いい話ばかりじゃ、わからないから。
口コミ抜粋
低評価
- 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 効果がない・続かなかったので不満
一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
高評価
- 料金が安い
特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 理想的な仕上がりで満足
二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
先生が素人
女性の先生でしたが、とにかくやる気なし、質問してもおうむ返しで、期待はずれでした。
やる気がないのか、面倒くさいのか。カウンセリングが最悪。
もう二度と行きません。
リフトアップ
自分がやりたい興味がある施術でカウンセリングに行っても、必ず別の高額な施術をすすめてくる。
池袋院の受付の態度が酷すぎる。挨拶しない、終始不機嫌な態度を取られた。
高いお金払ってまでこの対応されるなら二度と行かない。
態度がわるい
カウンセリング、受付の態度が悪くて
気分が下がりました。
クチコミは当たってた
クチコミを見て、行きましたが当たってました。
先生は、流れ作業で患者の気持ちも考えず一方的な説明。
洋服を買うのとは訳が違う、信頼あっての施術です。
高いお金を出してこの先生にしてもらおうとは、到底思う事は出来ませんでした。
結局、患者の目線で納得行く説明で信頼出来る病院でしました。医者の資質を考えさせられた体験でした。
予約したのに待ち時間2時間半
予約したにも関わらず診察まで2時間半
おわったのは3時間半後
特に説明もなく、普通に一言「お待たせしました」だけ。
いくら技術が良かったとしても次はないです。
こちらで先に口コミを確認すれば良かったです。(広島)
不潔
関東の医院にて施術をしました。
特にこちらも医師の指名をしていなかったので、自動的に決まった担当医師に施術をされました。
料金やスタッフの雰囲気や、技術面など感じ方は人それぞれなので、こういったサイトで色々と述べても仕方ないと思うのですが、一点、どうしても信じられなかったのが施術前に手指消毒を行っていなかったことです。明らかでした。
不潔に感じましたし、神経疑います。
もう二度と行くことはないですね。