スカイチケットの口コミ・評判 42ページ目

2度と使うことはないでしょう

前々から計画してた旅行コロナの影響で片道が欠航となり、
時間的制約から旅行が難しくなったため、やむを得ずキャンセルすることとなりました。

いざ、キャンセルすると、航空会社とこちらさんは別で、うちの手数料関係は全部払ってもらうと。
キャンセル費用もかかり、費用の3分の1は取られることとなりました。

別の知人から聞く限り、直接航空会社とやり取りすればお金がかからないとのこと、費用もそこまで高くないので、金輪際ここを使うことはないでしょう。

格安航空券

この旅行会社はオススメしません。

旅行の予定日に飛行機が欠航したため、旅行にはいけませんでしたが
返金処理が遅く、また返金自体もなんの説明もなく3万円近くの事務手数料とやらが取られており
ものすごく不誠実な会社だと感じました。

オススメしません。

予約の便運行会社一方的に欠航 高額のキャンセル料金取られました おかしいですね

ほぼ詐欺

航空券を検索したら真っ先に出てくるのでまあそれなりだと思って予約。イベントが中止になり10日以上前にキャンセルしようとしたら、WEB画面はエラーの発生が連続して登録出来ず。2日がかりでようやく登録画面にたどり着いたら、キャンセル出来ないチケットという表示。そんな航空券あんの?。この口コミ見てこれ以上関わるともっと不快な気分になると思い、他に不幸な人が出ない事を願って投稿。

最悪です

購入したフライトが欠航になりキャンセルしたらキャンセルにまで家族全員分手数料がかかりました!
購入する時の手数料なら分かります。
理解して購入しました。
しかし、自分にはどうする事も出来ない欠航によりキャンセル手続きするのになぜこれまで全員分の手数料を取るのか。

電話で問い合わせても淡々と手数料はかかります。
返金の対象外です。
と、全くこちらの気持ちを汲もうともせず対応する姿勢に心底腹が立ちました。
乗ってもない飛行機に6,000円支払った事になります。
こんな所絶対に使わないでください。

予約の重複

予約して料金支払ったはずなのに後日料金が未払いです期限までにお支払いくださいの催促のメールが届き、重複した分の料金もクレカで支払い後から気付きキャンセルしようとしたがキャンセル料が発生し、まさかの出費をくらうはめに…
 よく確認もせずに支払ってしまったのは自分の落ち度でもある為、今回は手痛い勉強をした。
次からは安さなどに惑わされず、きちんとした航空会社の公式ページから購入したいと思います。
正直言って2度と使いません。

格安航空券

格安航空券⁈高くつきます。

ここをとおさずに航空会社へ直接予約する方が賢明です。
スムーズに質問に答えていただけず、、、対応も悪いですが、
手数料を払い、航空券を予約した後、
荷物や座席指定等は、結局、直接予約しないといけないのでそれであれば、全て予約しても同じです。
メリットは1つもありませんでした。

格安航空券

キャンセル料取られましたが航空会社に救われta

予約アプリから航空券を購入しましたが、アプリが落ちて手続きが始めからになりました。
もう一度取り直したところ、落ちた際の手続きは進んでおり、同じ便の航空券を2度買うことになりました。
すぐにアプリが落ちたせいで重複があったこと連絡しましたが、返品にも全く取り合ってもらえず途方に暮れました。
幸い購入した航空会社からポイントで返金を受けることができたのですが、とてもショックな出来ごとでした。

手数料取りすぎ

そもそも購入時にチケット一枚当たり取り扱い手数料3300+カード事務手数料1500円=4500円取っているのに、欠航になっても取り扱い手数料として3300円とられました。
格安チケットを目的に購入しているのにキャンセルすると一枚当たり合計7800円もスカイチケットに取られてしまいます。
どう考えても公式から購入した方が安いです。
二度と利用しません。

マジくそ

気をつけて!

LCC直接予約した方が手数料を取られずに済むので、お得ですよ。

航空会社理由の欠航になったら、
スカイチケットの取扱い手数料だけ3300円とられます。

被害者多いと思います。
注意喚起お願いします!

格安航空券 (438)

その他サービス (42)

写真付き (12)

ホテル (10)