品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 8ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.05.13

ヒアルロン酸をしてきました。

過去4回ほど施術経験あり、こちらでは初です。
涙袋のヒアルロン酸オーダー何CCとか関係なく
片目、両目のお値段。両目すると高めです。
針も勧められたのに変更しました。

注入後もう少しいれますか?サービスでいれますよと言われました。
サービス?両目代払っているのに???????

鏡をみて悩んでから「もう少しお願いします」と伝えたら
「様子みましょう」といって先生が退室されした。
え???????????

今思えば洗顔がなかったです。
消毒拭き?もなく直注射でした...怖い...

時間が経って見たこともないくらい内出血しています。
そして痛いです。
内出血は仕方ないと思っています。

その他の施術

• マシュマロさん
  • 投稿日:2022.08.18

目の下の脱脂

加齢による目の下のたるみをレーザーで多少ましにしてもらえればと思い相談にいくも、まず不愛想なカウンセラーが出てきて、脱脂とヒアルロン酸の手術を提案してきました。

笑顔もなく、こういう状態の場合はどんなレーザーをしてもあまり効果がない、どうせやるなら脱脂をしたほうが良いとしつこく説明。

その後対応に出てきたドクター(見た目的にかなり若い医師)が、僕も手術を受けたし、この分野はかなり得意だから信頼して任せて欲しいと、自分がやった手術の症例写真をたくさん見せてきました。
今思えば成功例だけを見せていたと思う。

脱脂しした箇所にヒアルロン酸ではなく自分の脂肪を入れる方法もあるのでは?と聞くも、そもそも脂肪を取ってるのに、またそこに脂肪を入れるのは変だし、その技術はかなり難しいし、リスクも高いからやめておいたほうがいいと熱弁。当時あまり知識もなかった私は、半ばおしきらえる感じで結局、手術を受けるも大失敗!!

手術後10日ぐらいから、目の下にくぼみができはじめ、今まで見たことのないようなクマが出来てしまいました。。。 実家の母にも、寝不足で体調が悪いのか?と聞かれる始末です。
今思えば、あんな若造にまともにいい手術が出来るわけなかったと後悔するも後の祭りです。

10日後に再度クリニックいくも、全然普通だし前よりいいと。
対応した医者(違うドクター)も綺麗に手術が出来ているといってまともに対応してくれませんでした。

本当にここに行くのはやめたほうがいいです。
まずカウンセラーの質が悪すぎるし、ドクターの責任感も全くありません。

時間とお金を取られ、精神的苦痛だけを味わいました。
二度といきません!!

目元の整形・くま治療

• ららさん
  • 投稿日:2019.11.16

施術担当者によりけり。

新宿院にて美肌アモーレ、脂肪溶解注射、エラボトックスを受けました。初めてのカウンセリングは医師ではなかったものの、じっくり一緒に悩んでくれました。
セット割については一部批判の声もありますが、より整形をやった感を感じたい人にとっては良いと思います。断りたければ断ればいいので。ただ、複数の施術を同時にしない方が個人的にはよかったかなーと思います。(どの施術が自分に効果的だったか判別がつかない為)勿論その分効果は感じました。

良くも悪くも担当医師の腕により仕上がりが異なるかと。症例写真を見て、電話でお目当ての医師が出勤している日を確認した上で予約すると良いと思います。

また、2回目のエラボトックスを打ったほうがいいかとカウンセリングに行った所、私の場合は戻りが遅かったらしく、打つにしてもまだあと最低3ヶ月くらい空けていいかも。頬がコケた感じになってしまうかも...と指摘頂けたのはよかった。

輪郭・顎・小顔整形

• えるさん
  • 投稿日:2022.05.22

エラボトックス

エラボトックスと小顔注射をしました。
エラが大きいので量が足りないと思う。と言われました。
50代なのでたるみませんか?と聞いたらこの量なら大丈夫みたいなことも言われました。

そしたら食事をするたびに大きな飴玉が膨らむみたいなのが出てきてしまい1週間後にいったら
足りないと追加してくれました。

それでも飴玉が膨らむのが消えず相談で電話したら一ヶ月したら収まるみたいなことを言われました。
でも収まらないうえに頬のうえが凹んできて
毎日髪で顔を隠す生活をしてました。
一ヶ月弱たって診断してもらったら
エラボトックスの量が足りないと。
最初に言いましたと。
はい、言いましたがこんな飴玉がでるとは言いませんでした。
凹みも頬のたるみがでてるので加齢で仕方ないらしいです。
それならやる前に言ってほしかった。
失敗してませんからと色んな写真をみせてくれましたが、私は、失敗したのではないとかどうでもよくて、凹んで食事をするたびに飴玉がでてくる症状の相談して解決したかったのですが
エラボトックスも一ヶ月たってるから追加もできないから仕方ないらしいです
もう行かないからいいですけど
もっと患者の気持ちに寄り添ってほしかったです。

輪郭・顎・小顔整形

• kさん
  • 投稿日:2021.01.21

カウンセリングの対応の悪さが凄まじい

ほくろ除去の相談に福岡院の品川スキンクリニックに行きました。カウンセリングルームに入り「どこ取りたいの?」とタメ口で聞かれ、取りたい箇所を6箇所指して説明しました。「うちはレーザーとかないから削って取るよ」と言われ、縫合方法かな?と思い質問すると「縫ったりはしない。ただ削るだけ。」と言われ詳しく説明は全くされませんでした。たったそれだけでほくろを測るなどもなくカウンセリングは終わり、見積もりを出されました。相談したほくろは直径1mmにも満たないくらいのものが5箇所と3ミリ程度のものが1箇所であったのにも関わらず謎に個数のところに15個と書かれていて、合計金額は割引しても8万円と書かれていました。どこから15個という数字が出てきたかも分からないしカウンセリングも信じられないほど適当で呆れました。不信感しかなかったです。

