品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2021.12.27
ありえない
施術内容として注射治療で、何度も受けているためカウンセリングなしなので
予約時間に行き→入金後施術というながれ。
お金払うだけで1時間、その後の予定される時間も回答なし
なによりも時間泥棒
時間の目処を教えてほしいとはなしても
明確な答えなし
え?そもそも予約の意味わかってる?アホなんかな?
対処しきれんレベルで予約とってるとしか思えない
担当してくださってる先生に問題はないが、常に時間に追われて施術されてる感じがするので 話ししていると自分のために向き合ってもらえるように感じない
早く独立して欲しいと思います。
- まるさん
- 投稿日:2019.08.14
後悔
豊胸の手術をしその後一時的後遺症になり治ったのですが再度またなりました。
また見てもらおうと思ったのですが都内に専門の所があり予約したらそちらでは無料でちゃんとエコーで見てもらえるとお電話頂けました。
1度すぐなった時もエコーなどでは見てもらえず触って判断されてたことに疑問を抱きました。
豊胸手術・胸の整形
- ふぁんさん
- 投稿日:2020.10.27
時間にルーズ
トータル2時間10分滞在。
施術内容の確認に5分。診察に5分。施術に10分。その他、待ち時間。
何回も通っているがこんなことは初めてで、不思議であり大変不満です。システム?方針?が変わったのでしょうか。
受付カウンセラー看護師Drは可もなく不可もなく普通です。
- まりんさん
- 投稿日:2022.08.19
最低レベル
本院での施術失敗のやり直しで他院との比べ次いでに新宿院に行ってきました!
カウンセリングの女性の話しとドクターの話が全く噛み合わず無駄な時間を過ごしました。
品川はどこも技術的に簡単な事しかできず、
それすら失敗ばかりです。値段、技術的に学生向けですね~
他のクリニックを紹介されました。
保証制度の確認も口を濁され結局は信用出来ず断りました。
目元の整形・くま治療
- ちかさん
- 投稿日:2022.05.11
脇汗治療
そろそろ脇汗の時期になるので渋谷院さんで多汗症ボトックスをしてきました!
他のクリニックさんより安いので、大丈夫かなと少し不安でしたがカウンセリングもしっかりして下さり注射する量の相談もちゃんとしてくれました◎
施術の時は少し痛かったのですが、看護師さんが励ましてくれて思ったより辛くなく終わりました◎
やってから一週間くらい経ちますが、脇汗が全然気にならなくなっていい感じです♪
- あうんさん
- 投稿日:2021.09.16
ほくろ除去
顔のホクロ除去で相談。場所は目の下7㍉。美容外科も最初の訪問と伝え治療費を算出してもらいました。8万円弱とのこと。最終的には2件目に訪れた専門皮膚科で除去しましたがとても満足してます。針の後も目立ちません。
費用は、保険適用で1万円強。切除したので保険会社の保険金7万円も受け取って黒字です。
美容外科も高額だからって術例が多い先生が手術するとは限らない。結果的に経験値の高い皮膚科専門医に行ってよかったと思います。
- ママさん
- 投稿日:2019.06.11
騙された?
美アモーレ4本だと安くすると、言われ二本でいいですと言ったのですが、4本で消費税切り捨ててくれるとの事でしたが、どう見ても二本しか入って無い。4本と言いながら、何故なら、1年前に二本入れた事があり、全く同じです。
嘘つくってありますか?
これから、品川大宮院に電話してみます。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- ゆんさん
- 投稿日:2019.11.16
しなきゃよかった
二重の埋没をしました。
1番安いメニューはさせてくれず、別のメニューをしつこく持ちかけてきた、麻酔2種類を半ば強引にさせられ結局プラス1万。
完成して鏡を見ると明らかに左右非対称の二重幅で衝撃。
聞くと腫れがおさまれば大丈夫だとか適当な事言われました。
そして3日後に両目とも取れる始末。
目の特徴的に向いてなかったのもあるんでしょうがこれはないなと思いました。
- みんさん
- 投稿日:2021.03.13
ネットと実際では違う
梅田院へ埋没法一点のカウンセリングで行きました。
元々二重ですが、左がたるみでなのか線が薄くなってきたので、電話で埋没一点留め希望で予約を取り行きましたが、予約時間から1時間待たされた挙げ句、うちは一点留めしてませんとカウンセリング即終了でした。何のために電話で確認して予約を取り行ったのでしょう。
- おはぎさん
- 投稿日:2022.03.05
ピアスの穴開け
初めてのピアスの穴を開けに行ってきました。
自分でマーキングしたので左右でほんの少し高さが異なってしまっていて、少し残念な仕上がりでした。
自分でマーキングするのはまだしも、プロの方による多少の調節はして欲しいと感じました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧でしたし、雰囲気はとても素敵でした。
また、ファーストピアスの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。