対応が酷い。
事故対応が酷い。誤った案内ばかりで被害者にも加害者にも迷惑をかけて、誤魔化そうとする担当。受け答えも新卒の方なのかな?と思わせる日本語も不自由な方で非常に不快でした。
多分ソニー損保には二度と入らんし、みんなにも最悪と伝えた、土曜日曜は担当者もいてないし後日かけ直してくれとかありえんやろ、よくあんなコマーシャル出来るなと呆れるしかない対応のわるさ、担当者の悪さ、コマーシャル見るたびに嘘ばかりやなとひどい保険。
謝絶(更新拒否)くらいました
ファミリーバイク特約使いすぎとのことです(2.3年? くらいで3回)。車の方は無事故(保険未使用)で10等級です。事故対応はまあまあでしたというか何処も似たようなものでしょう
仕事が遅い
まず相手に払う額が高すぎる!当たってない箇所まで請求。しかもこっちが提示してる額はケチってくる。書類届くのおそすぎ!お金振り込まれるのは書類作成から約1ヶ月近くになんでやねん。仕事遅い。対応悪い。口悪い。
おりても特約
カバンの中身破損による保険請求したのですが、言いがかりを付けて対象外との判断で保証してもらえないことに、特約付けた意味ない!皆さんはいるのはやめよう。
対応遅い
車をぶつけられました。相手側の保険がソニー損保さんでした。
事故をしてから1ヶ月も経ちますが、保証額が決まらず車の修理も進みません。対応が早いとcmで言ってるのに遅すぎるです。cmは詐欺じゃないんですか?
騙された
最初の見積通りに支払いしたら、契約更新の日を過ぎてから、違ってたと請求がきた。だったらSBI保険を継続しておけば、1万以上も安かったから、納得がいかない。騙された気分。