品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 7ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• クルル曹長さん
  • 投稿日:2020.11.15

体験談

プチ整形でも 必ず必要な注射針は、別料金で、お支払いの時に加算されます。
価格が気になる時は 予約を入れる時に、全部でおいくらになるのか、お聞きした方が良いです。

初めての時に モニター価格だと25%OFFだと説明を受け そんなにお安くなるならとモニターになりました。
恐らくこちらに来られる方は モニター価格だと思われます。

そして 法令線にヒアルロン酸を入れて頂くプチ整形を受けました。
家に帰り 鏡を見て もう少しヒアルロン酸を入れて頂きたいと 翌日 品川美容外科に行くと 昨日のお医者さまに もう少し ヒアルロン酸を入れて欲しいのですがと言うと
無理です、出来ませんと言われ
何でですか?もう一度料金をお支払いすればいいのですか?と聞くと いえ そうではなく無理ですと 私はなぜ無理なのか解らず 他のお医者さまの説明をお願いし
他のお医者さまが来られ 同じ事をお願いすると うちでは無理です。

それ以上入れたいのであれば いくらでも美容外科があるじゃないですかと言われ
え?なんで こちらの尻拭いを 他の病院に行って 新たにお金を払わないといけないんですか?と言うと
クレーマーでしょって言われました。
私は何がなんだか解らなくなり なんでヒアルロン酸を もう少し入れたいと本音を言いにきて なんで面と向かってクレーマーなんて言われ方をされなきゃいけないのか 腹が立ちました。

このような人がお医者さまと思えず それからは ◯◯さん あなたは ご自分で開業されてないから そのような適当な事をおっしゃるんじゃないですか?と言うと そうかもしれませんねと回答。呆れました。

私は何でこれ以上の法令線が入れられないのか聞きたくて これ以上入れるにはお金をお支払いすればいいなら お支払いしますしと言うと 血管を圧迫する健康被害があるから これ以上は無理ですと言われ
そういう事だったなら 初めに言ってくれれば
健康を冒してまで綺麗になりたいと思いませんと その件はそれで終わりました。

医療に携わってもないのに そんなの説明してくれないと解らないと なんと雑なクリニックなのだと思うには 他にも理由があります。
こちらに こういう手術を受けたいと 医師の診察を受けた後に 必ず別室に連れていかれ
ある女性が 今日なら 院長が こちらとこちらの手術を 例えば百万円かかるものを 六十万円でして下さるとの事ですと、まるで神の言葉を伝えるかのように アピールされました。
私は断りましたが 言い返せない方はいらっしゃったのではないでしょうか。
ですので 次からは 怪しい勧誘だと危機を感じ録音機を持って 行くようにしました。
合計三度怪しい勧誘がありました。
決定的でしたのは 頬のたるみが気になり 品川美容外科で 出来る手術はあるのかと 探した所 耳横の皮膚を切っての外科手術が14万円だとあったので 予約制なので この手術を受けたいと予約をしていったのに 実際にお医者さまに聞くと 今はやってないんだよねぇと言われ えっでも 掲載されてますよって言ったら 今はやってないから 糸を使う手術はどう?と言われ でも それは 十八万円ですし 足りませんと言うと 今いくらもってる?と聞かれ 十六万円しかありませんでしたが
その糸とやらの手術を受けました。

保証期間は1年。
私は1年近く経った頃 保証期間内に やっぱりたるみが気になると言うと
安くで手術したのだから 保証期間はないと言われました。

元々 行われていない手術を さも行っていると それで予約をとったのに なぜその時点で その手術が現在行われていない事を言って断って頂けなかったのか
おかしい事は おかしいと言い
じゃあ もう一度糸をいれるという事で いくらか気持ちは落ち着いたものの
その頃行ってない手術の掲載は 1年経っても載ってました。

それから数日後 家の下の郵便受けに 品川美容外科 五万円無料チケットなるものが 封筒にも入っておらず 家の下まで来て郵便受けに入れたと思われるものが 入っており
え〰️なにこれぇ?いたずら?と 品川美容外科のフリーダイヤルに電話で確認すると
本物で 是非お使い下さいとの事でした。

