いい話ばかりじゃ、わからないから。
口コミ抜粋
低評価
- 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 効果がない・続かなかったので不満
一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
高評価
- 料金が安い
特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 理想的な仕上がりで満足
二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
ネットと実際では違う
梅田院へ埋没法一点のカウンセリングで行きました。
元々二重ですが、左がたるみでなのか線が薄くなってきたので、電話で埋没一点留め希望で予約を取り行きましたが、予約時間から1時間待たされた挙げ句、うちは一点留めしてませんとカウンセリング即終了でした。何のために電話で確認して予約を取り行ったのでしょう。
ピアスの穴開け
初めてのピアスの穴を開けに行ってきました。
自分でマーキングしたので左右でほんの少し高さが異なってしまっていて、少し残念な仕上がりでした。
自分でマーキングするのはまだしも、プロの方による多少の調節はして欲しいと感じました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧でしたし、雰囲気はとても素敵でした。
また、ファーストピアスの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。
予約について
10月17日に医者を指名して予約を入れたら
その日は不在、15日は勤務していると予約メールに書かれていた。その後
15日に予約を入れたら、転勤になったので他の医師で対応と。
医師失踪ですか?
転勤なら事前に分かっているはず。
ちなみにHPには、そのまま載っていました。
ヒアリング不足
・美容カウンセラーも先生も客の意思、要望を聞き出そうとしない
・事前に値段を言われず会計の時に総額を知ることになる
・受付は客を待たせないようキビキビ動くが、やや機械的
・美容カウンセラーは当たり外れの差が大きい
・看護師さんは差がなく丁寧
私は大満足でした!
品川院で二重の切開をしました。
担当は副院長。
口コミが悪かったので、身構えて行ったのですがスタッフさんも優しいし、先生も丁寧な対応でした。
手術中も全然痛くなくて感動です。
少し待ちましたが寝てたのであっという間でした(笑)
腫れが引くのが楽しみです。
ありがとうございました♪