品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 27ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぴーさん
  • 投稿日:2020.01.20

大満足です

たしかに少し高い方を勧められたけどちゃんと予算内で考えていただけたし満足です!!

助手さんも良い人でしたし先生も感じが良くて、今どこどこやってますとか細かく説明して頂きながらの手術だったのでとても安心しながら手術を受けることができました!

すごい重たい瞼で取れるかもしれないので近々、瞼の脂肪も取ってもらう予定でいます。

ちなみに札幌院です。

• マリンさん
  • 投稿日:2020.09.01

公式ページに載ってるのを予約したらそれは効きませんと

変なおばさんが、予約しててのは聞きません、ダーマンじゃないと意味がないとか言われて、予約やめました。そもそも、HPに載って良いって書いてるのに、これは昔の話とか言われ、あり得ません。オプション追加とかそんなことばかりで、今までと違って不信感しかありません。

• 納豆ご飯さん
  • 投稿日:2022.05.10

二重埋没

最初に他院に行ったらまぶたの脱脂と埋没で35万と言われて、予算も言ってるのに高い分の見積りしか出してくれず、勢いで同じ日に品川に電話して予約しました。
飛び込みだったので待つのはしょうがないですが、診察も丁寧で、脱脂も必要ないと言われました。
結果12万でおさまりました。
まだ2日しか経ってないので、腫れていますが、この先が楽しみです。

• 3644さん
  • 投稿日:2022.03.21

神戸院の先生の態度が最悪すぎる

神戸院の品川スキンクリニックに行きました
先生の態度がクソすぎてこの人にはやってもらいたくないと直感で思いました笑
スリッパ引きずりながら入ってきて、会話5秒で終了!笑
なにこれってなりました笑
ずっと他院を利用してたので、より差が分かりました。
二度と品川美容外科に行くことはないです。

その他の施術

• 名無しのレディーさん
  • 投稿日:2019.01.27

この病院のドクターは患者の事を考えていません。

品川整形>初めにちゃんと希望を言ったのに、結果まったく効果なし!ドクターに話を聞こうとしたらドクターいわく「私はサラリーマンだから決まったことしかできないわよ」って、言い切ったわ!どゆ事?患者と向き合って希望をできるだけ叶えるのがドクターのお仕事じゃないの?できないなら最初に言ってくれれば施術しなかったのに。マクドナルドみたいにマニュアル化されて、売り上げをあげれば良いって事?ひどい病院よね~(-_-;)人の顔を何だと思っているのか!クレーム係の人が出て来て「40%なら返金します」だって・高いお金を払って、痛い思いをして、効果なし???結果はどうでもただ施術した?そんなのおかしいでしょう!普通の病院で的確な手術じゃなきゃ訴えられるレベルでしょう!結果がでないのなら慰謝料払ってほしいです。弁護士さんおられませんか?

• まゆさん
  • 投稿日:2021.03.23

おでこボトックス

おでこのシワで来院、ヒアルロン酸希望したがボトックスを勧められた、まぶたが落ちると場合があると聞いてたが勧められ施術。
結果目が半分の大きさまでまぶたが落ちておでこのシワはなくなりましたが人相の悪いブス顔に。他院でボトックスを散らす注射を打ちに行きました。

• ちーさん
  • 投稿日:2018.06.10

スタッフの対応◎

顔に溶ける線維をいれてリフトアップする手術をしました。ずーっと緊張してましたがスタッフの人が手を握ってくれたり、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながやってくれました。施術ももちろん対応にとても満足してまた来たいと思える所でした!

• 投稿日:2019.06.11

金だけ取られた

ホームページ記載の料金の施術が希望でカウンセリング行ったら、鬼のようなカウンセラーに全く別の高額の施術を押し付けられました。断っても決して相手は首を縦に振らず話も通じず、私の気も遠くなり疲れ果ててOKをしてしまったのが運の尽き。数十万の施術コースを組まされました。怪しすぎてそれを結局1回も行っていません。数十万の金だけを取られました。

• さんさんさん
  • 投稿日:2023.07.04

先生が素人

女性の先生でしたが、とにかくやる気なし、質問してもおうむ返しで、期待はずれでした。
やる気がないのか、面倒くさいのか。カウンセリングが最悪。
もう二度と行きません。

• ととさん
  • 投稿日:2021.06.09

顔痩せ

渋谷院で脂肪溶解注射してもらいました!フェイスラインがなかなかすっきりしないので注射に頼ることにしました。まあまあ痛かったし、終わったあとは腫れていてびっくり。1週間くらい経ちますが、少しすっきりしてきた気がします!今度他のところも注射してもらおうと思ってます!

輪郭・顎・小顔整形

品川美容外科