品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2019.07.29
最悪てした。
5年前に1度埋没3点留施術を受けて
幅が狭くなったので去年もう1度受けました。
その時に担当された方はカウンセリング、施術
共に事務的な態度で二重の線は勝手に決められ
麻酔が効いてない内に施術を始められました。
ですが、仕上がりには満足していましたが
半年で片目は糸が取れ目尻の1点だけ残り目頭と中央は
5年前施術した線が残っている状態で目尻だけ
幅が広い状態でした。
保証期間内であったので今度は先生を変えてもらい
再施術をしてもらいに行きました。
ですが、明らかに5年前受けて狭くなった線が
残っているだけなのに私が二重の線をどこで
付けてもらったのか見てなかったと言ったからでしょうか
今残っている線と同じ場所に施術なら出来る
幅を変えるなら追加料金ががかると言われました。
前回してもらった時この線は元々あったと言っても
その時は目が腫れていた関係があると言われ
呆れました。
二度と行きたくないし名前も聞きたくないです。
- りんさん
- 投稿日:2021.05.04
フォトシルク
仙台院です。初めての美容外科。わざわざ有給をとって予約時間より前に受付しましたが結構待たされました。最初のカウンセリングに来たクラーク?の女性はなぜかストッキングから透けて見える足がすごく汚くて、「美容に携わる仕事なのに…」とちょっと不信感が。そしてエラボトックスも検討していると話すとなぜか糸リフトを勧められ…あぁやっぱりなと思いましたが「糸リフトはやりません」ときっぱり言うとその後は勧められませんでした。(事前に色々な情報を見ていたので、過去の集団訴訟のことも知り、もし勧められたら断ろうと決めていました)
医師のカウンセリングを受けた際には、フォトシルクよりさらに効果の高いウルトラフォトシルクのほうがいいですよ!と勧められ…違いを聞いていくと、使用する機会は同じらしく、本当は6万円くらいだけどこれだと高いから半額にしますと言われ…(ちなみに普通のフォトシルクは初回価格が7千円台)半額だとしても普通のと比べると金額が4倍くらいだから効果も4倍あるんですか?と聞くと濁されました。サービスするふりしてお得感を出したかったんだろうけど、そんな適当な値段設定あるかーい!と心の中で思いました。結局、わざわざ休みもとったしと思い当日に施術を受けました。ダウンタイムは終わっていますが、3万円でこんなもんなの?くらいの変化です。
あと事前会計という説明がなかったので、カウンセリング後に受付に呼ばれ「前精算になります」と突然言われたときちょっとビックリしました。カードの支払いも一括のみと言われ、そのへんももうちょっと事前に説明があってもいいのかなと思います。
- 淡雪鯛さん
- 投稿日:2018.07.04
値段通りの仕上がりにはなりますが、安くて手軽にできます。
私は元々一重で中学生のときに、埋没法2点留めで整形しました。値段が安く手軽にできますが、他医院に比べると内装やスタッフも安っぽく感じるかもです。施術は20分程度ですが、とにかく麻酔の注射が痛かったです。埋没法は瞼の裏に注射をするので痛いのは仕方ないのかもしれないですが、一瞬で終わるもののすごく痛いです。そこからは感覚は糸を引っ張ったり、結んだり切ったりする感覚のみで痛みはありません。施術した直後はガチャピンのような感じですが、内出血も少なく私は比較的早くに腫れはおさまりました。腫れに関しては個人差があるようです。仕上がりは、二重の線の深さは埋没だと浅く、半永久なので、馴染んでしまうと幅は狭くなりました。なので、二重になりたいだけで自然な幅を求める方には埋没をおすすめします。
- ^^さん
- 投稿日:2021.03.20
2度と行きません
