静岡銀行の口コミ・評判 7ページ目

静岡銀行に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.10

口座開設

子供が金岡支店に口座を作りに行き、通帳も必要だって言ったのにインターネット支店にされた。後日母親の私が解約の手続きと新口座を作りに行ったら、窓口の女性行員の態度がとても悪かった。話してる途中で鼻で笑ったり、始終面倒くさいという態度だった。
この支店は❌

• はるさん
  • 投稿日:2023.01.05

対応が悪い

御殿場支店をいつも利用します。
両替機でお金が詰まってしまった方がいて、すぐ隣の窓口の方に声を掛けたところ、
あー今両替機調子悪いんですよねぇー
と対応されていました。
その方の接客にとても不満をもっています。
よく利用するのですが、いらっしゃいませもありがとうございましたも言われず、非常にそっけないです。

• あえかさん
  • 投稿日:2019.07.20

安心、安全の地元で愛される銀行です!

静岡県に住んでいればすぐに気付くのですが、いたる所に店舗があるため口座を作りやすく、何かトラブルがおこったとしても相談しに行きやすいため安心です。それとコンビニのATMでは、いつでもお金を引き出したり入れたりする事が出来るので気軽に利用出来て便利です。さらに嬉しいのが、なんと手数料が無料なんです。自分の貯金から自分のお金を出すために取られてしまう手数料が、仕方ないとは言え不満に思っていた私なのですが、静岡銀行に口座を持ってからはそんな心配もしなくてよくなり、とても満足しています。

• 投稿日:2022.09.15

対応に不信感

電話対応した方、最悪です。

何を話しているかも分からない、呂律が回っていないような話し方をする上に、早口で捲し立てるような言い方、、。

冷静に話し続けましたが、正直キレそうでした。

こんなところと取引しなくて、本当に良かった。

• たかさん
  • 投稿日:2021.01.06

窓口対応

窓口対応最悪!
還付金の支払いで、窓口に返金したらもう挨拶もせずに下向いて事務処理始める始末。
できることなら行きたくない。

• CCさん
  • 投稿日:2021.02.12

酷い銀行

いちいち失礼な物言いをする銀行。
ここの人たちとは本当に話したくなくなる。
利用しない方がいいです。
☆1つも付けられません。

• 剣士さん
  • 投稿日:2021.01.28

高飛車

渋い硬いは建前だけお釣りが出る程の担保提供と安くない利息を付けられて取引開始。返済三年目に突入。益々上からの目線。ワラケテ来たから全額他行への借換えをした。都市銀行より偉ぶる会社です❗️☝️止めて起きな❗️☝️

• 投稿日:2022.03.29

電話対応最悪

ローンの借入をしていて、ローンセンターからの連絡でした。電話には出ましたが、勤務中であるため折り返すと伝えました。しかし、すぐ終わりますのでと言い延々と話し続けられて、困りました。非常識です。

• 投稿日:2022.12.14

ATM

セブン銀行にてATMを有料化するくせに、ATM及び店舗が少なすぎる。 また年末混み方が半端ないのに12/23〜でないとATMから新札が出ない!窓口は10枚までは無料、それ以上は手数料を取る。また窓口から後ろは人数がめちゃくちゃ多いくせにのんびり。
マジでよそに移そうと考えさせる。

• 静岡銀行嫌いですさん
  • 投稿日:2021.02.19

電話対応が偉そう

コールセンターの女行員の電話対応が上から目線で偉そうで不愉快で怒りを覚えましたので口コミで書かせていただきます。あれはないです。

静岡銀行