口コミ抜粋
低評価
- 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 効果がない・続かなかったので不満
一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
高評価
- 料金が安い
特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 理想的な仕上がりで満足
二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
スーパナチュラルプロテーゼ挿入術
品川美容外科渋谷院モニター積極募集で9万円からの値段で応募しましたが、スーパーナチュラルのを勧めて20万円超を支払いました。
今の鼻より高く、自然な仕上がりと何度も強調しましたが、結果は長すぎるプロテーゼを挿入してて、眉の間からの鼻になって、太いし、しかも歪みがありました。目の左と右の触り心地ガ違いました。
HPに書いてあるのは、オリジナルプロテーゼに、お客様の形にあって削って仕上がっているとのことは、何も実行していなくて、麻酔の直後そのままプロテーゼを挿入しました。手術時間10分ぐらいでした。
この値段でこの結果になったのがとてもがっかりです。
おすすめしないです。
ワキガの手術。値段の割に効果なし(福岡院)
モニターで、多汗症の注射付きで、とことんハイブリット法を約30万でしていただきました。スタッフの対応は最後まですごく親切で暖かく安心しました。
しかし、担当の男性の先生が本当に言葉が少ない人で、実際の手術も、効果が高いものを選びましたがほぼ効果ゼロ。しかも、右腕の正面から目立つ場所に謎の切り傷を付けられていました。メスの入れ間違いかな?と思ったのですが、「内出血の後ですので、いずれ消えます」の一点張り。でも医療用ボンドで貼り合わせた跡があり、カサブタがその後出来て取れました。そして、浅黒い傷跡となりました。
効果も、結局親から「脇が臭い」と言われ、お金を払って痛い思いをして受けた意味とは、って感じです。すごく怒りと悔しさと新たなコンプレックスが出来て最悪の気分です。
3ヶ月後に保証を使って再手術をする予定ですが、不安しかありません。
モニターだから手抜きをして良いというわけではないと思うし、何千人もの人を手術してきたからと言って、適当に患者を扱うのも違うと思います。
お安くして頂いたのはありがたかったですが、それでも決して安いものではありません。
マイナーな部位の手術を受ける時はもっと慎重に病院を選ぶべきだと後悔しました。皆さんも気をつけてください。傷跡は薄くなってもすぐには消えません。新たなコンプレックスとして体に残ります。
乗せるだけ乗せて対応雑
6~7年前に40万くらいの二重整形のコースを選択。
重い奥二重(見た目一重)で埋没くらいやってみるかぁと軽い気持ちでカウンセリング。
コース説明の時にいかにも「埋没じゃなくて1番上のコースが半永久に二重になるので良いですよ!」とオススメされ自分もコンプレックス改善のため選択。
幅もしっかり広めに取ってもらい施術し1年ほどは幅広の理想二重になったがだんだん狭まり仕舞いにはほぼ前と変わらなくなる。
電話し再施術してもらったが当時の医師がもうおらず違う医師が対応したが、「戻らない事はないですよ」「そんな事は言ってない」など前回の説明と違う事ばかり。塩対応。
あまりに元に戻ってるので保証期間内なのもあり、
瞼脂肪吸引+3点縫いで少しマシになったがそれももう片目は取れてきている。
10万で綺麗な埋没が出来る昨今、40万も払いここまでカウセリングと違い不満が出るなんて本当にこの医院は酷いと思う。
埋没 二重術ナチュラル法
先日、品川美容外科名古屋院さんで埋没をして頂きました。埋没を決断した理由としては毎朝のアイプチ、夜寝る前の癖づけ、二重幅の調子が悪い時のストレスなどなど少しでも自分の負担やコンプレックスを無くしたかったからです。数多くある病院の中で品川美容外科さんを選んだ理由としては、まだ学生なので低予算で少しでも技術の高い施術を受けたかったのと大手のクリニックさんなので安心して決めました。わたしは埋没法の中でも二重術ナチュラル法という、品川美容外科さんの埋没法の中で1番人気のある施術を受けました。2年保証も付いていて安心です(^_^) 最初はネットでカウンセリングを予約して約2週間後に施術という流れでした。最初から最後まで看護師さんの対応もよく素晴らしかったです。混み合う時期ということもあり先生は忙しそうで、施術が終わってすぐ病室を出て行かれました!ですが最後まで看護師さんがサポートしてくださったおかげで安心して施術を受けれました!二重幅も先生が何回も色々な幅でシュミレーションしてくれたおかげで満足しています。腫れは、施術をした日を0日目として次の日の1日目の朝が腫れが凄かったですが、どんどん引いて行きました!わたしも埋没を受ける前に沢山の方の口コミを参考にさせて頂いていたのでこれから先、少しでも埋没を考えている方の参考になったら嬉しいです!!!
