぶ引き上がったので大満足!
これからも定期的に続けていきたいです。
ちなみに、渋谷院の和田先生にお世話になりました。
先生もスタッフの方も対応よかったけど、けっこう待ち時間かかるので余裕がある時に行ったほうがいいかも…とゆうことで☆4です。
- クロピーさん
- 投稿日:2020.04.11
ふくらはぎ脂肪吸引
カウンセリング受付はとても丁寧でした。料金は手術後一斎入れてサポート代金含み30万位でした。麻酔寝てしまいあっという間で受けた直後は腫れと赤い血のぶちみみたいになり驚きましたが2週間位で引きます。冬で過食ぎみになり体重が最も重く手術前測定驚きましたが食事落ち着いたら5㌔減りました。痩せるには健康的な生活と無理をしない食事長いめでみたら努力が必要ですが受けて良かったです‼悩むならば先生は手術後みて多少ひきっつてたような気持ちですが良かったかな…!
脂肪吸引
- 投稿日:2021.04.06
予約の意味無し
予約して行ったのに施術時間10分足らずで終わるものを5時間以上待たされました
そりゃ多少の時間なら待つのも分かりますが…
予約して5時間以上かかるってどゆうことなんでしょう
予約の意味あるのでしょうか。
私が行った時に居たお客さんは私が帰る頃にはもちろん誰一人居なくてそれどころか私より全然何時間も後に来た人達の方が先に終わり帰っていきました
途中で何度帰ろうと思った事か
受付の方にあとどのくらい待ちますか?って聞いても態度も悪く確認してみますとだけ言われその後何の応対もない
本当に最悪でした
ただ単に金儲けしか考えてないんだろうなと思いました
何がお客様を第一に考えるだよ
CM作り直しなよ
とんだホラ吹きですね笑える
- いーさんさん
- 投稿日:2018.08.29
自然な二重術
10年くらい前に埋没法で二重瞼にしました。 どこの病院にするかはすごく悩んだのですが、色々カウンセリングを受けた結果、品川美容外科にしました。 そして結果品川美容外科にして良かったです。
カウンセリングの時に先生がどのくらいの幅の二重にしたいか希望を聞いてくれるのですが、それを踏まえて取れにくい位置や自然に見える位置を提案してくれて、実際器具を使ってシュミレーションしてくれます。 そこで納得いくところを丁寧に話し合って実際施術したのですが、当日は腫れましたが、すぐに腫れは収まり綺麗で自然な二重になりました。 そしてなんと10年経っても取れていません。 花粉症なので普通に目をこすることもあるし、物貰いで瞼がぱんぱんに腫れえたこともありますが、治ったら元通りの二重です。 そのこともあり、わたしは大満足です。