しかし 家まで来たんだと怖かったです。

• Livelilyさん
  • 投稿日:2020.10.11

スーパナチュラルプロテーゼ挿入術

品川美容外科渋谷院モニター積極募集で9万円からの値段で応募しましたが、スーパーナチュラルのを勧めて20万円超を支払いました。
今の鼻より高く、自然な仕上がりと何度も強調しましたが、結果は長すぎるプロテーゼを挿入してて、眉の間からの鼻になって、太いし、しかも歪みがありました。目の左と右の触り心地ガ違いました。
HPに書いてあるのは、オリジナルプロテーゼに、お客様の形にあって削って仕上がっているとのことは、何も実行していなくて、麻酔の直後そのままプロテーゼを挿入しました。手術時間10分ぐらいでした。
この値段でこの結果になったのがとてもがっかりです。
おすすめしないです。

• Livelilyさんがアップロードした画像
  • Livelilyさんがアップロードした画像

鼻の整形

写真付き

• ぽてとさん
  • 投稿日:2021.10.10
  • 信頼度

ワキガの手術。値段の割に効果なし(福岡院)

モニターで、多汗症の注射付きで、とことんハイブリット法を約30万でしていただきました。スタッフの対応は最後まですごく親切で暖かく安心しました。
しかし、担当の男性の先生が本当に言葉が少ない人で、実際の手術も、効果が高いものを選びましたがほぼ効果ゼロ。しかも、右腕の正面から目立つ場所に謎の切り傷を付けられていました。メスの入れ間違いかな?と思ったのですが、「内出血の後ですので、いずれ消えます」の一点張り。でも医療用ボンドで貼り合わせた跡があり、カサブタがその後出来て取れました。そして、浅黒い傷跡となりました。
効果も、結局親から「脇が臭い」と言われ、お金を払って痛い思いをして受けた意味とは、って感じです。すごく怒りと悔しさと新たなコンプレックスが出来て最悪の気分です。

3ヶ月後に保証を使って再手術をする予定ですが、不安しかありません。

モニターだから手抜きをして良いというわけではないと思うし、何千人もの人を手術してきたからと言って、適当に患者を扱うのも違うと思います。
お安くして頂いたのはありがたかったですが、それでも決して安いものではありません。

マイナーな部位の手術を受ける時はもっと慎重に病院を選ぶべきだと後悔しました。皆さんも気をつけてください。傷跡は薄くなってもすぐには消えません。新たなコンプレックスとして体に残ります。

• ぽてとさんがアップロードした画像

その他の施術

写真付き

• Mさん
  • 投稿日:2020.07.13

乗せるだけ乗せて対応雑

6~7年前に40万くらいの二重整形のコースを選択。
重い奥二重(見た目一重)で埋没くらいやってみるかぁと軽い気持ちでカウンセリング。
コース説明の時にいかにも「埋没じゃなくて1番上のコースが半永久に二重になるので良いですよ!」とオススメされ自分もコンプレックス改善のため選択。
幅もしっかり広めに取ってもらい施術し1年ほどは幅広の理想二重になったがだんだん狭まり仕舞いにはほぼ前と変わらなくなる。
電話し再施術してもらったが当時の医師がもうおらず違う医師が対応したが、「戻らない事はないですよ」「そんな事は言ってない」など前回の説明と違う事ばかり。塩対応。
あまりに元に戻ってるので保証期間内なのもあり、
瞼脂肪吸引+3点縫いで少しマシになったがそれももう片目は取れてきている。

10万で綺麗な埋没が出来る昨今、40万も払いここまでカウセリングと違い不満が出るなんて本当にこの医院は酷いと思う。

• ちゃみるさん
  • 投稿日:2020.03.16

埋没 二重術ナチュラル法

先日、品川美容外科名古屋院さんで埋没をして頂きました。埋没を決断した理由としては毎朝のアイプチ、夜寝る前の癖づけ、二重幅の調子が悪い時のストレスなどなど少しでも自分の負担やコンプレックスを無くしたかったからです。数多くある病院の中で品川美容外科さんを選んだ理由としては、まだ学生なので低予算で少しでも技術の高い施術を受けたかったのと大手のクリニックさんなので安心して決めました。わたしは埋没法の中でも二重術ナチュラル法という、品川美容外科さんの埋没法の中で1番人気のある施術を受けました。2年保証も付いていて安心です(^_^) 最初はネットでカウンセリングを予約して約2週間後に施術という流れでした。最初から最後まで看護師さんの対応もよく素晴らしかったです。混み合う時期ということもあり先生は忙しそうで、施術が終わってすぐ病室を出て行かれました!ですが最後まで看護師さんがサポートしてくださったおかげで安心して施術を受けれました!二重幅も先生が何回も色々な幅でシュミレーションしてくれたおかげで満足しています。腫れは、施術をした日を0日目として次の日の1日目の朝が腫れが凄かったですが、どんどん引いて行きました!わたしも埋没を受ける前に沢山の方の口コミを参考にさせて頂いていたのでこれから先、少しでも埋没を考えている方の参考になったら嬉しいです!!!

