品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 9ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.02.18

エラボトックスを打って笑顔が不自然になりました

品川美容外科の心斎橋院にて、エラボトックスを打ちました。すると一週間後に口角が引きつるようになりました。すぐに品川美容外科にお電話をしたところ、二週間ほど経ちましたら治ると思います、といわれましたが、二週間経っても治りませんでした。なので病院に直接行って話を聞きに行きましたが、すごく態度が悪く、そんなにいうなら訴えても良いですよ、と言われました。これは100人に1人か2人かの症例なので稀にあるんですよ、という風にあたかもこれは普通ですという言い方をされました。私は笑顔に自信をなくしてすごくコンプレックスになりました。なのにそんなふうな言い方をされてすごく悲しかったし、もっとよく考えて病院を選べばよかったと思います。一番安いボトックスだから稀にあるんです。と言われましたが、そのような説明は受けませんでした。私も学生なので、できれば安いほうが良いなと思いそちらを打つことを決めたのですが、もっと良く考えて選べばよかったです。とにかく、あんなに大きな態度を取る必要はなかったのではないかと思いました。もう二度いかないです。

その他の施術

• 投稿日:2019.11.12

スタッフの対応

私はエラボトックスをしました。
もちろん小顔も期待していましたが、何より噛み締めてなくてもエラあたりが緊張して痛かったので、それをなんとかしたいと、先生の前のカウンセラーに伝えました。
その後に先生のカウンセリングで、他の皆さん仰る様にもちろん高いの勧められて嫌な思いをしました。その後何故やりたいのか聞かれてて、(さっきの人にも伝えたし簡潔に…と思い)エラ(顎)が痛いので。と答えると、「でも、ボトックスやると小顔にもなっちゃうけどいいの?笑」と小馬鹿にされた様に言われました。先生は終始タメ口で見下した様な話し方で、チャラそうな印象を受けました。
先生から効果をより実感するには2週間後にまた打つといいといわれたので、帰る際に受付の人に予約をしたいと伝えると、「2〜3ヶ月様子見て、それでも効果がなかったらまた予約してください」と言われ、え?あなた受付じゃないの?なんの権限があるの?と思いつつ、全部にガッカリしたのでそれ以降病院を変えました。

輪郭・顎・小顔整形

• にゃさん
  • 投稿日:2020.11.02

埋没二重

もともとうっすら二重の線はあったので、2点どめの埋没法でお願いしに行きましたが、3点どめじゃないと持たないと言われ高いプランに。

カウンセラーさんと話したあとはお医者さんに見てもらって、目のイメージと施術可能かの判断をしてもらいました。チャラい感じでいいねキレイになるよとか言われました(笑)
待ち時間は結構長かったけどカウンセリングは一瞬です。

施術できるということで、有給取って後日来院したら、その時の先生はおやすみで違う先生に、あなたの目は出来ません。もしやってもすぐとれます。形成外科に行ってくださいって言われました…

先生によってできるできないが違うって、バカにしてるんですかね…
なんか言い方も塩対応で不信感しかなくなってしまい…

有給返して(´;ω;`)

• 衣被ぎさん
  • 投稿日:2018.10.06

友達がやってきて、とても綺麗だったので私もやってみました!

千葉の駅近くにある品川美容外科さんでやって頂きました。同い年の女友達がパッチリ二重になっていたので何処でやったのかと聞いたらそこだと教えてもらい、前からやりたかったので値段もそこまで高くなかったので思い切ってやりました!
先生はやったあとのアフターフォローもしっかりやってくれたのでお直しも一度なら無料でしたので安心でした。正直、やってすぐは腫れまくっていて外を歩くにはサングラスか眼帯が必要なほどでしたが二週間ほどで土屋アンナさんと似てるとかいわれるほどの外人さんのような綺麗な二重になれました!瞼の上の脂肪は長持ちさせるためにしましたが、なんと17歳の頃にやったのに29歳の現在まで一度も取れていません。お直しは私がもっと幅を広くしたくてやっただけなので取れたわけではありません。こんなに長続きし、海もプールもすっぴんが可愛いとか言われるのなら大満足です!