その他の施術

• たぬきさん
  • 投稿日:2018.11.06

顔の脂肪吸引

顔の脂肪吸引してきました。渋谷院の和田先生のブログを見て、脂肪吸引に対しての必要な技術や経験が他の美容外科医より高そうだったので、和田先生に決めました。
いざ手術をする時とても怖くなってしまったのですが先生やスタッフの方が落ち着かせてくれてよかったです。
直後の固定は顔にバンドのようなものを巻くタイプだったのですが、帽子をくれたので帰りも気にせず外を歩くことが出来ました。

脂肪吸引

• 空さん
  • 投稿日:2019.04.13

手術前と手術後の対応が真逆、やり直しもひどい言い方で拒否された

二重瞼の手術前はとても親切であれこれと営業され信じ結局4点止めの埋没方で瞼の脂肪吸引、、予定よりかなり高くなってしまったが希望と違えば無料でやり直しもできるとの事で決めたが、、やはり目もとが全く変わらず奥二重状態になり、やり直ししたいと来院したら、、とんでもない医師の発言、、こんな腫れぼったい瞼は切開しないと無理だね、、と全く取り合ってもくれない、18才だからなのか、必死でお金貯めて全部無駄になってしまった、、付き添ってくれた母親もかなり言ってくれたけど相手にされなかった。詐欺です

• マンゴーさん
  • 投稿日:2019.12.03

態度が悪い(福岡院)

埋没式の二重整形をしたいと考えていてカウンセリングを受け、迷っていたのですが受付に呼ばれ、したいと断言していないのに手術することになっていました。ここまできたらやるしかないと思って、でも金銭的余裕がなかったので安価なコースに変更をお願いして再度カウンセリング。明らかに態度が悪くなっていて、かつ化粧も落とさせてくれずそのまま手術。化粧を落とさなかったことで何か悪いことが起こるんじゃないかと気が気じゃありませんでした。最終的な仕上がりは良かったのですが、もう二度と行かないしおすすめもしません。
整形手術は先生で決めたほうがいいとよく言われていますが、本当にその通りだと思います。

• Yさん
  • 投稿日:2021.11.14

「美肌アモーレ」について

普段から肌のメンテナンスでお世話になっています。他の方も投稿されている通り、予約していてもいつもかなり待たされます。さすがに予約時間から1時間以上待たされた時はキャンセルして帰らせてもらいました。時期や時間帯にもよりますが、30分は待たされると思った方がいいです。ちなみにカウンセリングの部屋でも待たされますし、施術の部屋でも待たされます。カウンセリングがなければ比較的早く終わります。

今回は小顔・たるみに効果があるという「美肌アモーレ」について投稿します。「美肌アモーレ」は品川オリジナルの溶ける糸を使った糸リフトです。結果から言うと「美肌アモーレ」自体はよかったです。顔の輪郭がシャープになり、ハリもでました。ダウンタイムが聞いていたよりも辛かったくらい(腫れは翌日には気にならなくなりましたが、肌に触れるだけで痛くて化粧が1週間くらいできない。痛みが気にならなくなるまで3週間くらいかかった)です。あと笑気麻酔&局所麻酔をしていても糸を入れられている時めちゃくちゃ痛いので、痛みに弱い方は静脈麻酔をしてくれるところの方がいいかもしれません。

価格は本数によって値段が上がりますが、他のクリニックと比較するとお安い方だと思います。ただ、今回はちょっともやもやする部分がありました。
もともと「美肌アモーレ半額クーポン」を持っていたこともあり施術をしようと思ったのですが、カウンセリングで、キャンペーン中の美肌アモーレ+美肌プレミアム注射+脂肪溶解注射+ヒアルロン酸のセットを勧められました。半額クーポンを使ったとしてもこちらのセットの方がお得だということでこちらで契約をしました。(クーポンだと半額、キャンペーン中のセットだと68%OFFでした)
内容には納得した上で契約をしましたが、数日後に「美肌アモーレ」の価格自体が半額近く値下げされたことがとてもショックでした。価格が下がるのは企業努力の結果ですし悪いことではないのですが、キャンペーンと言いながら値下げ前の高い金額で契約させたかったんだろうなとしか思えず、いい気がしないです。(値下げ後に契約していたら10〜15万は安くなったと思います。半額クーポン利用すればさらに安くなりましたし、私としては決して安い値段ではないので悲しいです。)
技術は信用していますが、今後もお世話になりたいとは思えなくなりました。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• PKさん
  • 投稿日:2019.03.09

信用できない

もとの二重をくっきりさせるため
埋没一点留めを希望してましたが
カウンセラーは三点留めを勧め、しかも「二点留めからが原則です」
二点留めを勧められる事は予測していたが、原則?
ホームページにも一点留めで載ってますよね?と言うと、それはこちらの手術を受けた後に、元に戻った方のみ、と。
それならそうと書いておけば良いものを。
安い価格で集客、カウンセリングで高いものを勧める、エステと同じやり口です。
しかも、手術の場合「笑気麻酔と点滴」も別料金です。
大した知識もないだろうカウンセラーの態度も鼻につきます。
手術はうけるのをやめました。

品川美容外科