ソシエの口コミ・評判 3ページ目

そこまでする?

15年以上前に来店したことがありましたが
JCBのバースディキャンペーンで申し込みました。
こちらもすっかり忘れていたような昔の体験…
美容室、その他のお店で2年以上通っていなければ初来店扱いにしてくださるお店もある中、予約前日の19時頃に電話で
初来店ではないため受けられないと言われました。
その直前の電話では明日の確認と期待を高めるような話をされていましたが、、
非常にがっかり。
16〜17年前の記録まで持ち出すんですね。。
こちらの落ち度かもしれませんが
10年超えたら、リセットしてサービスするとか
もう少しお客様目線で考えられないものが。
本当に本当に残念です。

ボディエステ

新横浜店

時間の無駄

SNSの広告をみて、体験の予約をして伺いました。体験内容はよかったのですが、事前の説明不足のため終わってからこれだけで終わりかぁと思ってしまう内容でした。終わってからの勧誘もすごく、挙式の前にフェイシャルをお願いしたのですが、ここでも説明不足が多く、、、ここには自分の大事な仕上げを任せられないと思いすぐ解約しました。この判断は間違いではなないと思います。
高級店と思っていたため、期待が大きくなっていたのもあるかもしれませんが、スタッフのレベルが低すぎて話になりません。
友人や家族などには絶対に勧めません。以上です。

その他メニュー

銀座コア店

トライアルのみ

3万円相当のラグジュアリーコースを5,500円で受けられるキャンペーンに申し込みました。
ヒアリングはとても丁寧で気になる所をしっかりケアしていきましょうと、細かく聞いてくれました。
期待値が高かったのか施術は普通でした。
会話内容も、夏のレジャーで日焼けしたって話をしたら、「紫外線は天敵ですよ。美容は別にいいんですか?」と。
なんだろ?普通に会話を楽しめないなぁと思いました。
フェイシャルでしたが、顔のコリが凄いから家でもケアしてくださいと言われたので、サロンだけではどうにもならない、限界なら今回はトライアル価格でいいかなという感じでした。
10万以上の契約で3回分。今回の満足度の割に1回の金額が高いと感じました。
コリがひどく、何度も通わないといけなくなるのが目に見えてたのでもう少し身の丈に合ったところを探します。

フェイシャルエステ

ルミネ池袋店

東京

サロンの雰囲気が良くて安心できます

最寄り駅近くの便利な場所にあるサロンで、脱毛体験をしてみたのがきっかけで脱毛のコースを受けました。サロンの雰囲気が良くて、担当者も優しくて親しみやすい感じの人でした。あと、料金が分かりやすく、脱毛の設備もしっかりしていました。しかし、気になったことが一つあって、脱毛処理の最中に担当の人がしばらく席を外して、特にそれについて断りがなかったことがありました。コースを受ける際に、こちらは予定をわざわざあけてサロンに出向き決して安くはない料金を払っているので、決められた時間より施術が短くなってしまうのであればきちんと説明して欲しかったです。

高い

ブライダルエステで通って
通うことで高いお金払ってるからて気持ちから食事制限とか運動頑張り
結局食事制限の効果かなて思った
最初の体験だけベテランがつきあとは全部若手
。やたら商品セールスばかりしてきて断りづらく買ったけど
ずっと通ってる人にはベテランつけるけど、終わりが見えてる人には若手つけるて感じでした
通うことでダイエットへの意識は高まるとは思った

ブライダル

脱毛

もう15年くらい前ですが脇の脱毛に行っていました。
これも購入してと買わされたのは乳酸菌飲料。
それを脇につける?
知り合いが医療関係だったので、問い合わせるとしっかりした答えはなく、それを使うのが決まりですからの一点張り。
技術もやめる人が多く新人ばかりなので皮膚トラブルになってしまいました。
結局、病院で診てもらうことになりとても高い買い物となってしまいました。
本当にここは辞めておいたほうがいいです。いまだにあるのが信じられません。

その他メニュー

小田急ハルク店

スタッフ最悪

体調により解約か日程変更をせざるを得ず、連絡をもらえるという話が、一度の連絡でその後音沙汰無し。
複数電話すると言っていたが一度だけ。
こちらから電話しても出ない。
本部にメールしてようやく動く。
その後、迷惑かけたので手数料キャンセル料なしで解約できることとなったが、そこからの連絡もとてつもなく遅い。
とにかく不快。二度とこのエステの人たちと関わりたくない。

ヘッドスパ

平塚店

神奈川

フェイシャルの体験に行って来ました

まず、クレンジングしてから マッサージ、最後にパックをして、仕上げにクリームを塗って下さるのですが、全て終わって鏡を見たら、アイメークが綺麗に落ちてませんでした(アイライナーやらシャドーが薄っすら残ってる)フェイシャルはクレンジングが基本だと思うのですが。帰りに お伝えしたら、謝られました。

重ね売りがなければいいのに

毎回施術が終わると、化粧品やらの営業があり、折角のリラックス気分が台無しでした。契約したコースの最後の方には、お客様にオススメとして更に30数回分のコースを提示され、ちょっとゲンナリ。もう少し営業がスマートで洗練されていたら、利用継続者が増えると思います。

コスパ悪いです

SNSで半額キャンペーン¥5500と謳っていたのでどんなものかと体験。
行ってみると、普段は体験一万円のところを特別その半額とのこと。
すでに誇大広告…
一回あたり27000円を超えるような内容ではなかったです。
終わったあと、散々引き上がったと言われましたが、事前にやった肌チェックも終わった後はなし。
そんなに効果があるのであればそこまでやった方がいいと思います。

フェイシャルエステ

新百合ヶ丘店

神奈川

フェイシャルエステ (19)

東京 (11)

ボディエステ (6)