先日梅田院に行ったのですが、とにかく待ち時間がめちゃくちゃ長い。私は二重の埋没を考えていて、予約して行きました。心の中ではほとんどやると決断した状態でカウンセリングに行きました。予約時間10分前ほどに到着しそこから1時間は余裕で待たされるし、先に洗顔に案内され(やっとか)と思いきやまた長時間待たされました。待たされた上に診察での先生の態度が本当にやばい。勧誘はもちろん「あなたの目はこの施術しかできない」と1番高いプランで勝手に話を進められる。流石にショック受けたし腹が立ったので無言になってしまいました(笑)私は母と一緒に行き、母はおでこにヒアルロン酸を入れる施術を考えていたのですがこちらもまた勝手にボトックスに変更。母はもう呆れた様子で「もうそれで良いです」と。先生に見積もり出そうか?と言われたので部屋を出てまた1時間ぐらい待たされました。挙げ句の果てには受付の方に「今日はカウンセリングだけですよね?」と、母はやりますって言ったのにそう言われてもう帰りました。待ち時間、あまりのショックにトイレで大泣き。時間と楽しみを返してください。予約の意味は何ですか?最悪でした。もう2度と行きません。
- アタさんさん
- 投稿日:2020.03.11
色々試せます、通い始めてよかった。
自分は毛穴の目立ち、ニキビ痕なので肌が汚いのが悩みで4年くらいまえからこちらに通いはじめました。
美容院感覚で色々試してきました。
初めのカウセリングの時は肌の悩みを言うと総額30万ほどの美肌アモーレの治療を勧められましたが、これもお仕事でしょうし、嫌な気分にはなりませんでした。
そこまでお金かかる気ないですと伝えるとそれ以上は勧められませんし、だからといってつめたくされるとかもありませんでした。
自分でそれなりに悩みに適した治療法の口コミなども調べて
これがやりたいけど、自分の悩みを解消できるのか、効果はあるのか、などちゃんと下調べしてから、いくといいと思います。金額や、効果、など含めて、それよりもこの治療が向いてる等アドバイスしてくれます。
今までは、おでこボトックス韓国産、ピーリング、パール美肌、フラクショナルレーザー、ダーマペン4、体験しましたが、特にトラブルもなく良好です。
ダーマペン4は毛穴が小さくなり、効果大。つぎは3回目になりますが、もういかなくてもいいかなー、と思えるほどに悩みが改善されてきました。せっかくだから続けようという感じでまた受けにいきます。
顔の形を変える整形は色々あっても美肌に変える整形はあまり見当たらないので、地道に治療してますが、絶対的に
肌はきれいになってきてます。
4年前の自分より若返ってるのも確かです。
お金はかけてもいいけど確実に速攻性のある整形をしたいなら、それに合わせた案内をしてくれると思いますし、いずれにせよ、自分の意思をある程度はっきりした方がいいと思います。
あとは、たまに自分の思っていた金額と会計時に言われた金額に差があり確認すると違う治療になってたりするので、料金や内容をカウセリング時にしっかり確認しておいた方がいいと思います。例えば、頬のみなのに、全顔になっていた。韓国産なのにアメリカ産の料金になってる。初回割引が適用されてない。など結構違う事が多いです。
会計の人の態度が事務的で、なんかこっちが間違えて直してもらってるみたいな感じになるのが唯一嫌です。
- とさん
- 投稿日:2020.09.17
鼻ヒアルロン酸
鼻のヒアルロン酸
もう行きたくないです。
カウンセリングや、受付の対応はよかったです。
鼻根から鼻筋にヒアルロン酸をいれてもらいました。
痛みは耐えられる程度でした。
ただ、ヒアルロン酸をどのくらいいれたのか、教えてもらえませんでした。
仕上がりも満足できませんでした。
鏡を見ながら少しずつ入れましたが、何度かやるうちに先生のイライラ感が伝わり、すごく不快でした。
後日、他院でカウンセリングしました。