結局は医師次第
眉下リフトとアモーレリフトをしました。
品川の口コミをたくさん読みましたが
結局は施術する医師次第だと思います。
初めての美容整形は誰も不安です。
口コミを見てあれこれ不安要素溜めるなら、医師について調べる時間にすると良いです。
私は本院の秦医師でした。
眉下リフトの切開の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。
安易に近いからとか安いからと院を選ぶのではなく、医師を選ぶ事を優先すれば自ずと納得の施術となるはずです。
秦医師はお薦めです。
嘘をつけられました。
頬の方のゴルゴ線が目立つようになり、
品川院に相談に行ったら
たまたまハート チークっていう
施術をあることがわかって
施術の部位もゴルゴ線と被るってことで
ハートチークをやってもらいたいと
言ったら先生が急にゴルゴ線と
場所が違う、鼻のすぐ横の方にいれる
施術だと言われて壁の施術の宣伝の張り紙
と内容が違って変だと思って
先生が部屋から出た後入ったスタッフさん
にまた聞いてみたらやっぱりゴルゴ線と
場所が一致したことがわかった。
それで先生の話がおかしいと伝えたら
1時間以上部屋に放置され、
結局その先生も戻って来なかった。
施術部位が被ることで嘘までついて
部位を別々にするなんて!
もうこんなインチキ病院は行かない。
最悪です
1回目と同じ施術希望で2度目の来院をしました。
はじめのカウンセリングで、前回と同じのをと言っても話しが噛み合わず、値段も高いものを勧められました。カルテに書かれている事も曖昧で、しかもその初回の施術時に実際使用した薬の量より多い量で記載され、使用量より多く支払っているということかと聞くと「でもドクター割引が入ってるので損はしていないと思いますよ」という返答。もちろんドクター割引などしていただいた記憶はありません。しまいには、前回担当の主任の先生ではなく別の先生でも良いかと問われ現れたのはホームページでも1番最後に載っているような若い女医。気だるそうな話し方で、こちらの信用はもう無くなりキャンセルして帰りました。
二度と行きません。
最低最悪
正直 信用ゼロ
どことは晒しませんが久々にヒアルロン酸注入とビタミン注入をしました
実際にカウンセリング入ると予約時電話での値段の2倍どころか3倍以上も高い値段をつきつけられた
少々誤差はわかりますが酷いです
恐らく安値告知は足を運ばせるため
そして施術したときはヒアルロン酸でパンパンだったのもつかの間
その場で入ったのを確認してくる
あたかも入れました的な
次の日には何もやらなかったかのように蒸発
水でも注入したかのように変わってない
(以前何度もヒアルロン酸やったけどこのようなことはなかったです)
高値払って金をドブに捨てた
進められたビタミン剤みたいなものもお肌に全く変化なし
一気に信用なくしました
品川で施術を考えてる皆様注意して下さい
値段が嘘
25歳男性です。
私はくまとり希望で品川中央美容外科へいきました。事前にネットで見てた値段では.一番高くても178000円ほどだったのが、プレミアコースなどと言い約30万円程のコースを紹介され、あなたはこちらでなければ取れそうにないと言われました。これは確実に騙されてますでしょうか?そしてネットに載ってない値段を提示してくる美容外科は流石に終わっていますか?
ヒアルロン酸をしてきました。
過去4回ほど施術経験あり、こちらでは初です。
涙袋のヒアルロン酸オーダー何CCとか関係なく
片目、両目のお値段。両目すると高めです。
針も勧められたのに変更しました。
注入後もう少しいれますか?サービスでいれますよと言われました。
サービス?両目代払っているのに???????
鏡をみて悩んでから「もう少しお願いします」と伝えたら
「様子みましょう」といって先生が退室されした。
え???????????
今思えば洗顔がなかったです。
消毒拭き?もなく直注射でした...怖い...
時間が経って見たこともないくらい内出血しています。
そして痛いです。
内出血は仕方ないと思っています。
気になるQ&Aも見てみる ▶