• きららさん
  • 投稿日:2018.10.26

ヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸を打ちました。
麻酔を打たれる事もカウンセリングで言われず。
いきなり針で麻酔。
因みに法令です。
他の医院で打ってましたが、説明足らずの病院は初めてです。
他の医院は何ヵ所に分けて打ってくれましたがこちらは一ヵ所に集中で右左に一ヵ所ずつ。
お陰で均等にならず。
流れ作業の用でした。
他の医院と比べても対応が悪すぎました。
決して安くもないのに。
もう少し丁寧にして欲しかったです。

• じゅさん
  • 投稿日:2021.03.05

品川美容 福岡院

何度目かのボトックス注射のため
品川の福岡院には初めて来院。

受付の態度が本当に悪いです。
覚悟してましたが、待ち時間もえげつない。
予約の意味あんまりないと思います。
待合の椅子に座れず(このご時世ですがソーシャルディスタンスなし。なのに埋まっている座席)なので立って待っていました。
予約はさばけるだけの数に抑えた方がいいです。

施術について。
ボトックスはいろんなところで打ってますが
まずアイシングもない、
マーキングもないのは初めてでした。

そしてお会計で金額間違えられたにもかかわらず
謝罪の一言もない。むしろイライラが顔に出てました。笑
本当に本当に受付の人材は最悪です。笑

もういきません。

• 蟹味噌さん
  • 投稿日:2018.07.13

脂肪移植による豊胸でどのくらいバストアップが可能か?

私は、上半身に比べ、下半身の脂肪がつきやすく、悩みのタネでもありました。勇気を出して有名な品川クリニックさんにお邪魔して手術を受けることを決意しました。当日は全身麻酔で行い、脊髄から麻酔を注入されて気づけばすでに手術は終わっていて、ドクターが胸を強く押していてそれがとても痛かったのを覚えてます。脂肪を吸引した太ももは包帯で固定され、胸の部分も包帯が巻かれていました。胸の部分は特に痛みを感じなかったけど、太ももの痛みに2日ほどは動くこともできなかったです。1週間ほどで包帯を取ると、太ももは一回りすっきりと細くなり、胸は3カップ程度ボリュームアップしてました。それから少しずつ吸収されたけれど、今尚、以前よりは2カップアップをキープしています。しこりにもならずに勇気を出して手術を受けて良かったと思っています。

• さとこさん
  • 投稿日:2021.03.09

私はオススメ!

ここの品川美容外科の口コミ見ると待ち時間のクレームやばいな…
今の時期、マスクしてる人多くて、多分やりたい人も多いんじゃない???
私は品川美容外科渋谷院に行ったけど、最近、待合室に待ち時間が提示されるようになった。カウンセリングのときにも待ち時間を言われて、3件手術待ちだから4人目と言われたけど、私もやるつもりでいたので納得してやってきた
ほかの美容外科より料金も安いから混むのはむしろ仕方ないと思う。
品川美容外科渋谷院の和田先生にいつもお世話になってます。
年一の糸のリフトアップももう何度もやってるけど、最近はもう毎回和田先生におまかせしてます!
料金は安い。痛みは少し。腫れないし、もし納得できなくてもちゃんと話を聞いて希望を聞いてくれる。
待ち時間0で、待合室にお客さんスカスカより、多少混んでて、処置の順番も伝えてもらったほうが、それだけ先生希望で処置する人が多いんだとむしろ感心する。
先生は忙しそうだけど、いつも低姿勢で挨拶をしてくれるのでこれからも渋谷院に通いまーす。

• 最悪さん
  • 投稿日:2018.12.30

悪徳商法クリニック❓

広告のお試しのヒアルロン酸をしに行きました。
カウンセラーが広告の安いヒアルロン酸をしたら肌が壊死しやすいから高額なヒアルロン酸をするように進めてきました。
安い広告で集客して高額治療をさせるマニュアルがあるみたいです。
信用できない悪徳なクリニックです。
もし、本当に肌が壊死するならそんな物を広告に載せて大丈夫ですか❓

• えりんぎさん
  • 投稿日:2018.10.31

時間かかりすぎ!

言いたいことはたくさんありますが
とにかく強引に高いものを勧めてきます。
お試し感覚なのでといっても無駄です。
手持ちがなければローンを組ませますし
とにかく時間もかかります。
私が受けたのは顎へのヒアルロン酸注射ですが
術後痛みがかなり出てきてしまい困っています。
痛みについては一切説明はありませんでした。
また希望したデザインとはだいぶ違う仕上がりに
なってしまっているので後悔しています。
今まで鼻や目などの施術を別の大手クリニックさんで
受けてきましたがこんな経験初めてです。
無知な自分もいけなかったとは思いますが
おすすめはできません。

品川美容外科