そこではしっかりデザインまで書いて施術を行ってもらい、大変満足です。
料金は品川さんと代わりないですが、余ったヒアルロン酸は自分で持ち帰り、保存できるそうで、また減ったら来てねと、大変良心的でした。
品川さんじゃなく、初めからそちらでお世話になりたかったです。
無駄なお金でした。
二度といきません。
- りりーさん
- 投稿日:2021.03.10
雑、、、。
出張が多い私。
出張中の休みに気になっていた美肌注射、ヒアルロン酸注入を名古屋院にて受けました
目の下のちりめんじわが気になっていたので美肌注射を目の下に、鼻根が低いのが悩みだったので鼻根にヒアルロン酸注入していただきました。
片目ずつ、すごく時間をかけて雑談をしながら丁寧な説明と処置で、鼻についても何が嫌なのか、どうなりたいのかを時間をかけて聞いてくださったおかげで、なんの傷跡もなく、思ってた通りにしてくれて大満足でした。
その時、1ヶ月くらいしたらもう一度受けるといいと聞き、また出張中、池袋院にて受けました
すると、とにかく雑!話もほとんど聞くことなく、名古屋院と同じでいいのね、って感じでどんどん進み、これもした方がいい、あれもした方がいいと営業ばかり。
そしていざやると、目の下は注射あとが両目とも7つくらい出来て内出血、鼻根だけ自然にと伝えたのに不自然な程高くされ、そちらも注射あとがたくさん、内出血もひどく、施術中もガジガジ力いっぱい鼻を押されて痛かったです。
名古屋院の先生が良かっただけにひどすぎて、6万無駄にしたなと思いました。
池袋院には二度と行きたくありません。
- ころすけさん
- 投稿日:2021.01.09
カウンセリング微妙。待ち時間長い。
顔のニキビ治療で来院。
予約の電話を入れた当日に予約はとれましたが、とにかく待ち時間は長かったです。
また待合室は密の状態だったので、今の時期気にする方は気になるかも。
子連れの方もいらしていて、お子さんの声が少し響くような待合室でした。
看護師さんの対応は優しく丁寧でした。
はじめに看護師さんによる見積もり作成までに約50分、先生の診察までに15分ほど、施術までに1時間ほど待ち時間があり来院から帰宅までに3時間ほどかかりました。
肌荒れがひどく悩んでることに対しての治療を希望。
先生のカウンセリングはとても機械的なもので少しわかりにくかったです。
私も質問がうまく出来なかった点、元々の知識不足はおおいにあるかと思いますが、これとこれはやりましょうとおすすめされるもそれがどういったものでどう言った効果があるのかイマイチしっかりとした詳しい説明はなかったです。
施術後に自宅で使う塗り薬についてもおすすめされ購入するか悩んでいたところ、ご提案だけしておきますね。と言われそのまま診察は終了。
またどこかのタイミングで購入するかの是非を聞かれるのかと思いきや、お会計時には塗り薬の明細に含まれていたので少し焦りました…。
涙袋形成についても興味があり、少し質問をしましたがここではやらないかな…
結局今回は角質改善のピーリングと保湿バリア機能改善のプレミアムアクアモイスト、ニキビ治療塗り薬のラクネをおすすめされピーリングは数日前に脱毛を行っていたため断念。
プレミアムアクアモイストのみ行いました。
施術自体は美容液をぬり、機械を当てていくものになりますが多少のピリつきはあるものの痛みはなく効果がでるのを待っているところといった形になります。
- クマクマさん
- 投稿日:2019.03.23
岡山院 よかったですょ☆
2点留め二重、シリコンバッグによる豊胸、
お尻から太もも全体の脂肪吸引、二の腕の脂肪吸引を
岡山院で ちょうど10年前にやりましたが
とても良かったです。
まず カウンセリングも 電話でも対面でも
嫌がらずに何度もしっかり答えてくれました。
価格も 最初に聞いていたのと変化なし。
明朗会計でした。