Q 「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?(回答

Q 「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?他社と比べてどうなの?(回答

Q 「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• 投稿日:2019.02.26

結局は医師次第

眉下リフトとアモーレリフトをしました。
品川の口コミをたくさん読みましたが
結局は施術する医師次第だと思います。
初めての美容整形は誰も不安です。
口コミを見てあれこれ不安要素溜めるなら、医師について調べる時間にすると良いです。
私は本院の秦医師でした。
眉下リフトの切開の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。
安易に近いからとか安いからと院を選ぶのではなく、医師を選ぶ事を優先すれば自ずと納得の施術となるはずです。
秦医師はお薦めです。

• ナカノさん
  • 投稿日:2018.10.20
  • 信頼度

嘘をつけられました。

頬の方のゴルゴ線が目立つようになり、
品川院に相談に行ったら
たまたまハート チークっていう
施術をあることがわかって
施術の部位もゴルゴ線と被るってことで
ハートチークをやってもらいたいと
言ったら先生が急にゴルゴ線と
場所が違う、鼻のすぐ横の方にいれる
施術だと言われて壁の施術の宣伝の張り紙
と内容が違って変だと思って
先生が部屋から出た後入ったスタッフさん
にまた聞いてみたらやっぱりゴルゴ線と
場所が一致したことがわかった。
それで先生の話がおかしいと伝えたら
1時間以上部屋に放置され、
結局その先生も戻って来なかった。
施術部位が被ることで嘘までついて
部位を別々にするなんて!
もうこんなインチキ病院は行かない。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• こんな医院初めてださん
  • 投稿日:2019.09.20

最悪です

1回目と同じ施術希望で2度目の来院をしました。
はじめのカウンセリングで、前回と同じのをと言っても話しが噛み合わず、値段も高いものを勧められました。カルテに書かれている事も曖昧で、しかもその初回の施術時に実際使用した薬の量より多い量で記載され、使用量より多く支払っているということかと聞くと「でもドクター割引が入ってるので損はしていないと思いますよ」という返答。もちろんドクター割引などしていただいた記憶はありません。しまいには、前回担当の主任の先生ではなく別の先生でも良いかと問われ現れたのはホームページでも1番最後に載っているような若い女医。気だるそうな話し方で、こちらの信用はもう無くなりキャンセルして帰りました。
二度と行きません。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 2度と利用しないさん
  • 投稿日:2020.11.16

最低最悪

正直 信用ゼロ
どことは晒しませんが久々にヒアルロン酸注入とビタミン注入をしました
実際にカウンセリング入ると予約時電話での値段の2倍どころか3倍以上も高い値段をつきつけられた
少々誤差はわかりますが酷いです
恐らく安値告知は足を運ばせるため
そして施術したときはヒアルロン酸でパンパンだったのもつかの間
その場で入ったのを確認してくる
あたかも入れました的な
次の日には何もやらなかったかのように蒸発
水でも注入したかのように変わってない
(以前何度もヒアルロン酸やったけどこのようなことはなかったです)
高値払って金をドブに捨てた
進められたビタミン剤みたいなものもお肌に全く変化なし
一気に信用なくしました
品川で施術を考えてる皆様注意して下さい

その他の施術

• ツナシーさん
  • 投稿日:2023.06.04

値段が嘘

25歳男性です。
私はくまとり希望で品川中央美容外科へいきました。事前にネットで見てた値段では.一番高くても178000円ほどだったのが、プレミアコースなどと言い約30万円程のコースを紹介され、あなたはこちらでなければ取れそうにないと言われました。これは確実に騙されてますでしょうか?そしてネットに載ってない値段を提示してくる美容外科は流石に終わっていますか?

目元の整形・くま治療

品川美容外科