品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 15ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• babyさん
  • 投稿日:2022.08.22

今後は行きません

以前から利用した事があり今回脇の超音波サーマル法、顔ボトックスを受ける為に行きました。

料金が安いです

まず待ち時間が長すぎます。
以前は支払い前に割引等も説明し、合計金額を出してくれましたがお会計に行くまでいくらなのか分からず困りました。
顔のボトックスが初めてだったので質問しましたが、普通わかるでしょ?の様な返答で不快でした。
また超音波はカウンセリングの方とドクターにやる意味ないと言われ、おすすめしないとのこと。それなら掲載をやめてほしい。行く前にネットで色々調べてたので、それすら時間の無駄になりました。

料金は安いですが不快感が多いのでもう行きません。
高い金額でも対応の良いところに通おうと思います。
以前までは安さと対応どちらも良かっただけに、本当に残念です。

• 普通のおばさんさん
  • 投稿日:2019.03.11

エイジングケア

ほうれい線とマリオネットラインが気になり、ヒアルロン酸を入れましたが全く変わりませんでした。
施術をした医師は20代半ばで慣れていないようで、明らかに技術不足です。
それからここは信用出来なくなり、二度と行く気にはなりません。
スタッフの勧誘もエステ並みで、しつこくて気分が悪かったです。
大損でした。

• 投稿日:2019.09.30

フォトシルク意味なし

レーザーでホクロを取ったのですが、全く消えなかったのに、フォトシルク1回で消えました。お金の無駄。
フォトシルクも1回のお試しで沢山取れたので、高いか4回コースにしたら、2回目からは取れにく逆にシミが浮き出てきてしまい、次のコースも契約させられそう。
お試し1回ならやる価値あり
以降やらない方が肌がきれいだった

• ままさん
  • 投稿日:2020.03.14

言い逃れしました

左目だけが二重でなく三重になったりで、右と揃えて欲しいと希望し、埋没しましたが3ヶ月ももたず、余計に視野が狭くなり
慌てて再診したら、元々の眼瞼下垂であり、私どものせいではない。と。片目で15万近く払ってこれですよ。
眼科の診断は眼瞼下垂では無いとの事。伝えましたが後日ご連絡しますと。その後はなしのつぶてで、何度目かの催促で、そのドクターはうちにはいません。だそうです。

• たなさん
  • 投稿日:2020.04.30

二重埋没失敗

二重埋没の2点留め希望でいったのですが無理に三点留めにされました。
そして気に入らなかったら治すと言われました。
案の定気に入らないのと返金をお願いしたのに断られました。三点留めと2点留めの差額を求めたが断られました。

それだけなら私も署名したのでしょうがないかと思ったのですが
抜糸も下手くそで直しも耐えられないほどでした。
すごくつらいです。

Q 「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?(回答

Q 「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?他社と比べてどうなの?(回答

Q 「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• かめちゃんさん
  • 投稿日:2020.06.29
  • 信頼度

施術中に片手でタブレットピコピコ…

今回は安さに惹かれて久しぶりに品川美容外科へ、ボトックスとレーザーとピーリングを受けました。
医師と最初のカウンセリングの方はとても親切な方でしたが看護師さんが施術は片手で行い、空いてる手はタブレットをピコピコ…
目は瞑っていますがいじってる音が丸聞こえ…
若い感じの看護師さんで仕事態度がなってないなっ思ってしまいました。安かろう悪かろう。

• ナオさん
  • 投稿日:2021.11.07

カウンセリングが適当

背中きれいにしたくてまずは無料カウンセリングを受けました。自分ではニキビ跡と色素沈着と思ってピーリング希望にしていました。見て頂いた先生は服の隙間からちらっと見ただけで、金額によってピーリングが何段階かあることを淡々と話されていました。色味とかもっとちゃんと見た上で、私に合った方法を提示して欲しいと思い、少し不信感でした。なので別のクリニックでも診てもらった所、毛孔性苔癬と言われました。こちらの先生はそれを分かってて言わなかったのかは分かりませんが、これは毛孔性苔癬なので、このピーリングが適していますよというような流れがあるべき姿だと思います。流れ作業のようなカウンセリングでした。こちらで施術は受けません。毛孔性苔癬と言ってくれたクリニックでダーマペンによる施術を行ってもらっています。

• ププさん
  • 投稿日:2022.07.12

美肌アモーレ

今年1月に施術を受けました。看護士さんは、やたらと話しかけてきて、先生が来て施術中も身の上話を2人でゲラゲラ笑いながら、施術を行い、不安に思いながら施術が終了、鏡を見ると、フェイスライン部分がかなり細く、頬からはパンパンになっていて、今は麻酔が入っているので、腫れた様に見えるけど、落ち着いてきますよと言われ帰宅。糸を入れた所は、テープを貼られていた為、24時間後に外すと、明らかに引っ張り過ぎて陥没している状態でボコボコ、頬は腫れパンパン、糸が表面に浮き出ている状態でした。ネットで検索すると、表面に浮き出ている糸は、医師の技術不足とあり、2週間様子をみましたが変わらず、再予約し、診察してもらい感染症を起こしているからと飲み薬と美肌注射をして様子見になり、また2週間後、凹みも腫れも引かず再再来院し、陥没していて、人前でマスクも外せないと伝えると渋々ヒアルロン酸で凹みを治してくれ、感染症もまだ残っていたので、飲み薬を貰い、様子見になりました。
半年が経ち、一年保証が付いている事を思い出し、先生に保証の件を聞くと、もう一度糸を入れ直す保証ではなく、感染症になった時に薬を出したり、強く引っ張り過ぎた時に凹んで部分にヒアルロン酸を打つなどの保証で、もう一度糸を入れ直したら、凄く沢山糸を入れた人からすると、それおかしいでしょ?って思うよね?って、言われました。
医師の技術不足で凹みが起こり直してもらうのは、私的には当たり前の事だと思いながらも、、、一年保証が付いている意味がよく分かりませんでした、
ネットでは明らかに効果がないと医師が判断した場合と書いてあるのに、どこからが、効果がないのか、もう少し詳しく書いた方が分かりやすいと思う。
今回で3回目で今まで腫れも2日ほどで落ち着き、糸が浮き出ていたり、引っ張り過ぎて入れた部分が陥没した事は、今回が初めてで非常に残念でした。

• 投稿日:2020.06.22
  • 信頼度

スタッフの見た目がちょっと

施術料金、処置には満足しております。ピーリング、フォトシルクをしていただきました。
スタッフの看護師さん?ですが見た目が美容に向かれていないような方でした。
身だしなみ以前に(髪の毛も少しベタついた方でしたが)顔、体型共に気を使ってる方とは思いませんでした。こういった場所は採用の際少しは見た目も考えてるのだと思っていましたが、
痩身の治療も気になっていましたがとても聞く気になれませんでした。
こちらも綺麗になりたくて通っていますのできちんと美意識のある方に施術をしていただきたいです。
ぜひとも改善していただきたいところです。

• あみんさん
  • 投稿日:2019.07.30
  • 信頼度

他院の方が良かった。

今回涙袋形成をしたのですがふっくらさせたいと言ったのになかなか希望通りにならなくて2回目も全然思い通りにならなかったです。
待合室で待っている時看護師さん達がコンビニの袋持って出入りしてるのが不思議な光景で他院ではこんな状況見ないのになと品のなさが感じました。
もう二度と行きません。口コミの評価が意外と高いのにとてもびっくりしてます。

品川美容外科