手術自体は どれも 本当に痛くなく 驚きでした。
豊胸も 何センチ!まで希望を伝えていて だいたいでないと
受けられないと言われていたが 術後 落ち着いた時期に
計測したら 希望のセンチぴったりでした。
脂肪吸引は 激的な変化はなかったが なんとなく減ったかなぁ〜ぐらい。今となって痩せやすくなった気はします。
しばらくして二重をやりましたが これも
価格、痛み、結果共に問題なし。
アフターケアもしっかりしてくれました。
10年たった今も 全て問題ありません。
その間 何度か 気になった事で問い合わせても
丁寧にしっかり答えてくれました。
だから 私は悪い印象がないのですが、、
また先生が変わっていたら わからないですよね。
たまたま 各手術の担当医師が良かったのかもしれません。
医師名で検索してみたり
希望施術内容が得意な先生を指名して行くのも
良いと思います。
確か 私はそうしました。
電話でカウンセリング予約の時に聞いて。
大切で大変な手術だけど なるべく費用抑えたい。
だから品川にしたんですが、下調べや しつこいぐらいの
カウンセリングを受ける努力が必要かもしれませんね。
豊胸手術・胸の整形
- Tbonesteakさん
- 投稿日:2020.04.20
鼻のプロテーゼと鼻尖修正
ものすごく酷評が多いけど、
私個人としては満足していますよ!
まず、私の住む地域はそこまで沢山の美容外科がないのですが、最初に何件かの美容外科にメール相談で私の悩みを送りました。2件ほどは結構雑なレスポンスで、こちらは返信がとても丁寧だったのでカウンセリングに行きました!
多分、その時の担当カウンセラーの方も良かったんだと思います。真剣に悩みを聞いて下さり、一応高いものも勧められましたが、でも先生と相談してからまた決めたらいいですよって感じでした。
先生の診察は皆が言っているように少し上から目線で冷たいかな?とも感じました。
ひるまずに、でも私はこうなりたいんです!予算はこのくらい!って熱意を向けたらちゃんと話を聞いてくれました。笑
鼻プロテと鼻尖修正の他に、フェイスラインも整えたかったのですが、見積もりを出してもらう時に、モニターでエラボト倍量をサービスして頂きました。
2日後に施術の予約を入れて、
色々とネットをみたら、こちらで施術するのは安易な判断だったかなぁとか不安にもなってきたので
当日もう一度診察してもらって先生に沢山質問しました笑
不安な事や疑問な事、全部聞きましたが嫌がらずにちゃんと答えてくれました笑
その時に私の理想の鼻の形と、先生が思い描く鼻の形が少し違ったみたいなのでしっかりすり合わせできて良かったです。ここで意思疎通が出来ていないとアバターになってたかもしれません(><)
麻酔も効きにくい体質という事で、笑気麻酔だけでなく点滴での麻酔もつけてくれました。
なので痛みはなく、鼻の施術より最後にしたボトックスの注射が痛かったです笑笑
先生やカウンセラーさんより、看護師さんの方が機械的で冷たく感じたかも…(><)終わったらまだ麻酔も切れてないのに、立てますか?もうお帰りいただけますよって言われたのが嫌な気分でしたね、そこは 少し休みますか?と言ってほしかったです!
施術からしばらくたち、まだDT中ですが仕上がりには満足していますよ!
触ると鼻筋がちゃんとあるので嬉しいです!見た目はかなりナチュラルですがEラインが整いました!
エラボトは効果あったのでまた行くかなぁと思います、痛いけど…笑
これから何年この鼻と付き合っていけるかは分かりませんし、もしかしたら突き出たり炎症起こしたりするかもしれませんが、それは自分の選択での施術なので自己責任に尽きると思います。
大手の安い美容外科なので、患者の母数が大きい分さまざまな口コミがあり、特にドクターやカウンセラーのやり方のせいでマイナスな口コミが増えるのは必然的かとも思いました!